Луна
Кому хочется цену на литр бензина как в Европе, 1,2 евро= 108 руб?
Луна
Berry84, зарплату зарабатывают, а не раздают. У нас тоже есть возможность зарабатывать более 1 тыс евро, но с 13% подоходным налогом. Мы часто, кивая на их зарплаты не учитываем, что они платят налог на доход 70%. И что в остатке?
Кто хочет управлять своей жизнью, не ждут "европейских " зарплат, а едут туда и работают там.
И потом Есть страны в Европе, где уровень зарплат такой же как у нас и ниже.
Луна
lubava_aa, я отличаюсь от Вас тем, что я не ною в теме, не охаю,не казню виноватых, не ищу по инету и не смакую горести и трудности, а строю свою жизнь в данных условиях, основываясь только на своих умениях и навыках, возможностях и обязанностях. Хоть как назовите, если у вас стереотипное мышление.
Я не воспеваю никого из власти, только Родину. Может, патриот, может нет. Это просто слово.
Наполовину_ангел
Люди все еще верят в невысокие по сравнению с европами налоги
Давайте посчитаем:
1) Налог на доходы физических лиц
Несмотря на то, что формально данный платеж производит работодатель, фактически налоговое бремя ложится на работника, получающего заработную плату. ...
Дополню: Сейчас с граждан взимается семь сборов, не считая единого социального налога и пенсионных отчислений, которые платит работодатель
Ссылка
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия