, заранее не хочу что-то делать, цикл без дюфастона восстановился, без дюфастона и забеременею, а вот когда будет //, тогда сдам гормоны и если надо, уж и куплю новую пачку, как говорится новое дело-новая пачка и тем более 12 таблеток роли не сыграют, там если что несколько пачек надо!
Как то не хочется лишний раз в больничку идти. Записалась вот аж на 1.03 к гинекологу, пойду на учёт сдаваться. Ещё целый месяц впереди)
надо бросать это дело. 

EVA.MEу меня срок на 27 .09 ,но сердечко не слушали,сказали маленький совсем еще ,через недельку прийти просили , еще и угрозу поставили(
Всем привет. Была на узи в субботу. Срок 5-6 недель. Разглядели мою бусинку и сердечко послушали. 😍 пдр 26.09
На учет не вставала еще. Пока не решила куда. Живу за городом и не знаю к какой жк отношусь...

Тигрртонус
Гость (188.186.*.*), Гематому увидели? Или тонус?
Гость (95.129.*.*)
Девочки все привет! Я вчера была у г, ничего особого не сказали,сегодня сдала кучу анализов надеюсь все хорошо. По акушерским будем ждать 30.09. А по поводу что можно пить, сама сейчас сижу на больничном, горло никак не проходит сказали пить Тамифлю обязательно,что никакого вреда он не принесет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия