Главная /  Форум / СемьЯ / Маршрутка!

Маршрутка!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
12.01.2016 10:49
Гость (109.163.*.*)
Как жаль,что все таки небольшое количество мужчин посещает наш сайт)).Хотелось-бы напрямую спросить,но видимо получится спросить только у их жен и подруг.Чье мужчины ездят на общественном транспорте,уступают ли место дамам?Некоторое время назад стала ездить на маршрутке и просто поражена,как охамели наши мужчины,женщины разного возраста стоят,а эти чмоньки сидят-"спят".Ладно некоторый % реально уставших,но [ценз] не все же с рудников едут.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2016 10:56
Гость (178.72.*.*)
Да, не уступают ни женщинам, ни женщинам с маленькими детьми. Но когда мужчина уступает место девушке, то я воспринимаю это как чудо и смешно и грустно

#
X
12.01.2016 11:38
Дата регистрации: 20.01.2013
Дней на сайте: 4412
Авторитет: +3
я ездила в маршрутке в перенательный центр на последнем месяце мне тоже не уступали место мужчины, женщины уступали всегда

#
X
12.01.2016 11:56
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +32
не уступает в основном молодежь и средний возраст, а вот пожилые и совсем старички всегда место уступят. Да уж, воспитание оставляет желать лучшего. При этом большая часть таких "мужчин" делают вид, что не замечают ничего вокруг, копаются в телефоне, типо спят и т.д. Стыдоба.

#
X
12.01.2016 11:59
Гость (5.141.*.*)
Затейница
не уступает в основном молодежь и средний возраст, а вот пожилые и совсем старички всегда место уступят. Да уж, воспитание оставляет желать лучшего. При этом большая часть таких "мужчин" делают вид, что не замечают ничего вокруг, копаются в телефоне, типо спят и т.д. Стыдоба.

но зато мы ведь тут сидим в основном мамы, может кто-то и решит провести беседу с сыном на эту тему, может еще не все потеряно

#
X
12.01.2016 12:05
Гость (109.163.*.*)
казимка, Совершено верно,я долблю своему сыну(13 лет)что просто необходимо уступать,элементарные правила приличия ...сидят позорники,голову склонят и типа никто не видит их!

#
X
12.01.2016 12:11
Гость (188.186.*.*)
Я иногда езжу в маршрутках.очень редко кто-то из мужчин уступает место, мне если уступают, то это молодые парни, ни подростки, ни среднего возраста не считают нужным.Мне, кстати, 30 с хвостиком.Сама я место уступаю женщинам беременным, с маленьким ребенком и, конечно, бабушкам.В посл. раз перед НГ еще, на меня смотрели, как на дурочку почему-то, когда я вначале одной бабуле место уступила, через пару остановок освободилось место, я села, потом другой вошедшей через остановку бабуле уступила.Больше никто не предложил(((Да еще мне у виска едва ли не покрутили.
Вот тетечкам слегка за 50 не уступаю, хотя они и смотрят всегда вопросительно.Да, я тоже устаю стоять

#
X
12.01.2016 12:16
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +87
Ну не знаю. Редко езжу на общ.транспорте, но не раз видела, что именно молодые ребята уступают женщинам в возрасте, причем вполне добровольно. А то что любой мужчина должен уступать даже молодым девушкам и женщинам не согласно, если они не беременны и не с ребенком маленьким. Думаю тут все-таки возраст важен.

#
X
12.01.2016 12:29
Гость (109.163.*.*)
MiLeN, Но согласитесь, просто не прилично...когда сидят мужики,а женщина стоит...пусть и не беременная...

#
X
12.01.2016 12:48
Гость (5.140.*.*)
1.проезд стоит денег.2. какая разница откуда едет мужик с рудника или ночного свидания 3. у мужиков нет третей ноги и стоять одинаково неудобно всем. 4. рыцарей больше нет
Звучит конечно не по джентельменски, но правда.
а вообще народ злее стал,не только мужики

#
X
12.01.2016 12:50
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3473
Авторитет: +11
Показать на карте
MiLeN,
Giulia, мы давно уже не в романтичном веке живём
Хотя когда захожу с ребёнком, всегда уступают, даже если места свободные есть, а мне ехать одну остановку

#
X
12.01.2016 13:16
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3463
Авторитет: +12
Капец автор, времена средневековья и рыцарей давно кончились место вам никто уступать не обязан! Место платное. Зашел, заплатил, сел. Зашел, но нет мест жди другую маршрутку значит или едь стоя. Или включи обоялку женщины сейчас очень эмансипирующие, слабые когда им удобно детей буду учить также

#
X
12.01.2016 13:31
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +11
Anys, MiLeN,А что, раньше в СССР все бесплатно ездили на общественном транспорте? Однако вежливее и культурнее были люди.
Все таки в школе с детства посредством пионерской и комсомольской организаций лучше мозги промывали- старших уважать,пожилым помогать и женщине место уступать тоже.

#
X
12.01.2016 13:36
Гость (66.102.*.*)
MiLeN, Белокурая_Жози,

Giulia, а почему не прилично-то? Да и только ли сейчас это началось? Все детство ездила на автобусах (в садик сначала, потом кружки), никогда не видела, чтоб просто молодым девушкам место уступали. Беременным -да, с детьми - тоже да, а просто так -с чего бы? И не важно откуда он едет, с рудника ли, или просто в офисе работает, почему он должен уступать? Езжу изредка в маршрутках, но мне и в голову не пришло, что мне кто-то уступить место должен.
А то, что
4. рыцарей больше нет
, так и дамы сейчас далеки от тех, для кого эти рыцари старались

#
X
12.01.2016 13:39
Giulia, Wasilisa, знаете если едет к примеру работяга, который целый день вкалывал ( а чаще именно таких мужчин вижу в автобусах), а рядом стоит девушка, которая в офисе работает и целый день на попе сидит. Не вижу ничего неприличного если мужчина посидит, а девушка постоит ( по целого дня на попе даже полезно постоять).

#
X
12.01.2016 13:43
Гость (77.242.*.*)
Wasilisa, Вежливые и культурнее были от воспитания.В первом классе уже учили уступать место взрослым(много вы тогда видели сидящих школьников?)Зато сейчас ребенку 10-12 лет,мама ,чаще бабушка,несет его ранец и стоит им зайти в автобус или маршрутку на весь салон "а куда я сяду?"Правильно,о своих желаниях заявлять надо громко и четко.Мама-бабушка начинают судорожно рыскать глазами,куда бы дитятко посадить.Что вы хотите от такого ребенка через 10-15-20 лет?Так что,дамы,хотите в старости ездить сидя,что бы вам помогали прохожие зайти-выйти из автобуса итд...учите своих детей!
Пысы:тапки по поводу "онижедетиониустали"можете не бросать,не достанете

#
X
12.01.2016 13:45
И кстати мне часто место уступают мужчины, хотя я не бабушка, не беременная и без детей езжу. Видимо вид просто уставший бывает Так что не согласна, что все так плохо. Просто вежливость не бросается в глаза, а обратные ситуации видим сразу.

#
X
12.01.2016 13:45
Гость (109.163.*.*)
Девушки, должны уступать...и не важно,что далеко не рыцари,я своего мужа уважать перестану,если узнаю,что он морду отвернул и место не уступил.С таких мелочей и начинается всякое другое неуважение.И нет тут поправки,слишком молода или мало обаятельна,и вообще мне кажется,что Вы не устали)))
Вы конечно как хотите,но я сыновьям не позволю придумывать себе оправдание.Незнания таких элементарных вещей приводит к тому,что дверь не придержат,и по тротуару шлёпают как бараны...сталкиваясь.

#
X
12.01.2016 13:47
Съёфн, вот это да, согласна. С себя начинать надо. Часто вижу когда ребёнка посадят, а мама или бабушка стоят. Не понимаю этого.

#
X
12.01.2016 13:48
Гость (77.239.*.*)
Giulia, а я с вами не соглашусь, ситуации бывают разные, мужчина да же если ему за 30 может по болезни не может уступить у него на лбу же не написано, или мужик пахал на ногах весь день, а не которые дамы сидят весь день за компьютером,а не которые мамочки, не давно видела, ей с ребёнком место уступили, а она ребёнка посадила а сама стоит, так кто кому должен уступать, уступать должны : БЕРЕМЕННЫМ, С РЕБЁНКОМ, И ПОЖИЛЫМ, всё остальные постоят, все платят за места не важно какое.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
Ангелина,
kkireeva,
evkushnar,
Viksi,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
ksesha,
LdcAltai,
skokelena,
murrrzilka,
Неля,
Luck,
Salich,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
apollo,
Alena77,
DADSasha,
Rogova.eva,
karapusy,
lyd_milochka,
lexx1985,
maksik,
Жемчужинка72,
Ksana99,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
nata1970,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
EASuccessful,
Колючка85,
mushka_82,
Котяка,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
Юлия1802,
пунгиша,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Кира12062019,
.антон1802.,
Anna070984,
@@@OK,
PRIEST72,
oksana00,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
Evagreen7,
Эрис,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Екатерина,
Мама_Папа_Я,
клер,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Младо4ка,
Юлия_Викторовна,
Marinad,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Солнечная7585,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 378
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия