MiLeN
Нормально вели себя. Такие закидоны списывать на беременность я бы не стала. Решайте вопрос кардинально, нужно на место поставить женщину, мягко, но непоколебимо
Лета
Как вспомню какая я жадная была на жареную картошку с молоком,аж заплакала,когда у меня муж со старшим сыном начали её есть,а мне показалось что мне мало будет
Гость (188.186.*.*)
Спасибо Всем ,кто делится своим мнением. Хочу сказать помогать нужно её маме ,год назад она купила для мамы квартиру по ипотеке и гасить хочет сама. Но у самой квартира тоже в ипотеке квартира ,которую в данный момент здаёт. Мама живет не в Тюмени,квартира на будущее,сдавать квартиру не хотят. Я не нищий у меня своя квартира есть,кредитов долгов нет. Работаю, зарплата не алигарха,а средняя по Тюмени. Посоветуйте как вести себя с женой.Я уже устал от скадалов и каприз. С родственниками жены у меня отношений нет. Воспитывала мама одна и советуется жена с мамой,которая полностью поддерживает её по телефону.
katyara
а скольки комнатная квартира у вас? если 1к то с дитем тесно будет
katyaraтак есть же еще одна квартира, которую сейчас сдают, побудет жена в декрете три года, пойдет работать, и отпадет необходимость сдавать (может быть), тогда и расширятся
а скольки комнатная квартира у вас? если 1к то с дитем тесно будет
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия