prb
Мама_Таши, вы когда расходы будете примерно подсчитывать, не забудьте туда же записать расходы на поездки за комбикормом, за цыплятами (яйцом), а также электричество (красная лампа не хило так мотает).
Когда муж работал, бензин ему оплачивало предприятие и сгонять за бройлерами в Курган- фигня
А нынче мы уже не поедем в Курган-бройлеры золотые получаться

Сейчас мужу сказала про это- надо их быстрее в курятник, там сейчас уже почти целый день при естественном
Вот как быть?

- хотя уже и не совсем молодежь
(но если ориентироваться на новые градации по ВОЗ: - 18-44 - молодежь, то еще подходим), деток тоже вожу в город на разные кружки, но вернуться меня в город не заставит ни чего, да и детки не хотят (спрашиваю-останемся у бабушки, в ответ-НЕЕЕЕТТТ)
Подскажите, где цыпляток брали?
Голову рубит муж, я даже не смотрю... Я обрабатываю, голову отворачиваю, не нюхаю, в перчатках...Фу...И после моих моральных мук продать эту курицу за бесценок???
Мамули
Девочки, вы уже бройлеров ростите, а я все сижу и чего-то ждуПодскажите, где цыпляток брали?
Тут пришлось индюшек мне колоть, он тоже на работе был. Так что стоит только начать. Что уж тут переживать, для этого их и держим...Я вот всегда в таких случаях думаю, что мне ребенка жальче если она у меня химию есть будет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия