Главная /  Форум / СемьЯ / Как относиться к беременной жене

Как относиться к беременной жене

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
14.01.2016 12:14
Гость (188.186.*.*)
У меня беременная жена. Поженились недавно, была уже беременна, После регистрации начались поблемы. Есть квартира,машина,работаю. Не устраивает сейчас моя квартира.моя машина,зарплата. До регистрации все устраивало. Нужно помогать маме. Постоянные проблемы , недовольства,скандалы. Домой идти не хочу. А как у вы и у вас вели себя беременные жены ?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2016 12:49
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +87
Нормально вели себя. Такие закидоны списывать на беременность я бы не стала. Решайте вопрос кардинально, нужно на место поставить женщину, мягко, но непоколебимо

#
X
14.01.2016 12:57
Гость (37.228.*.*)
В вашей жене проснулся материнский инстинкт. Беспокоится о будущем своем и ребенка, она же понимает, что будет сейчас беспомощна и зависит целиком от вас. Плюс гормональный всплеск. Вспомните подростков в переходном возрасте, какие они. Или некоторых женщин в критические дни) . С женой ведите себя спокойно, терпеливо и бережно, она носит вашего ребенка. Даже если она невыносима). Вы мужчина. Скажите ей, что ругань разбогатеть не поможет, а только испортит отношения.
По поводу ее запросов, которых раньше якобы не было - подумайте, что повлиять могло, может подружка какая завелась шибко умная, или родителям кажется, что вы недостаточно стараетесь для их дочки и будущего внука, может сравнивает себя с более богатыми знакомыми или родственниками. Кстати, если проблема встала ребром - можно поговорить с кем-то из родителей ее, с кем у вас общий язык лучше. Мол беспокоюсь, нервничает она, а ей нельзя.
Ребенок как я понимаю, случайно появился, и брак по залету? Ну есть в этом и ее вина, надо было предохраняться как следует, пока вы не разбогатеете, или богаче искать. Раскажите ей, что все будет со временем, что на работе то-то и то-то, планы такие-то, не бывает всего и сразу. Если конечно вы не совсем нищий, а то я тогда на ее сторону сразу)). Может она и недалека от истины, и вам подумать о новой работе, поищите, и расскажите ей, что ищите, правда сейчас кризис, вакансий мало и искать возможно долго придется.

#
X
14.01.2016 13:00
Гость (37.228.*.*)
MiLeN
Нормально вели себя. Такие закидоны списывать на беременность я бы не стала. Решайте вопрос кардинально, нужно на место поставить женщину, мягко, но непоколебимо

есть такие девушки, что и небеременные мозг выносят), но автор написал, что до брака такого не было, поэтому предполагать, что там жена-стерва я не хочу).

#
X
14.01.2016 13:02
Гость (37.228.*.*)
про помогать маме - не понятно, она против, чтобы вы своей маме помогали, или хочет, чтоб ее маме помогали?

#
X
14.01.2016 13:17
Гость (109.163.*.*)
Терпение и только терпение...Спокойно поговорить,обозначив,что любите и ее понимаете,но и она Вас пусть поймет,что Вам тяжело,у Вас тоже почти беременность))
По себе могу сказать,что я тоже капризная женщина, особенно во-время беременности,но капризы и истерики эгоистки разные вещи.

#
X
14.01.2016 13:59
Гость (176.214.*.*)
Так и скажите, что беременность это не смертельная болезнь, чтоб перестала выкаблучиваться, а то вам не хочется идти домой. Может задумается и исправится.

#
X
14.01.2016 14:03
Гость (188.186.*.*)
Спасибо Всем ,кто делится своим мнением. Хочу сказать помогать нужно её маме ,год назад она купила для мамы квартиру по ипотеке и гасить хочет сама. Но у самой квартира тоже в ипотеке квартира ,которую в данный момент здаёт. Мама живет не в Тюмени,квартира на будущее,сдавать квартиру не хотят. Я не нищий у меня своя квартира есть,кредитов долгов нет. Работаю, зарплата не алигарха,а средняя по Тюмени. Посоветуйте как вести себя с женой.Я уже устал от скадалов и каприз. С родственниками жены у меня отношений нет. Воспитывала мама одна и советуется жена с мамой,которая полностью поддерживает её по телефону.

#
X
14.01.2016 14:06
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Обнимать, целовать,смешить! Некоторые капризы переводить в шутку! Во всём помогать! Сейчас ей нужна ваша поддержка в 2-3 раза больше чем до беременности. Нам очень нужно ваше понимание в этот период,даже просто обнять и прижать к себе,даже если хочется стукнуть ей под зад (я сейчас себя вспоминаю и незнаю как меня муж терпел,да ещё две беременности подряд,у него вообще чемодан с вещами не успевал по полкам раскладываться как я ему уже обратно их собирала ) Потерпите,толи ещё будет потом ещё у некоторых послеродовые депрессии. Думаете легко выносить и родить лялечку без ущерба для себя? Думаю что потом она вам будет очень благодарна за терпение и сама себя с ужасом будет вспоминать и со смехом.
Как вспомню какая я жадная была на жареную картошку с молоком,аж заплакала,когда у меня муж со старшим сыном начали её есть,а мне показалось что мне мало будет че попало вообще
А по поводу квартиры объясните что нужно сдавать её, чтобы гасить ипотеку,так как вам о ребёнке нужно думать,а это тоже затраты не маленькие. Вдруг малыш будет на смеси,это вообще разориться можно. Раз ищете выход и просите совета,значит найдёте,вы вообще молодец что не побежали за утешением к какой-нибудь шал**ве,у вас всё получится!
Отредактировано Лета 14.01.2016 14:13

#
X
14.01.2016 14:30
Гость (5.141.*.*)
Лета

Как вспомню какая я жадная была на жареную картошку с молоком,аж заплакала,когда у меня муж со старшим сыном начали её есть,а мне показалось что мне мало будет

прям умилил ваш пост не было у меня такого, единственное что чувствительная была, но меня редко кто тревожил, наоборот все бегали вокруг, особенно с первой. Но, считаю, мужика то так загонять нельзя, у него ведь тоже не простой период.

Автор, поговорите с женой оъясните ей как вам не просто, эмоции эмоциями, но голова то во время беременности не перестает работать, все таки взрослый человек, как к подростку относитья я считаю нельзя, всему есть предел, так может на шею сесть и ноги свесить

#
X
14.01.2016 14:42
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
У меня всю последнюю беременность жутко чесалась поясница, и вот каждый вечер муж ее чесал пока я не засыпала, и это все 9 месяцев. А еще у меня бзик был не засыпала ни в какую одна. Если я легла, то и все должны были спать, а спать мне хотелось ооочень рано.

#
X
14.01.2016 15:05
Гость (79.141.*.*)
Я не капризничала беременная, как то не хотелось портить отношения с человеком, который меня и моего ребенка будет ближайшие 3 года кормить содержать, а может характер другой.
Ну и о ребенке думала, не только муж должен об этом думать, но и сама будущая мама.
Скажите автор жене, что те вопросы, которые ее заставляют нервничать вы будте обсуждать после рождения ребенка, и точка.
И вообще - ее мама, ее ипотека, надо свои силы вообще-то рассчитывать, а не беременеть с двумя ипотеками за душой.

#
X
14.01.2016 15:06
Васюня, ну в центр города за салом в шоколаде в 3часа ночи я его не отправляла, конечно,голова соображала но вот тоже чувствительная очень была,видимо чувствовала что нас с лялечкой обьесть хотят материнский инстинкт, шо вы хотите . Просто перед тем как пожарить,я спросила у них:вы будете? Они сказали что нет,ну я и пожарила только для себя одну порцию (одну сковородочку :lol,а потом один подошёл попробовал-ой,как вкусно! Второй подошёл-ой,как вкусно! И начали есть!Я сама не ожидала что слёзы от горя покатятся,но сдержаться не смогла,и мне так стыдно было за себя,что я как дурочка,чесслово,а теперь смешно
Автор,убедите жену,как можно мягче,что помогать кому-то в ущерб себе нельзя,тем более в ущерб семье! У вас теперь своя семья и она должна быть на первом месте!!!
Отредактировано Лета 14.01.2016 15:08

#
X
14.01.2016 15:06
Гость (79.141.*.*)
...сваливая все на мужа, да еще и мозг ему выносить.

#
X
14.01.2016 15:10
Гость (79.141.*.*)
"советуется жена с мамой,которая полностью поддерживает её по телефону"(с).
а мама развелась случайно не от того, что много от мужика хотела?
хорошо же некоторые устраиваются, жена не работает, автор?
от сдачи квартиры наверное небольшой выхлоп, ипотеки ихние вы гасите видимо один, а мама не хочет помочь?

#
X
14.01.2016 15:32
Вот это очень странно: маме квартиру купила,сама хочет за неё платить,но при этом они её сдавать не хотят бред какой-то. Почему не хотят? Значит есть лишние деньги,раз от такого дохода отказываются,который мог бы покрыть либо весь расход по ипотеке либо какую-то часть.

#
X
14.01.2016 16:04
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +9
а скольки комнатная квартира у вас? если 1к то с дитем тесно будет

#
X
14.01.2016 16:08
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Спасибо Всем ,кто делится своим мнением. Хочу сказать помогать нужно её маме ,год назад она купила для мамы квартиру по ипотеке и гасить хочет сама. Но у самой квартира тоже в ипотеке квартира ,которую в данный момент здаёт. Мама живет не в Тюмени,квартира на будущее,сдавать квартиру не хотят. Я не нищий у меня своя квартира есть,кредитов долгов нет. Работаю, зарплата не алигарха,а средняя по Тюмени. Посоветуйте как вести себя с женой.Я уже устал от скадалов и каприз. С родственниками жены у меня отношений нет. Воспитывала мама одна и советуется жена с мамой,которая полностью поддерживает её по телефону.

Ха,нормально дамочки устроились!Автор,вас держали за лоха изначально,беременность скорее всего для брака,но вы не оправдываете надежд своих дам.Поясню(а то меня тут дамочки закидают тапками):вы не так уж и плохой кавалер с финансовой стороны,квартира,машина,работа,кредитов нет-надо брать.Дальше-жена ваша берет себе квартиру в ипотеку и сдает(я так понимаю,это еще до брака было),скорее всего все деньги от сдачи идут на погашение ипотеки(и хорошо если их хватает).Затем ваша ненаглядная берет еще одну ипотеку для мамы,но платить сама не может и не хочет,у неё для этого теперь есть вы!Вы должны гасить ипотеку тещё(интересно,квартира кому офиц.принадлежит?),и содержать свою семью.Следующий шаг:у вас появляется малыш,который будет прописан в вашей квартире(и это правильно,тем более вы ведь там все и живете).И тут начинается самое интересное:жена в декрете,вы один работаете,расходы семьи с малышом растут,а тут надо тещину ипотеку платить,а денег не хватает-как результат,скандалы всё чаще и больше,вы не оправдали оказанное вам доверие женщин,неудачник и т.д. и т.п. Догадываетесь,какой будет финал?Правильно!Как только закончатся у дам ипотеки,вам скажут пренебрежительное "фи",развод,раздел имущества алименты.ТОлько на ваши полквариты будет уже претендовать ваша жена,точнее ваш совместный ребенок и его мама как опекун.
Мораль:не хотите такого конца,ставьте своих дам на место сейчас,потом будет поздно.Как?Ипотеку теще,кто брал тот и платит.Захотела мама себе "на будущее"-пусть шевелится,я там понимаю она еще не беспомощный пенсионер.Истерики жены тоже "фильтруйте" и правильно пишут,беременность не болезнь.Многие дамы её пользуются,что бы свою лень и свои хотимчики прикрывать.

#
X
14.01.2016 16:22
Гость (79.141.*.*)
katyara
katyara
так есть же еще одна квартира, которую сейчас сдают, побудет жена в декрете три года, пойдет работать, и отпадет необходимость сдавать (может быть), тогда и расширятся

Гость (77.242.*.*), Прикольно, началось с капризов жены, теперь уже мама с дочкой квартиромошенницы
Так то здраво рассуждаете, хотя мы же не знаем, может жена в 2 раза больше автора получает, и может себе 2 ипотеки позволить, а на мужа надеется, что он ей не даст с голоду умереть, пока она свои ипотеки платит.

Вообще тоже не понимаю, какое отношение имеет квартира мамы "на ее будущее" к автору темы, если только тёща ее внуку завещает, тогда ладно. Зачем автору пахать на квартиры, которые не имеют к нему отношения? Автор, жена когда ипотеки эти брала - с вами советовалась, согласия спрашивала? Если нет, то пусть продает одну хату, раз денег нет, а то получается, что беременная ипотечница (квартира на ней, я так понимаю) устраивает вам скандалы, что вы мало зарабатываете.

#
X
14.01.2016 16:23
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Мдааа. Умеют некоторые бабешки устраиваться.
Может мягко намекнуть, что вам лучше в разводе ребенку алименты платить, чем жить в вечной нервотрепке?
Может задумается?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
snic72,
yulianay,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
cloto,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
marffa,
Aisha,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
neangell86,
berezka_ob,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 504
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия