я тоже сейчас на улицу одеваю кофточку легонькую и колготочки и демисезонный комбез и все нормально. Шапочка у нас тоже тоненькая. Я просто с собой на прогулку пледик легонький беру и если долго гуляем, ну или ветер очень холодный, то сверху закрываю дочку и всё. Деточки же в коляске, они там за ветерком и на солнышке, так что не замерзнут!
marika83
Alenium, алена, тебе удобно с айпадом писать на форуме и вообще в нете лазить? тоже хочу... а то читаю днем на айфоне а писать к компу хожу. так много не напиешь и мелко в телефоне. расскажи ощущения плиз.
так здорова когда детки чего-нибудь новенькое начинают делать
хотя нет Сафари это магазин такой есть
MARTA.
Alenium, ой, я таких слов даже не слышала серфинг, айпад, сафари.хотя нет Сафари это магазин такой есть
.

сафари - это инет браузер
в студенчестве читала у Экслера "записки жены программиста", там как раз про сленг написано, иногда не замечаешь какими словами в жизни говоришь.
теперь даже как то стыдно просить планшет
хотя я все равно в компьютере постоянно, у меня там памяти больше
может быть через пару лет все на планшетники перейдут, лет 5 назад тех же нетбуков практически не было, а сейчас они повсеместно.
узнать только забыл так ли это
чтобы муж помнил годовалой давности желания, либо не помнил вообще никаких
И Темик будет не танцами заниматься, а футболом
А мне кажется, что можно все совместить, почему бы и нет.
я тоже про танцы говорила, а уж сказал просто никаких танцев, но никакой альтернативы не предложил, сказал пусть сам выберет чем ему заниматься
marika83
впринципе тот же айфон только по крупнее
правда я айфон не юзала, только чужой в руках держала
По вопросам воспитания дочери у нас никаких разногласий не было
[/URL]
пошла на кухню соску мыть прихожу а доча у меня на животе лежит
я снач ала не врубилась
вспоминала может я ее сама положила
а потом ее на спинку положила и она перевернулась!
дак вот ща ему 10, занимается футболом (ну папа футболист, с 2 лет на стадион водит), теннисом, а на замену танцам спортивным - занимается тектоником, тоже пользуется популярностью у девочек
а воще был бы в ишиме нормальный бассейн - отдали бы туда.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия