Гость ( 92.127.*.* )- а мужчины то тут при чем???
я осталась опять одна, с разбитым сердцем, израненной душой и полной потерей веры мужчинам...
Гость ( 92.127.*.* )- вот сука А!!! Вы же не пртендовали ни на что???? Неоправданые ожидания прямо пропорциональны силе разочарования
Я ведь изначально не претендовала ни на что. Надежду дал он, дал сам, а потом сам и отнял....
Гость ( 92.127.*.* )- зачем нужно было надеется????? Почему просто не могла наслаждаться????
Я не понимаю, ЗАЧЕМ надо было давать мне надежду???!!!! ЗАЧЕМ говорить о любви, строить планы, если знаешь что это неправда!!!
Гость ( 92.127.*.* )- блин ну и бред
Ведь намного честнее просто получать удовольствие от совместной близости, зная при этом, что шансов на продолжение нет
Гость ( 92.127.*.* )- ну не попадет в такую хрень умная женщина. Разочарования школьницы
ЗАЧЕМ мужчины поступают так жестоко???!!!!
Гость ( 92.127.*.* )- пора подрасти и больше такого не будет!!!
я осталась опять одна, с разбитым сердцем, израненной душой и полной потерей веры мужчинам...
Гость ( 188.186.*.* )- способы???? Вы не смешите Тут типичный случай "Виноваты все кроме Я", тут уже ничем не помочь
LeeHoy_v3.0, это все понятно. Способы разрешения какие-нибудь предложить можете?.
Гость ( 92.127.*.* )- ох нифига себе, даже не надеелся на это
Я знаю, что я в этом есть и немалая моя вина
Гость ( 92.127.*.* )- а зачем врут??? Вы еще и в любовь с его стороны верите до сих пор??? С вами просто было удобно. Вы просто верили, вам просто хотелось снова любовь, вы уже похоже пожили одной любовью, решили теперь на кого то ее взвалить очередной раз, вот и получили. Вы такой тип людей, которые ищут в кого бы влюбиться, а не заняться собой и быть самодостаточным.
Зачем надо было врать? Пока не было чувств с его стороны и планов, со мной все было в порядке. Неужели вся его любовь была ложью???!!!!!
Гость ( 92.127.*.* )На тот момент может и не была. Что-то возможно изменилось. Либо в вас что-то оттолкнуло. Многие нагулявшись снова к женам возвращаются.
Неужели вся его любовь была ложью???!!!!! .
Гость ( 178.236.*.* )- да мужик то тут при чем???? Он балбес. А вот куда автор смотрела????? Вот это вопрос!
На тот момент может и не была. Что-то возможно изменилось. Либо в вас что-то оттолкнуло. Многие нагулявшись снова к женам возвращаются.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия