Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по ношению ребенка в слинге

Консультации по ношению ребенка в слинге

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
20.12.2012 20:36
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7370
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Nadezhda_01, здравствуйте. Можно в слинге с кольцами либо в шарфике
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2012 05:06
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +6
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас же есть доставка на дом? Интересует слин простой бязевый за 900 вроде бы. кольцами. расцветка не важна. Район проживания п. Мыс.

#
X
25.12.2012 06:41
Консультант
Busenok85, добрый день, доставка есть, на Мыс 150 руб. Видимо, речь о слингах по 800 руб? ссылка
сообщите в личку адрес и телефон, по времени договоримся. все покажу-расскажу бесплатно.

#
X
05.01.2013 17:02
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +12
Показать на карте
Я, наверное, не по адресу, заверните в нужную сторону, если так. Я купила слинг сегодня на кольцах, пересмотрела кучу видеороликов в интернете, как правильно ребенка туда укладывать и т.д. Попыталась это проделать, ничего не выходит. Употели напару с сыном, измаялись, изнервничались, чего делать теперь??? На семинары какие-нибудь мне просто не выйти, я с ним одна дома нахожусь, ребенку полтора месяца. Какие-то консультанты существуют, которые приезжают домой и показывают, как все сделать правильно, и не на кукле, а на ребенке. И если существуют, сколько такое удовольствие стоит?

#
X
05.01.2013 19:08
Консультант
Nadezhda_01, добрый день. Насколько я знаю, именно выездных консультаций по слингоношению сейчас в Тюмени нет. Но давайте попробуем разобраться. Во-первых, слинг какого производителя вы приобрели? это важно, потому что некоторые слинги ну никак не приспособлены к ношению ребенка, к сожалению. Второе - посмотрите статью о том, как начинать носить ребенка ссылка особенно хочу подчеркнуть, что и мама, и ребенок должны быть абсолютно спокойны и в хорошем настроении, иначе попытка почти наверняка обречена на провал.
И (ну а вдруг вы совсем близко ) 25 января пройдет очередной бесплатный мастер-класс ссылка
либо можете фотографии (с разных ракурсов) прислать мне на почту tehn4СОБАКАyandex.ru, бывает, что на фото очевидны ошибки.

#
X
05.01.2013 19:49
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +12
Показать на карте
Lajsa
Nadezhda_01, добрый день. Насколько я знаю, именно выездных консультаций по слингоношению сейчас в Тюмени нет. Но давайте попробуем разобраться. Во-первых, слинг какого производителя вы приобрели? это важно, потому что некоторые слинги ну никак не приспособлены к ношению ребенка, к сожалению. Второе - посмотрите статью о том, как начинать носить ребенка ссылка особенно хочу подчеркнуть, что и мама, и ребенок должны быть абсолютно спокойны и в хорошем настроении, иначе попытка почти наверняка обречена на провал. И (ну а вдруг вы совсем близко ) 25 января пройдет очередной бесплатный мастер-класс ссылка либо можете фотографии (с разных ракурсов) прислать мне на почту tehn4СОБАКАyandex.ru, бывает, что на фото очевидны ошибки.

мы сделали это с третьей попытки удалось улечься удобно, даже покушал титю. а потом от счастья обокакал слинг

#
X
05.01.2013 20:40
Консультант
Nadezhda_01, ну вот и умницы)
практически ни у кого еще не получилось в первый же день, надо привыкнуть и маме, и ребенку

#
X
29.01.2013 18:40
Дата регистрации: 15.01.2012
Дней на сайте: 4696
Показать на карте
Lajsa, здравствуйте. Нам 5 недель, слинг-шарф классический фирмы Ямми. Сейчас освоили положение Колыбелька КНК. Вопрос по вертикальному положению - в инструкции к слингу написано, что его можно использовать с 3 месяцев. На сайте слингоконсультант есть инструкция с рождения, но там ножки прячутся в слинг, а нам так неудобно - на стопу давит, да и сидеть так деть не хочет, пытается оттолкнуться и выпрямиться. Как носить его вертикально или ждать 3 месяцев?

#
X
02.02.2013 16:04
Показать на карте

#
X
02.02.2013 19:04
Консультант
Светосолнышко, упс, пропустила первое сообщение.
Рекомендация про "ножки внутрь" является устаревшей - при этом возрастает нагрузка на стопы.
В соответствии с новой единой инструкцией по слингоношению, составленной с учетом опыта зарубежных школ слингоношения, оирающихся на исследования, возможно ношение вашего малыша в КНК с ножками снаружи.
В вертикальных положениях и на полубедре можно носить ребенка с рождения в намотках, позволяющих отрегулировать притяжение плечевого пояса («Крест над карманом», «Кенгуру»), и с трех-четырёх месяцев для всех остальных («Крест под карманом», «Простой крест» и другие).

Более подробно тут ссылка

#
X
04.02.2013 04:11
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +23
Показать на карте
добрый день. Подскажите, пожалуйста, мой малыш сломал ножку (голень), ему 1,8 вес 13,5 кг, существуют ли какие то слинги, для нас? Ему нельзя на ножку наступать, а носить на руках уже спина отваливается. Спасибо заранее))

#
X
04.02.2013 07:45
Консультант
devilis, здравствуйте. Боюсь давать рекомендации, если честно - посоветуйтесь с ортопедом, например, с Сенчуком Д.А. - он сам слингопапа в прошлом и компетентный специалист.
Скорейшего заживления ножке
Но вообще в таком возрасте в слингах при необходимости еще носят: в шарфиках, в эрго-рюкзачках, даже в слинге с кольцами (если недолго).

#
X
04.02.2013 10:37
Показать на карте
Lajsa, благодарю

#
X
04.02.2013 13:14
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +23
Показать на карте
Lajsa, спасибо

#
X
06.02.2013 01:16
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +52
Показать на карте
Lajsa, Аня, здравствуй! а есть чудо штука хипсит (если не ошибаюсь), нам 1,5 года, и удобно ли на улке с ним? в зимнее время, когда мама в пуховике и ребенок в комбезе?

#
X
06.02.2013 05:57
Консультант
РыжЮля, приветствую) Хип-сит - это все-таки не слинг, у меня по нему нет информации, к сожалению.

#
X
06.02.2013 17:58
Показать на карте
Lajsa, здравствуйте еще раз! Посмотрела видеоинструкции на слингопарке и поняла, что мой слинг-шарф ямми достаточно плотный и не такой пластичный, как те, которые демонстрируют в намотках на сайте. и регулировать его не так-то легко. Подскажите, какой шарф и где приобрести, более тонкий (для лета) и лучше тянущийся? трикотажный не хочу, т к планируем пользоваться слингом долго в летних походах

#
X
06.02.2013 19:21
Консультант
Светосолнышко, доброго времени суток. Практически все "правильные" шарфы изначально в той или иной степени жестковаты, Ямми еще далеко не самый плотный и жесткий вариант Рекомендуется стирка с кондиционером, заплетание шарфа в косички, чем больше вы его тискаете-мотаете-трете, тес скороее он разносится. В этом смысле старый слинг проще использовать, чем совсем новый. "правильные" слинги не могут быть сильно тянущимися по определению, трикотаж, как Вы справедливо отметили, вас уже не подойдет. Поэтому вы здорово рискуете, покупая новый шарф, не видя его - он может тоже оказаться жестким и это нормально для новых шарфов двойного диагонального плетения. Но если все-тави хочется другой шарфик, изначально помягче, то из бюджетных можно рассмотреть такие варианты (производство Москва, "Mum's Era"

если брать шарфики премиум-класса, то это дидимос индио, еллевиль зара - но там цена от 4-5 тыс. начинается.

#
X
07.02.2013 16:17
Показать на карте
Lajsa, ясно, будем разнашивать имеющийся

#
X
14.02.2013 19:22
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5414
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: сынульке сейчас 2 месяца. Есть ССК Гусленок, но мне не очень удобно его регулировать, да и после 20 минут сидения в слинге ножки у сына холодные. хочу на весну (сыну будет 4 месяца) попробовать другой вид слинга. помогите определиться в выборе между слингом-шарфом и эрго-рюкзачком... планирую много гулять с сыном, живем, можно сказать в сельской местности, особо с коляской не погуляешь...
заранее спасибо!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Йода,
Inna,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Нежа,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
оксана3912,
Anastejsa,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
настя,
Valentina,
angelicus,
g.faizullina,
donald_duk,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 529
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия