Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Запор! (((((((((((((

Запор! (((((((((((((

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
10.01.2016 23:47
Гость (178.72.*.*)
Помогите советом, очень мучаюсь!
Аптеки у дома уже закрыты, остальные находятся далеко(

Скопились каловые массы очень твердые, что не могут выйти( Вся измучилась уже. Дома нет ни клизмы, ни слабительного, ничего.
Выпила два стакана теплой воды, масло оливковое несколько ложек. Это не помогло - вода вышла и все... Как размягчить??
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2016 00:16
Гость (89.250.*.*)
шприц дома есть ? попробуйте воспользоваться им,вместо клизмы, теплую водичку введите в прямую кишку шприцом,без иглы ест-но , предварительно на пятках попрыгайте ,,, выздоравливайте

#
X
11.01.2016 00:16
Гость (5.140.*.*)
В интернете найдите информацию о "пушистых клизмах".
Нужна будет "груша", - даже детская подойдёт, перекись водорода и вазелиновое масло. Можно ментоловое - любое, которое не всасывается в стенки кишечника. Помогает при каловых пробках и атоническом запоре, когда пробки ещё нет, но кишечник не опорожняется, а каловая масса "стоит у выхода", но не движется. Иногда требуется повторение процедуры, когда пробка большая и плотная.
Любое пищевое растительное масло впитывается в формирующиеся каловые массы и всасывается стенками кишечника, поэтому пить его, в т.ч. оливковое, - при конкретном запоре не поможет, так же, как и холодная вода, - это меры превентивные, только для улучшения тонуса.

#
X
11.01.2016 01:07
Дата регистрации: 17.06.2015
Дней на сайте: 3476
Авторитет: +1
Показать на карте
чтож вы так затянули то((( выздоравливайте у нас у дочери бывают проблемы ,даем чернослив или на крайняк таблеточку,но она ребенок,я думаю взрослого чернослив не спасет

#
X
11.01.2016 01:22
Гость (5.140.*.*)
может раствор горячий соды поможет? чайная ложка, заливается кипятком, потом немного разбавить и выпить горячим

#
X
11.01.2016 01:55
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Гость (178.72.*.*), у такси бывает услуга "доставка лекарств", может быть заказать? Или самой съездить в круглосуточную аптеку на такси (не знаю, насколько далеко). Если с деньгами не очень туго, то я бы так поступила.

#
X
11.01.2016 17:57
Гость (5.141.*.*)
lizard,так тут надо саму пробку расшевелить, как я поняла. А не просто расслабить стул. Жидкие массы "обтекут" пробку и выйдут, а она останется на месте, - так часто бывает. Ее нужно разрушить. Нужно в любом случае какие-либо средства наружного воздействия заказывать, плюс приспособления для введения их. А это надо знать, что, всё-таки.
Бояться не надо автор, от использования таких средств сразу же привыкания не возникнет, это в основном средства скорой помощи при вашем случае.
Кстати, глицериновые свечи, которые часто рекомендуют, в вашем случае тоже могут не помочь.
Вы хоть справились, автор, не пишете ничего? Напишите, что вам помогло, ведь такое у каждого человека может случиться, и ваша информация окажется кому-то очень полезной. Мне вот в больницу надо лечь, в платную палату не готова материально, а в общий туалет тоже сроду пойти - невозможная проблема чего-тот добиться от своего организма... потом тоже вдруг буду маяться(((

#
X
11.01.2016 19:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Мне вот в больницу надо лечь, в платную палату не готова материально, а в общий туалет тоже сроду пойти - невозможная проблема чего-тот добиться от своего организма... потом тоже вдруг буду маяться(((

Возьмите с собой дюфалак или что-то аналогичное и принимайте понемногу, чтоб не засиживаться)

#
X
11.01.2016 19:09
Гость (188.186.*.*)
Простите, смайлы случайно попали

#
X
12.01.2016 01:10
Гость (178.72.*.*)
Девочки, спасибо за советы!
Справилась вчера кое-как. Сняла насадку с душа и попыталась сделать клизму с теплой водой. Долго мучилась и вышло. Все.

DaShok
чтож вы так затянули то(((
в том и дело, что не тянула. Все случилось почти в один, точнее - вечер. Пришла домой с работы и понимаю, что не могу схдить.
Режим питания очень нарушен был, сухомятка-перекусы на работе сделали своё дело.
Сегодня болею. Пытаюсь восстановить нормальное пищеварение и стул.

Жду ваши рекомендации на будущее, чтобы такого больше не случилось. А еще... чем подлечить там? До крови вчера все... ставлю Релиф сегодня - свечи немного подживляют и боль снимают. Что еще можно сделать?

#
X
12.01.2016 01:14
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +23
фитомуцил норм, в больших пластиковых бутылках, попейте, чтоб восстановить микрофлору и наладить стул.Полностью натуральное средство.

#
X
12.01.2016 03:45
Дата регистрации: 08.07.2011
Дней на сайте: 4916
Авторитет: +10
Автор, в качестве заживления ранок после запора, ребёнку врач прописывала облепиховое масло в свечках, возможно Вам поможет.

#
X
12.01.2016 06:40
Гость (188.186.*.*)
За праздники тоже весь кишечник нарушился,хожу в туалет только с клизмой.Никак не могу понять,вроде и клетчатку ем и питьевой режим стараюсь соблюдать,вредной пищи избегаю,а все равно запоры.Линекс пью временами,получше,но он дорогой,да не будешь ведь его постоянно пить.

#
X
27.01.2016 02:53
Дата регистрации: 06.04.2014
Дней на сайте: 3913
Авторитет: 0
Ну вот, не я одна попраздновала с такими печальными последствиями для своей *опы. Оказывается запор - это жуть, разрывает и кишечник, и *опу. Будем пить Линекс раз помогает, тут уже не до экономии.

#
X
27.01.2016 12:06
Гость (85.140.*.*)
Фитомуцил помогает пока его принимаешь, перестаешь пить - опять запоры начинаются.
Я сейчас перед каждой едой кефирчик пью, стул все равно пока через день. А раньше по 3-5 дней сходить не получалось.
Незнаю только у меня так или нет, только вот после родов видимо что-то стало не так: чтобы выдавить из себя все массы приходится пальцами надавливать на мягкие места вокруг, как бы протплкивая мышцы внутрь и только так испражниться. Прошу простить за откровения, спец.вышла из авторизации.
Если кто-то может что-то по этому поводу мне посоветовать - буду благодарна, так как пока не до врачей.

#
X
27.01.2016 12:10
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Маме доктора посоветовали перед едой выпивать стакан ТЕПЛОЙ воды. Именно теплой, т.к. она проходит сразу в кишечник. Говорит, что хорошо помогает.

#
X
27.01.2016 12:16
Гость (94.137.*.*)
Микролакс вам в помощь

#
X
27.01.2016 12:17
Гость (5.141.*.*)
Сместились кости таза после родов. У меня у мамы так было. Ей очень помог Мерзляков Евгений Леонидович. Поправил крестец ,копчик. Это было 7 лет назад ,после 3 сеансов у остеопата,по большому ходит без проблем. А до приёма года 3 маялась в туалете. Сходите к Кудряшову,дорого конечно у них ,но здоровье дороже.Сейчас говорят к Мерзлякову не попадёшь. Напишу телефоны Герцена 82 кор 1 623 140. Седова 59 390 208 .

#
X
27.01.2016 12:30
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +22
Автор, каждый час выпивайте стакан теплой воды, употребляйте каждый день сырые грубые овощи и фрукты - морковь, капуста, яблоки и тп.
Если проблемы с мышцами - нужны физические нагрузки - ходьба, бег и тп.
Заведите подставку под ноги, что бы колени были приподняты в туалете.
Отредактировано Seaslide 27.01.2016 12:38

#
X
27.01.2016 19:11
Дата регистрации: 06.04.2014
Дней на сайте: 3913
Авторитет: 0
Аэрина
Я бы вам советовала вместо линекса максилак принять.

Сразу помогает? По сколько штук надо принимать? Дороже линекса?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
Настасьяяяяяяяя,
EVABR,
yana100474,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
oxi231280,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
Guliashik,
taraan2,
GalinaZhar,
Lenevsic,
Мариночк@,
panfilena,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Ляйсан,
Ana1975,
mallina_,
Giulietta,
Lizik2015,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
наташа76,
alenas,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
DKV87,
viktoriyav,
natachenka,
Шашка1983,
potystotonka,
Ксенiя,
ева23,
МВВ,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
иришка1985,
123_321,
Nat_25,
Lena1728,
VIL,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
valentia72,
mayafox72,
Оличк@,
jlia-84@mail.ru,
vucktop,
NataPo,
мама_анюта,
Mарья,
mosman,
kat92,
secreti777@mail,
Надья,
Илюшина_мама,
maria_toi,
Анастасия.М,
Namma1985,
Филатьева92,
zhen4ic,
kseniia.bor72,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
Valkoza,
diana23,
zov777,
AureliyaVern,
Татка,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 325
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия