Еще едим каши Малютка безмолочные (гречневую и кукурузную). Можно конечно и овсяную уже попробовать, но я в нашем Окее не видела обычных каш, все с добавками всякими фруктовыми, поэтому и не брала. Каши едим по 50 г, без особой любви они у нас идут. Замешиваю на глаз, не сильно жидко и не густо. Кукурузная лучше идет, чем гречневая. Также добавляю чуть-чуть масла растительного. Кушаем творожок классический, пробовали Тёму и Агушу, оба не в почете (мне, если честно, они тоже не понравились). Хотя "кушаем" - это громко сказано, ложку съест, скорчится и больше енту ложку в рот не пускает
открываю окно в детской, ребенка одеваю и в колясочку посреди комнаты, дверь в детскую закрываю и часа 2 могу ни о чем не беспокоиться), потом вечером спим в 19.00 ровно 30 минут, далее купание в 21.00, ночной сон в 22.00. Меня такой режим абсолютно устраивает, все успеваю.
всем, чем я его только что накормила. Потом покакал сразу. Я подумала, может далеко шприц засунула или струя была большая, подавился может. Вечером история повторилась, причем я ему дала буквально два маленьких деления из шприца и сразу
потом на понос пробило. Короче, я так поняла, что у Тихоши такая непереносимость вкуса этого лекарства. Вот пойду завтра к врачу жаловаться, пусть меняет назначение. Кстати сказать, в инструкции указано, что детям до года его не дают. А я положилась на показания доктора! Больше давать не буду, ребенок намаялся и я тоже. Полезла в интернет, многие пишут, что от Магне В6 у деток частые срыгивания и понос или запор. Нас предупредили, что возможны запоры, тогда давать 2 раза в день. Вот такие дела

Какой сейчас вес и рост?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия