KatikaDetki, то по тому, что там не было Вашего ребенка. А вот если бы был, то и для вас это было бы важно.
ничего важного не пропустили.
Russian_woman
у моих работающих подруг отпуск на вторую половину июня , как раз когда в нашем саду будет выпускной. собираемся ехать большой компанией на Алтай, но вот по датам никак не перенести поездку. девочки так ли важен этот выпускной из садика? можно ли не ходить или это все же воспоминания для ребенка? кто не ходил и не пожалели?
-ЛЕна-
Russian_woman, нашли из-за чего думы думать. Не ходили ни в саду, ни в 4 классе. О чем жалеть-то? какие-такие впечатления там даются, что острая необходимость идти.
Кисюня
Думаю еще и от ребенка зависит. У нас в том году была аналогичная ситуация, обещали провести выпускной в первой декаде, в итоге мы берем путевки в Турцию на 17 число. Приходим на собрание, и мне одна мамочка говорит, что выпускной ориентировочно 16-17 июня. Если честно, ночь не спала, переживала, что делать. Утром решила у дочи спросить, думаю, если очень сильно расстроится, придется сдавать путевки.
Но моя любимая доча, мне очень серьезно сказала, конечно Турция, потанцевать я и на минидиско смогу. Притом ходили в сад нормально, и воспиталей любили и друзья были. Т.е. ребенок оказался разумней меня.
Правда нам повезло, все таки был 16 июня, а 17 мы улетели.
Так что не мучайте себя, мы заморачиваемся больше наших детей.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия