. Почерк-караул
. Гелевые ручки категорически нельзя. Тёмные пасты тоже я не уважаю. В школе, в начальных классах, были трудности из-за почерка . а точнее, грязи в тетради. Сейчас, кажется, уже все смирились. Леда правильно написала, рукой закрывал то. что пишет. Ничего не видел абсолютно. У нас из-за этого буквы на строчке прыгали. Но.. Дело не в почерке даже. Леворукие детки и правда другие. У них ведь основное полушарие мозга-другое. Мой сын обладает отличной памятью. Он с первого раза запоминает, где мы находимся (в отличие от меня). Например, когда мы в другом городе, он безошибочно находит дорогу в то время как я постоянно говорю ему, что мы вообще не в ту сторону идём
. Тоже самое в лесу. Не знаю, может это и не с леворукостью связано. Далее, у него абсолютно другая логика. Думает он по-другому. И он какой-то мечтатель
, романтик.. Он такой был с самого детства. И это не генетическая черта нашего рода
. Скорее, он единственное в нём исключение. В общем, "подарочек" (его так в лагере назвали). Особенный ребёнок

[/URL]
[/URL]
[/URL]
, споет, потом наклонится ко мне, спрашивает: Мама, ты спишь? Я говорю, что нет еще; она дальше поет, усыпляет меня!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия