Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Хороший гениколог где?

Хороший гениколог где?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
31.01.2016 14:09
Гость (178.72.*.*)
Гость (89.250.*.*), та же ситуация, Болтович прижигала эрозию отдала около 15 тыс, через пол года , надо было мазок на цитологию, шла в полной уверенности что все хорошо! Взяла цитологию сказала что плохая, нашли плоскостные клетки, надо брать биопсию, ещё 10 тыс. улетело, биопсия пришла с заключением эрозия, как прижигала? не понятно? Кроме того на шейке появились многочисленные кисты, так как планировала беременность в репродуктивном центре сказали их убирать, опять прижигание и вскрытие кист ещё 15 тыс., сейчас метроэндометрит ( воспаление слизистой и мышц матки) боли ужасные лечусь уже в женской консультации бесплатно, разочаровалась я в Болтович и Виртусе.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2016 14:47
Дата регистрации: 05.01.2014
Дней на сайте: 4007
Авторитет: 0
Показать на карте
Рафаэлло
перед прижиганием эрозии так то сдают на инфекции анализы

Так то оно так, но что толку?
Я в Нефтяник сходила к Гунбиной, сдала анализов на 9 000, нашли эрозию, уреаплазму, впч и повышенные лейкоциты, она мне говорит есть 5000 рублей? раздевайся будем прижигать эрозию? Слава богу у меня не оказалось на повторном приеме этих 5000, а то бы наприжигали
Автор, можно я вам ссылку дам на свою темку? Ссылка

#
X
31.01.2016 16:25
Гость (188.186.*.*)
А как еще "лечат" эрозию, кроме прижигания? Мне делали 2 процедуры с Солковагином, толку мало. После этого эрозия была маленькая, сказали только наблюдать... А в Интернете пишут, что ее вообще только в странах бывшего СССР прижигают...

#
X
31.01.2016 16:34
Гость (92.240.*.*)
ymain
Мне гинеколог в Нео Клиник Попова нравилась, но она на повышение пошла, и по-моему просто женскую консультацию вести перестала,сейчас она там же ведет отделение для тех кто не может забеременеть по каким то причинам. В принципе там много хороших специалистов и отзывы тоже были хорошие.
меня Попова устраивала тем что сразу делала узи, теперь она занимается репродуктивными технологиями, можно ходит к Гиберт в нео, врач со стажем 30 лет.

#
X
31.01.2016 16:36
Гость (92.240.*.*)
Barbariska30
Рафаэлло
перед прижиганием эрозии так то сдают на инфекции анализы

Так то оно так, но что толку?
Я в Нефтяник сходила к Гунбиной, сдала анализов на 9 000, нашли эрозию, уреаплазму, впч и повышенные лейкоциты, она мне говорит есть 5000 рублей? раздевайся будем прижигать эрозию? Слава богу у меня не оказалось на повторном приеме этих 5000, а то бы наприжигали
Автор, можно я вам ссылку дам на свою темку? Ссылка
так то должны были пролечить инфекцию.
Партнера проверьте заодно.

#
X
31.01.2016 16:37
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А как еще "лечат" эрозию, кроме прижигания? Мне делали 2 процедуры с Солковагином, толку мало. После этого эрозия была маленькая, сказали только наблюдать... А в Интернете пишут, что ее вообще только в странах бывшего СССР прижигают...

прижигают сургитроном, типа лазер или радиоволна, что то я забыла.
Мне прижигали как раз им, а доделывали прижигание Сургитроном солковагином, ни то ни другое не больно было. Сейчас ттт эрозии не обнаруживают на осмотрах , но 5 лет прошло (в апреле будет) с того события.

#
X
31.01.2016 19:08
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Wasilisa, сейчас все можно найти в Интернете было бы желание узнать чуть больше о препаратах, о болезни и т.д. Да, кровь на гормоны не дешевые и бесплатно не делают, но прося направление не врач должен решать дорого/дешево, а пациент.
ymain, не стала бы утверждать, что все специалисты там замечательные, был не удачный опыт.
Barbariska30, простите пожалуйста за любопытство, но почему вы не сходите на прием в ЖК? У вас сомнения к платному врачу, так сходите к бесплатному. Не говорите что вам сказал предыдуший врач чтобы понять действительно ли прав платный врач.

#
X
31.01.2016 19:23
Дата регистрации: 05.01.2014
Дней на сайте: 4007
Показать на карте
Рафаэлло, Твоя_малышка, девочки, милые, я так и поступила, в ссылке на мою тему, которую я автору дала, все описала, вдруг кто столкнется с такой же ситуацией, это очень серьезно, не говоря уже о том, сколько денег высасывается.

#
X
31.01.2016 19:31
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +11
Твоя_малышка, Какой там на гормоны, я просила на тромбообразование .

#
X
31.01.2016 19:36
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Wasilisa, честно скажу, что не сталкивалась с таким чтобы врач игнорировал просьбы и какие-то направления не давал. Но наверное попробовала бы сменить врача или пошла бы к заведующей.

#
X
31.01.2016 20:48
Гость (188.186.*.*)
Wasilisa
Твоя_малышка, Какой там на гормоны, я просила на тромбообразование .

Чтобы узнать жидкая или густая кровь,достаточно сдать анализ на протромбин,сдавала в ,,инвитро,, 260 рублей-анализ + 150 руб.забор крови.Результат на следущий день.

#
X
31.01.2016 21:20
Дата регистрации: 13.04.2012
Дней на сайте: 4639
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Твоя_малышка, конечно я за всех говорить не могу, у каких специалистов была понравились.
Твоя_малышка
Wasilisa, сейчас все можно найти в Интернете было бы желание узнать чуть больше о препаратах, о болезни и т.д. Да, кровь на гормоны не дешевые и бесплатно не делают, но прося направление не врач должен решать дорого/дешево, а пациент.
ymain, не стала бы утверждать, что все специалисты там замечательные, был не удачный опыт.
Barbariska30, простите пожалуйста за любопытство, но почему вы не сходите на прием в ЖК? У вас сомнения к платному врачу, так сходите к бесплатному. Не говорите что вам сказал предыдуший врач чтобы понять действительно ли прав платный врач.

#
X
01.02.2016 09:10
Гость (188.186.*.*)
Твоя_малышка
Wasilisa, честно скажу, что не сталкивалась с таким чтобы врач игнорировал просьбы и какие-то направления не давал. Но наверное попробовала бы сменить врача или пошла бы к заведующей.

Гинеколог назначает КОК ,пациент приходит с жалобами на боли в ногах и просит направление на анализ(по тромбообразованию),а гинеколог говорит,что они не дают таких направлений и надо идти к терапевту,у них анализы только у беременных берут.Что делать?К терапевту тоже не так то быстро попасть,тем более в разгар эпидемии гриппа соваться лишний раз в поликлинику,ну на фик.Проще платно сдать и успокоиться,либо принимать меры.
Кстати,кто знает,может ли от КОК уменьшаться количество тромбоцитов?

#
X
01.02.2016 09:25
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +9
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (188.186.*.*), в данном случае можете пойти к хирургу, он и даст направление на коагулограмму, а вообще если реально боитесь тромба в ноге - то это УЗИ сосудов надо. На сколько выражены боли и где они именно? У родственников по женской линии были проблемы с тромбами до 45?

И тромбоцитопении нет в инструкции в побочных эффектах у кок
Отредактировано sciona 01.02.2016 09:26

#
X
01.02.2016 09:40
Гость (188.186.*.*)
sciona, по анализам кровь жидкая,а боли есть,может это и не вены болят,а мышцы или суставы,но с нашей медициной только гадать остаётся.Насколько я сама уже начиталась всякой разной информации,то КОК усиленно выводят из организма магний,может от этого все проблемы.Допила последнюю таблетку и больше не буду пить.С ума можно сойти от того,что не знаешь,что с тобой происходит и к какому врачу бежать.Метода тыка и предположений мне хватило,больше не хочу.

#
X
03.02.2016 16:53
Гость (128.70.*.*)
девочки не сочиняйте про цены! в виртусе цен то таких нет - 15 тыс! я сама там прижигала эрозию/ обследование где то 1-полторры и прижигание у них- где то 2 тыс стоит!
А если не зажила эрозия, так это не вина врача, всем прижигают одинаковым аппаратом, но особенности организма у всех разные. Всегда проще списать на врача! А сколько нас, которых все удачно!

#
X
04.02.2016 12:34
Гость (89.250.*.*)
Гость (128.70.*.*)
девочки не сочиняйте про цены! в виртусе цен то таких нет - 15 тыс! я сама там прижигала эрозию/ обследование где то 1-полторры и прижигание у них- где то 2 тыс стоит!
А если не зажила эрозия, так это не вина врача, всем прижигают одинаковым аппаратом, но особенности организма у всех разные. Всегда проще списать на врача! А сколько нас, которых все удачно!

Ну, ну. Я за первый прием+колькоскопия отдала около 3 тыс, далее след.прием+биопсия+анализы =4 тыс, потом прижигание+прием = 3,5 тысячи, далее после прижигания обработка+прием = 1100 (3 раза). и свечи на 5 тысяч.
АВТОР.

#
X
04.02.2016 16:08
Гость (128.70.*.*)
Обработка шейки матки в вирусе стоит так то 200 рублей кольпоскопия у них от 500-750 руб, а приём только у тверсковой 1000 рублей

#
X
08.02.2016 22:33
Дата регистрации: 16.04.2012
Дней на сайте: 4636
Авторитет: +1
Мне врач говорила что после прижигания плохо заживает при анемии, поэтому вначале витамины назначила с железом и диету
Отредактировано marianna1212 08.02.2016 22:35

#
X
09.02.2016 00:13
Дата регистрации: 26.09.2015
Дней на сайте: 3378
Баранчикова Марина Борисовна ("Доктор А" Московский тракт и "Доктор А +" пр. Заречный,37 к 1)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
pnb,
Orsay,
deleted__Дмитрий8686,
Лавина,
svetlanapimonov,
flowers-lena78,
evgesharom79,
xoma,
ОесяЯЯЯЯЯ,
sher,
Heavenli,
Тиана,
valery,
mavka,
vendella,
kat2512,
Nusha_25,
steysi.m,
alena251286lera,
Kolla,
Ёёёлка,
mamaksyusha,
nagieva.eva,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
3devitzy,
KislayaOl,
ketya88,
Katya_vostok,
sanit,
Swweta,
SimplyGirl,
Sedova,
ochen,
threemama,
Solnechnya,
Lolita,
elvisoon,
рысь,
komaroff70,
diks1520,
polyakovny,
esavina,
vika1974,
Мышундра,
Chervova_ya,
aska1985,
Natashulya,
Origa,
bairam,
papakot,
К@теринк@,
16now1991,
Tanya83,
Rinni,
MarinaKos,
Roxana2012,
Bler88,
bdjelka,
Olesia1989,
A_2003,
Evgecha_IceIce,
валерия2264,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
irina2512,
МатаХари,
Каменская,
Marina2512,
tanu,
ulitka_u,
Александра21,
ksuy,
Aziza,
savin,
Аннушка_85,
@@Олька@@@,
оляарина,
Nenya,
zareka157,
мамаСемена25,
женечка2006,
lang25,
Любоффь,
valerikafa,
Аннетт,
Kesha,
ledy8686,
Makeinu84,
Evgeniy251283,
sterno4ka,
ЛенФильм
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 363
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия