Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Май-Июнь 2016 (стр.8)Ты так близко, ты живёшь во мне!

Май-Июнь 2016 (стр.8)Ты так близко, ты живёшь во мне!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
12.01.2016 19:42
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4247
Авторитет: +6
Показать на карте
МамАнька72,не расстраивайся, у нас такой период в семейной жизни тоже был,но пережили,перевоспитали и дети помогли.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2016 20:02
Показать на карте
МамАнька72, ты вроде писала по УЗИ в малыше,на пятницу записалась? Сколько стоит и что в него входит не спрашивала?

#
X
12.01.2016 20:14
Дата регистрации: 09.10.2014
Дней на сайте: 3739
Авторитет: 0
Лилия77, умоляю раскрыть секрет перевоспитания!

#
X
12.01.2016 20:17
Лилия77, да, на пятницу. сказали 2ой скрининг 1500, но что туда входит не спрашивала. Память - дыра, не помню кто из девочек писал, что ходили туда и эта сумма за скрининг, определение пола и фото. Если не ошибаюсь.
Отредактировано МамАнька72 12.01.2016 20:17

#
X
12.01.2016 20:22
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5140
Показать на карте
Лилия77, вот в это плане - тогда да... уже даже как то несправедливо..

Лилия77, круто! мы с дочей (ей было почти 4годика) только в этом году выбрались недалеко - ездили в Ирбит на рок-фестиваль, спали ночь одну в палатке, на вторую не смогли остаться - заболела, простыла не в поездке, что-то вирусное было. но все довольны остались.

avariya, я тоже не сразу морально готова была - да, были разговоры, но меня пугало вынашивание, я очень похудела после первых родов, меня это напрягало, да и не совсем поняла - готова или нет. Муж сказал - зачем тянуть дальше, и так хотели разницу 4 года, да и дочь уже более полугода как просила сестренку, тогда и постепенно начали готовиться - анализы, витаминки и тд. И к беременности уже была готова, эмоции с полосками были другие, чем в первый раз. В первый хоть и хотелось, но с тестом страх накатил - но отпустило быстро я уже почти согласна на 3 беременность если роды пройдут легко, почему бы и нет.. я сыночка еще очень хочу!

Belochka, скажу тебе так, как отучившаяся очно и заочно (половину так, половину так) - фигняяяяяяя все это! при любой форме обучения, знания и опыт тебе даст работа!!!! ну либо еще платные узконаправленные курсы. Я благодарна судьбе, что у меня получилось начать работать после 1 курса чуть ли не сразу по специальности - да постепенно училась, вникала, разбиралась сама методом проб и ошибок, у старших, что то перенимала - мне работа и дала опыт, а не учеба. учеба так - корочки!)))

#
X
12.01.2016 20:39
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +95
Девочки не могу найти вконтакте нашу группу, дайте пожалуйста ссылку. Все нашла))
Отредактировано Belochka 12.01.2016 20:46

#
X
12.01.2016 21:01
Показать на карте
ChrisTia
при любой форме обучения, знания и опыт тебе даст работа!!!!

Это факт,но не всегда
Отредактировано Лилия77 12.01.2016 21:27

#
X
12.01.2016 21:04
Лилия77, нашла сообщение Лили "Я прошла 2 узи
Подтвердили девочку
Прошла платно в малыше, у нас все хорошо. Уже почти 20см и вес почти 300 грамм. Есть обвитие, но на этом сроке не чего страшного. И тонус у меня( но я после работы к ним заехала, была с 7 утра на ногах даже не присела.
Мне очень врач в малыше понравилась , фамилия Риде смотрела внимательно минут 40, все комментировала. Сделала видео и фото, и доплер(кровоток в норме) и все это за 1500р. Пдр что по М что по УЗИ, разница в один день."

#
X
12.01.2016 21:20
Показать на карте
МамАнька72
Лилия77, умоляю раскрыть секрет перевоспитания!

Здесь я не советчик,у каждой семьи свои отношения,свое и перевоспитание.Сейчас смешно,но у меня целый план Барбаросса был и он удался. У меня так же было,пашешь неделю,вроде выходные с мужем провести охота,а он с отцом к тетке на помощь и так каждый раз,а я дома кукую и одну не куда не отпускал Да одной и не хотелось. Надоело,надо что то менять,ругаться бесполезно. Вот я и стала организовывать разные вылазки с семьями друзей,все четырьмя конечностями за были,всем идея понравилась,вот разве можно отказать всем? Вот так и перевоспитывала,терпением,хитростью,временем.
МамАнька72, завтра тоже позвоню,запишусь.А то переболела,антибиотик пила,малыш на руках виснет,а внутри мало шевелиться,все время на ногах,что то переживаю
Отредактировано Лилия77 12.01.2016 21:27

#
X
12.01.2016 21:23
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +95
ChrisTia, смотря в какой сфере)) я вот учусь на дефектолога и если я пойду работать без знаний и практики то бедных детей только покалечу(((

#
X
12.01.2016 21:43
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +19
ChrisTia, вы с мужем готовились к беременности, а у нас вот получился ребёнок, что первый, что второй неожиданно, не было предохранения пару раз и готово. хотя о втором ребёнке разговоры были и я сама хотела разницу 5 лет, а вот все равно оказалась не готова к такой новости. Сейчас конечно все рады и довольны, у сына только и разговоров о том, как сестренку защищать будет
Отредактировано avariya 12.01.2016 21:44

#
X
12.01.2016 22:09
Лилия77, спасибо! Вот и совет! Подключать друзей! Им он отказывать не любит.
Надеюсь хорошо в "малыше" УЗИ делают. По крайней мере отзывы о том говорят. И что не мало приятно - дёшево (относительно других клиник). А так да, лучше сходить проверить, чем переживать всё ли с лялей в порядке. Но я думаю всё у вас ОК!

#
X
12.01.2016 22:21
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +24
МамАнька72, в малыше отличный аппарат и специалист - Риде. Я по планированию еще ее знаю.

#
X
12.01.2016 23:06
Показать на карте
Лилия77, не переживай, я болела уже сильно дважды - дважды пила антиб, пила мощный тамифлю и кроха малоподвижнная - все ок. Твои нервы вреднее вам обоим!

avariya, первый раз я вообще лечилась. у меня овуляции не было. к тому же после операции меня сразу на гормоны посадили - и сказали думайте, мы советуем так вам сделать. Когда приехали на контроль, с анализами, с решением - нам сказали "а что до сих пор не попробовали???", с эндокринологом обговорили схему стимуляции на всякий случай. Но получилось все с первого раза
Ну и вообще огромный плюс, когда готовишься - ни тебе молочницы в беременность, знаешь по гормонам, что в норме, а что нет. где поддержка потребуется. в жк же не отправляют на гормоны - только с неудачными Б в ПЦ, где уже нормально начинают смотреть. Почему же сразу нельзя все прокнтролировать - ведь сколько бы уже женщин были мамами, скольким бы после регрессов не пришлось бы годами лечиться, чтоб заБ.
у меня получилась ремиссия после родов - и неизвестно сколько она будет. Витаминки, все дела. Так лучше для обоих. Однако вот в плане всякий ОРВИ - как то в этот раз не повезло...
а вообще сколько мы с мужем тогда обсуждали, сейчас - ни к чему нельзя быть готовым полностью!

Лилия77
ChrisTia
при любой форме обучения, знания и опыт тебе даст работа!!!!

Это факт,но не всегда

медицина да, а такие как экономисты, программисты и др - то тут работа = знания))))
Отредактировано ChrisTia 12.01.2016 23:09

#
X
12.01.2016 23:10
Дата регистрации: 18.10.2015
Дней на сайте: 3365
МамАнька72, отпишусь как пройдёшь узи, мне интересно очень. К кому ты записалась?
Лилия77, здорово вы отдыхаете
Потранажная семья мне представляется как не семья в полном смысле слова, а как мини интернат, где дети могут на практике узнать как вести домашний быт и взаимодействовать в тесном кругу ( чего очень не хватает в интернатах), может поэтому их заставляют работать, ну чтобы они всему научились и были самостоятельными. Ведь мама и папа там скорее работают!? Ну мне все это так видеться.
Я считаю мало желание мужа и жены к усыновления, надо ещё и близких родственников подготовить как то. У меня всего один пример перед глазами, и то по словам. Периодически слышу как бабушка мальчика усыновленного употребляет " наш" и " приёмный", так все родственники дальним и воспринимают его. Сейчас у него проблемы с поведением, так сразу все на генетику свалили, я считаю что в таком возрасте (4-5лет), решающую роль играет окружение, а не генетика. Да и вообще много примеров, когда люди не смотря на генетику не стали алкошами, тунеядцами, зэками. Ну и вот бедный тот парень, думаю он чувствует это отношение близких родственников и дальних, если конечно и при нем не высказывают такого мнения. Поговаривают, что и мама там по другому относится к ребёнку. Но это уже слухи и домыслы. Я вот когда слышу подобные истории их жизни, как приёмный генетически не вышел и как он то, он се, потому что не наш...так и думаю, нафига брали?

#
X
12.01.2016 23:10
Показать на карте
кстати на вторую Б врач почему то дала всего полгода на попытки, хотя все в норме было по анализам всем

#
X
12.01.2016 23:15
Дата регистрации: 18.10.2015
Дней на сайте: 3365
ChrisTia, мне интересно каким образом планирование предотвращает молочницу во время бер?
Я психолог, без знаний, причём качественных тоже работу не начать.
Отредактировано Polskix 12.01.2016 23:16

#
X
13.01.2016 00:10
Polskix, обязательно отпишусь. У них один УЗИст - Риде. Вот и onfet2008 говорит, что хорошо там. Я всё дождаться не могла когда же пойду, пятки чесались, на старте всё время. А последние два дня чё-то трушу. Очень уж девочку хочется, а ну как скажут что третий парень и я боюсь расстроиться. Всё понятно, любого пола ребёнок счастье, главное здоровый чтоб был, и я привыкну и так же буду любить и очередного сынишку. Но вот я что-то размечталась о дочери. Везде в глаза девчушки бросаются, и вещички, куколки, сны о дочери. . Крыша съезжает.

#
X
13.01.2016 00:18
Дата регистрации: 28.07.2014
Дней на сайте: 3812
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками, чтоб мечты всегда сбывались!! Давно не заглядывала, ну и наболтали вы!!! я 31 декабря сходила на 2 скрининг, все хорошо и с шайкой и ляликом! Вторая доча у нас будет, муж правда все еще надеется, что писюн вырастет до мая а я рада, что сестренка у старшей будет. Про роддом: рожала в пцэ, все понравилось, за палату не платила, персонал очень хороший, отношение замечательное, сейчас туда же собираюсь.

#
X
13.01.2016 00:25
Дата регистрации: 06.09.2014
Дней на сайте: 3772
Показать на карте
А мы наоборот ещё мальчика хотим, а я чего то на девичьи вещи начала смотреть 22 на 2скрининг пойду пол узнаю
Кстати кто может подсказать в консультации 6 на УЗИ пол платной говорят или нет. И фото делают?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Liza-liza,
ирина_на,
aannaass,
Lubochka-luba,
Марина0401,
Sergej,
Лелая,
annav,
Дарьянушка,
VVitorik,
marina1212,
Gawr,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
bonboni,
Галатея,
aurichka,
mama_Sofia,
dein85,
spicina,
касюня,
Ксения25_25,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
singo,
Darcy,
Юлия20070401,
Юля_09_,
First,
Ян@,
Talana,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Matilda,
АнютаШ,
Merry,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Слоня,
mawan,
ninok_best,
фломастер,
хозаюшка,
nastik,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Рита,
Крошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
юля1987,
явика,
eirika,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Mosida,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
nataly80,
Karlita,
mari-flower,
nadenka8108,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Светлана81,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 348
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия