ДЦП часть 39

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

#
X
28.04.2016 08:49
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +15
Показать на карте
Ирина_Лыжина, вы лучше на сайте Дети_ангелы вопрос задайте,в разделе ТСР своими руками
Отредактировано милана78 28.04.2016 08:50
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2016 15:45
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +60
Показать на карте
Ирина_Лыжина, здорово! Вы большая молодец! Мы тут тоже думали как такой сшить. Меня лично тапки и останавливали. Пока думала как сделать да руки не доходили уже и не нужно самой стало.

#
X
28.04.2016 16:38
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
Устройство называется Upsee harness

Вот еще ссылки на сайты: Ссылка
Тема на сайте Дети-Ангелы Ссылка

Отредактировано Loy 28.04.2016 16:45

#
X
28.04.2016 16:43
Состою в клубе
Loy
Но мне кажется эта штука для деток до 7-9 лет. и физическая форма родителя должна быть - ого-го Хотя нашим мамам это не страшно!

#
X
28.04.2016 17:17
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +158
Loy, Ларис я для своей звёздочки точно такой приобрету но после операции-мне так кажется это будет для нас идеальный вариант.

#
X
28.04.2016 18:04
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +2
Мы тоже в таком пытаемся учиться ходить ))) правда трудновато это все надеть для нас, но ходить нравится.
Отредактировано Ирина_Эг. 28.04.2016 18:11

#
X
28.04.2016 19:48
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +60
Показать на карте
Ирина_Эг., какие вы классные!!! Ребенок совсем по другому воспринимается действительно когда вертикализован!

#
X
28.04.2016 23:18
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +6
Девчата всем привет, давно не виделись, не слышались, по всем соскучилась Помню, что уже как то обсуждался этот вопрос, но сейчас хочется еще послушать мнения, поделиться опытом....итак к вопросу БТА ( Диспорт), ходили на комиссию в Надежду, записали на 5 мая на эту процедуру...пугали что колени скоро совсем сложатся и больше ребенок не встанет ( ходил с Полей папа), сказали обкалывать + постоянно находиться в туторах, в том числе и сон, но это ж блин как то не реально по мне, кто то практиковал? И по диспорту, всегда была категорически против, да и сейчас в принципе также, но вот все равно чет подзадумалась..... а вдруг?????????? Кто ставил его деткам, какой эффект, результаты, были ли побочки и в последующем какие либо негативные последствия? Уф, ну вроде бы все, вообщем прошу высказаться

#
X
29.04.2016 08:44
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +7
Маруся84, мы ставили диспорт 2 раза давно, года в 2-3 наверно. Ждала этого диспорта как панацею, по словам докторов как они расписали. Поставили, после первого раза не поняла, после второго раза увидела все минусы. Помимо рук и ног расслабилось все тело, спина, и если она раньше хотя бы как то могла сидеть, то после диспорта только заваливалась, и недели через 3 тонус опять нарос. Все вернулось на круги своя, как говорится. Нам помог Ульзибат. Вот это действительно действенно. Может кому то и диспорт идет, я не знаю. Но в разговорах всех массажистов и инструкторов ЛФК тогда, всегда тоже негативноые отзывы были, типа защитили кандидатские они на этом диспорте теперь и толкают, не могут же они признать, что это недейственно, ведь деньги выделены. Ну случаи разные бывают, как говорится диагноз один, а состояние у всех разное. Кому то, например, Ульзибат не пошел, все индивидуально. Тоже в свое время здесь же задавала тавой же вопрос как и вы, стояла перед выбором ставить или нет. В итоге поехала в Омск на Ульзибата. Не жалею ни сколько, сейчас бы еще сделала, но денег пока нет. Может позже. Помня вашу дочку по бассейну, я бы не сказала, что у вас прям ужас, примерно как и мы, если у вас ничего не изменилось с тех пор, конечно.

#
X
29.04.2016 09:25
Гость (188.186.*.*)
Маруся84, Диспорт - это сильный токсин, который в первую очередь влияет на ЦНС, которая и так у наших детей повреждена, НО, всегда мы взвешиваем "ЗА" и "ПРОТИВ"... так вот... многие уже знают, что в организме есть, например, сгибатели и разгибатели и эти мышцы друг для друга являются антогонистами... мы всегда блокируем те мышцы, которые спазмированы и преобладают над теми самыми антогонистами... просто обколоть мышцу диспортом и бездействовать - это просто отравить некой дозой токсина организм. Надо обязательно укреплять те мышцы, которые слабые, НО при постоянной работе, возможно укрепить их и без воздействия диспорта. Не надо забывать о влиянии позотонических, патологических рефлексах, которые надо гасить... вернемся к обратной стороне диспорта... существует обратная (взаимосвязь) между импульсами ГМ и ответными импульсами, так скажем от самих мышц. Вот смотрите, мы при помощи токсина "отключаем" мышцу (усыпляем, блокируем и т.д., в общем кому как нравиться назвать), мозг получает сигнал, что мышца как бы бездействует и начинает посылать ей импульс вновь, чтоб она пришла в тонус, мышца на импульс не отвечает, мозг начинает этот импульс усиливать, ну "работа" у него такая)))), в ответ опять "тишина" и сигнал усиливается, мозгу необходимо получить ответ.... в общем, в результате, когда действие диспорта начнет слабеть, сигнал от ГМ о приведении мышцы в тонус может так возрасти, что в результате мышца будет в большем гипертонусе, чем была ранее... как то так! не очень картина,. не правда ли?!!!

#
X
29.04.2016 10:12
Маруся84, Маш я тоже расскажу о своём горьком опыте. Я однажды согласилась таки после долгих уговоров докторов обколоть этой гадостью свою Аннушку, о чём я потом горько пожалела. Первый месяц нас немного расслабило но потом пошли дикие побочки-спастика вернулась с двойной силой плюс начались дистонические атаки. Я почти год потом эти побочки убирала.

#
X
29.04.2016 10:36
Гость (188.186.*.*)
В нашей надежде делают из деток глубоких инвалидов, сажая, водя их, делая диспорт. Неужели вы думаете, что ребенку с опущенной головой( не умеющей держать ее, с сильной дистонией в шее) в кайф стоять на ногах в костюме? что он видит вокруг себя? один пол!!! нужно по максимуму держать ребенка на полу, чтобы он переворачивался, крутился, заниматься лфк, учить ползать, а только посое этого сидеть и ходить. очень жаль деток, над которыми вот так издеваются родители! вы сначала шею поставьте, научите ползать, а потом все остальное. от того, что вы поставили ребёнка на лыжы, который не умеет даже голову держать, он у вас не пойдет!! и мир вокруг не увидит!!! и в сознательном возрасте, спасибо не скажет. кргда у него будет коксартроз, остеохондроз'и все прелести заболеваний суставов и позвоночника.

#
X
29.04.2016 11:28
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +6
Спасибо всем откликнувшимся, дорогие мои, Ваши мнения для меня очень важны, позвонила в Надежду, отказалась, прочитала ночью много информации, почитала Вас...мнение мое о Диспорте так и осталось отрицательным, будем бороться другими методами. Irrina Вы правы в том, что у Полины с мышцами не так все критично, поэтому никогда сильно эту тему и не изучала, просто вчера мужа запугали, что раз в коленях при ходьбе часто просаживается, то все может плохо закончиться...., вот в панику и ударились слегка , а по поводу туторов кто что подскажет?
Нюшенька, Наташ сожалею, что у Аннушки такой печальный опыт с БТА, но на своих ошибках как говорится и сами учимся и других предостерегаем, как кстати у Вас с гемоглобином обстоят дела?

#
X
29.04.2016 11:57
Маруся84, Гематолог сказал что для нашего общего состояния это в принципе норма но когда мы сдали в областной кровь там ещё эзинофилы нашли вот теперь на все инфекции сдали пару пробирок а так щас кишки свои ещё лечим.

#
X
29.04.2016 13:27
Состою в клубе
Loy
Ирина_Эг., Ирин, вы такие хорошенькие парочкой с дочей в костюмчике то ходильном!

Про диспорт я тоже хорошего не могу ничего написать. Согласна с Гостем, в нашем случае так все и случилось - тонус значительно возрос. А уж более тяжелым деткам еще и травить организм токсинами - одно лечим, другое калечим. Есть риск влияния этого токсина на другие органы.

#
X
29.04.2016 14:53
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +83
Маруся84, мне вот эта статья ну очень понравилась!!!
Важную и многочисленную группу больных с диагнозом ДЦП составляют дети с так называемым вторичным ДЦП, то есть первично на момент рождения этим детям не было оснований ставить диагноз «ДЦП». Природа таких заболеваний не создает. Откуда же они берутся? Оказывается, все эти дети лишь с ДЦП-подобными заболеваниями, с последствиями родовых травм или воздействия других патологических факторов. Но вследствие неправильного лечения к 7-10 годам они становятся детьми со вторичным ДЦП – абсолютно неперспективными, с необратимыми функциональными нарушениями, с медико-биологическими последствиями, то есть глубокими инвалидами. Эта группа детей полностью лежит на совести врачей. В силу разных причин к ним годами применяли схему лечения ДЦП, не выясняя истинных причин развития двигательных нарушений и других расстройств. Как для лечения ДЦП, использовали сильнодействующие лекарственные средства, поражающие мозг, назначали неадекватные физиопроцедуры, прежде всего, электропроцедуры, применяли мануальную терапию без обоснований , назначали активный массаж тех участков тела, где он нежелателен, использовали методы обкалывания, как при лечении истинного ДЦП, методы электростимуляции, назначали препараты гормонального характера и т.д. Таким образом, неправильное лечение, проводимое годами (5, 7, 10 лет) формирует большую группу инвалидов со вторичным детским параличом. Данная группа детей является большим грехом современной медицины. Прежде всего, детской неврологии. Родителям необходимо об этом знать, чтобы не допустить в нашем обществе формирования и дальше такой группы больных, как дети с ДЦП неистинного, приобретенного, вторичного характера. При правильной современной диагностике, при правильном реабилитационном лечении все эти дети могут восстановиться до нормального состояния, т.е. они могут осваивать определенную рабочую специальность в зависимости от возраста и срока начала адекватной реабилитации. (выложил Артем Маланин: Велосипеды для лечения ДЦП на ок)

#
X
30.04.2016 10:50
Состою в клубе
Loy
Голос дети финальная песня победителя!
Ссылка
Я ревела! Парень всей стране показал , что дети- инвалиды очень талантливые дети!
Ой, ребята не смогла удержаться и с вами не поделиться эмоциями!

#
X
30.04.2016 11:12
Loy, Ларис я все выступления его смотрела со слезами.

#
X
30.04.2016 14:05
Дата регистрации: 29.11.2014
Дней на сайте: 3676
Авторитет: 0
А я впервые у мужа увидела слёзы на глазах. Про себя вообще молчу. Девочки всех с наступающей Светлой Пасхой.

#
X
01.05.2016 11:44
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +14
БАССЕЙН В МАЕ !
Платно , но если будем ходить в том же составе , то в среднем цена
будет 200-250 р занятие
4 мая 15 ч -17 ч
11 мая 15 ч -17 ч
18 мая 15 ч -17 ч
25 мая 15 ч -17 ч
все кто пойдет просьба на забывать с собой денежку
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
Ludmila777,
saharocek82,
trolexka,
И_A,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
amex,
Stegarescu,
Svetik2212,
Сысуева,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
t1981,
fotograff,
Tantan79,
НатальяСолод,
Танюшка32,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Кириш@,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
safronova.irina,
VALYANA72,
irisca,
Granatik,
Термомикс_ТМ5,
irina721222,
Анюта-Никитина,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюточка,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
olga_zabannyh,
Аленка_,
serq211,
slawa,
Zlata_Zlata,
shef38,
mariyag73,
Nata230705,
Luna-22,
Studio22,
Юля76,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
Natakot82,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 421
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия