A_porechnikova
Ptashe4ka, что за витаминки такие?
Гость (5.140.*.*)спасибо большое за ссылочку, я написала Сестрам письмо 9-го июня и вчера пришло письмо с пояском, моей радости не было предела!!
Девочки, есть зачатьевсикй монастырь в Москве. У них сайт, но котором можно попросить поясок, заказать молитву о даровании детей. Высылают по почте. Вот сайт Ссылка
malina72Волноваться стоит-потому как вы беременны,а ждать детку это всегда волнительно
Доброе утро девочки! Очень нужен совет. В феврале 2010 был регресс на сроке 7недель, узнали только якобы на 12-13 неделе. Вела Табанакова. После этого ничего и никак. И вот, последние М были 24.06., тест от 02.08. положительный, две четкие полоски, ХГЧ от 03.08. в инвитро 2809. Я вся изволновалась. У меня все хорошо? или бить тревогу? К врачу по записи только завтра вечером. Переживаю ужасно! Спасибо за отзывы!
malina72поздравляю!
тест от 02.08. положительный, две четкие полоски, ХГЧ от 03.08. в инвитро 2809. Я вся изволновалась.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия