Рафаэлло
перед прижиганием эрозии так то сдают на инфекции анализы
ymainменя Попова устраивала тем что сразу делала узи, теперь она занимается репродуктивными технологиями, можно ходит к Гиберт в нео, врач со стажем 30 лет.
Мне гинеколог в Нео Клиник Попова нравилась, но она на повышение пошла, и по-моему просто женскую консультацию вести перестала,сейчас она там же ведет отделение для тех кто не может забеременеть по каким то причинам. В принципе там много хороших специалистов и отзывы тоже были хорошие.
Barbariska30так то должны были пролечить инфекцию.Рафаэлло
перед прижиганием эрозии так то сдают на инфекции анализы
Так то оно так, но что толку?
Я в Нефтяник сходила к Гунбиной, сдала анализов на 9 000, нашли эрозию, уреаплазму, впч и повышенные лейкоциты, она мне говорит есть 5000 рублей? раздевайся будем прижигать эрозию? Слава богу у меня не оказалось на повторном приеме этих 5000, а то бы наприжигали
Автор, можно я вам ссылку дам на свою темку? Ссылка
Гость (188.186.*.*)
А как еще "лечат" эрозию, кроме прижигания? Мне делали 2 процедуры с Солковагином, толку мало. После этого эрозия была маленькая, сказали только наблюдать... А в Интернете пишут, что ее вообще только в странах бывшего СССР прижигают...
Wasilisa
Твоя_малышка, Какой там на гормоны, я просила на тромбообразование .
Твоя_малышка
Wasilisa, сейчас все можно найти в Интернете было бы желание узнать чуть больше о препаратах, о болезни и т.д. Да, кровь на гормоны не дешевые и бесплатно не делают, но прося направление не врач должен решать дорого/дешево, а пациент.
ymain, не стала бы утверждать, что все специалисты там замечательные, был не удачный опыт.
Barbariska30, простите пожалуйста за любопытство, но почему вы не сходите на прием в ЖК? У вас сомнения к платному врачу, так сходите к бесплатному. Не говорите что вам сказал предыдуший врач чтобы понять действительно ли прав платный врач.
Твоя_малышка
Wasilisa, честно скажу, что не сталкивалась с таким чтобы врач игнорировал просьбы и какие-то направления не давал. Но наверное попробовала бы сменить врача или пошла бы к заведующей.
Гость (128.70.*.*)
девочки не сочиняйте про цены! в виртусе цен то таких нет - 15 тыс! я сама там прижигала эрозию/ обследование где то 1-полторры и прижигание у них- где то 2 тыс стоит!
А если не зажила эрозия, так это не вина врача, всем прижигают одинаковым аппаратом, но особенности организма у всех разные. Всегда проще списать на врача! А сколько нас, которых все удачно!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия