Алена Сегодня была на узи, второе плановое. Главных новостей две: у нас все хорошо (в топку генетиков с их "чудесными" анализами на АФП) и у нас будет МАЛЬЧИК (мильон раз). На узи были у Новоселова, папу пустили, фоточку сделали. Показал мне лялькину мордашку, лежит и губками чмокает.

mana
N@talka, ржунимагу про сапоги.
Lena-mama
Так, похоже туплю... второе плановое это 22-24 недели.. это у тебя еще твой пузожитель был... короче пошла я читать тему.

Katty_312укладываем только спящую. Натик вобще не умеет самостоятельно засыпать. все время ее укачиваю на руках, раньше по квартире тудым-сюдым таскались. теперь на мяче скачу. но ничего настанет тот день, когда моя Наталинка будет самостоятельно засыпать
Ger_@, vfhecz, а как вы деток укладываете спать на живот? вы их уже спящих на животик кладете или они сами на животике засыпают? У нас Тёмка на животе вообще лежать не может, обязательно голову задирает и всё рассматривает, а если устает - хныкает. а такого, чтобы сам взял и услун на животе не было. Один раз в гостях мы его спать на спину положили в отдельную комнату. через некоторое время приходим, а он на животе спит - сам перевернулсяу меня тогда столько счастья было
но это больше не повторялось....
терпелка у меня большая
... Натали тоже во сне переворачивается. положишь на живот, а она на спине просыпается. причем днем такого она не делает. только переворачивается со спины на живот.
N@talka
Lena-mama
Так, похоже туплю... второе плановое это 22-24 недели.. это у тебя еще твой пузожитель был... короче пошла я читать тему.
.

. Я вот очень не хочу чтобы Полинка быстро росла, а вот чтобы сидела очень хочу, кажется что легче будет...
katysha_мя где-то полтора мясяца назад сварила кампот из сухофруктов и навернула горяченькую круженцию его. дык ночью меня так скрутило, думала что заболела, то в жар, то в холод. ан нет это молоко вагонами пошло
для тех у кого молочка маловато, опробовала я чай для кормящей мамы с гибискусом отличная вещь , вкусно ну молоко теперь не просто есть, а переполненные бедоны =) попробуйте.
сейчас часто стала его пить, но почему-то молока иногда маловато
а что за чай такой с гибискусом?
Мамусик
N@talka мне муж на такие дела говорит,что мол в облаках летаю.Поэтому если я иду в магаз,я собираюсь (одеваюсь) и про себя говорю что купить,в дверях он мне говорит что купить,иду по улице с мыслью что купить.Захожу в магаз-бац и не помню.Звоню ему и ...про такие места как аптека я вообще молчу,там названья нереально запомнить и бумажки забываю,или пока иду то 5 раз запнусь.
. Я ругаюсь на него и называю Семен Семенычем, вроде и не беременный и не молодая мамочка))) а он мне говорит что просто в меня всегда влюбленный ходит вот и забывает все
N@talkaЯ уже несколько раз штаны Павлика выбрасывала
Девочки, я последнее время что-то стала малость с головой не дружить. Весна что ли так действует.quote]Я тоже грязную посуду убераю в холодильник, а грязные описаные штанишки несу в мусорное ведро, а не в корзину
.
если она у тебя еще сохранилась, напомни, пожалуйста, мне адресочки по центральному району))
бедный Павлик без штанишек осталси
katysha_мспасибо возьму на заметку, а анис я тоже не люблю.
Ger_@, мне его посоветовали для лактации называется бабушкино лукошко очень приятный вкус, есть еще с анисом я анис не люблю, но вот этот оочень вкусненький и реально помог.. Но тут дедевочки писали что он помогает, но не всем.. а компот я иногда варю просто боюсь его много пить...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия