Lajsa
Nadezhda_01, добрый день. Насколько я знаю, именно выездных консультаций по слингоношению сейчас в Тюмени нет. Но давайте попробуем разобраться. Во-первых, слинг какого производителя вы приобрели? это важно, потому что некоторые слинги ну никак не приспособлены к ношению ребенка, к сожалению. Второе - посмотрите статью о том, как начинать носить ребенка ссылка особенно хочу подчеркнуть, что и мама, и ребенок должны быть абсолютно спокойны и в хорошем настроении, иначе попытка почти наверняка обречена на провал. И (ну а вдруг вы совсем близко ) 25 января пройдет очередной бесплатный мастер-класс ссылка либо можете фотографии (с разных ракурсов) прислать мне на почту tehn4СОБАКАyandex.ru, бывает, что на фото очевидны ошибки.
В вертикальных положениях и на полубедре можно носить ребенка с рождения в намотках, позволяющих отрегулировать притяжение плечевого пояса («Крест над карманом», «Кенгуру»), и с трех-четырёх месяцев для всех остальных («Крест под карманом», «Простой крест» и другие).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия