лори как понимать ваш ответ? Очень полезные консультации вы даете! Кроме клюквы в моем посте вы вопросов не увидели, доктор?
Тигррра, налегайте дальше на клюкву!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом ко мне на прием..........
лорэтого вообще не понимаю! Можно же ответить ваше мнение практикующего специалиста, влияет ли красное на течение болезни и почему лучше не мыться. Сложно этого придерживаться, не понимая принципа. Хотя бы в двух словах, на бытовом уровне. Вы подобные рекомендации своим пациентам даете? Это общепринятая практика или особенность нашего врача? Вот если бы я вас просила диагноз мне поставить по интернету и лечение назначить - тогда бы я ваш юмор поняла. Я спрашивала общее в основном, можно было ссылку на авторитетную статью, например, особенно, что касается иммунитета. Ну и совет из вашей практики.
потому что надо писать будет долгие дни и недели то что я вам лично могу сказать на приеме
лорТогда наверное эту тему надо закрыть, или что тут можно спрашивать - как к вам на прием попасть? если медицинские вопросы задавать - только докторов смешить...
я вас глубоко не опрашивал, не собирал анамнез заболевания, не смотрел вам в рот и нос на слизистую носоглотки???????
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия