Arta32
я думаю, что есть
№1-сны нейтральные,
№2 -есть сны-мини предсказания (там зашифровано всё и через символы)
№3 - а есть прямо яркие сны-предсказания - там картинка напрямую почти нам говорит про приближённое будущее (ну такие яркие сны часто именно накануне какого-то события, а не за длительное время снятся)?
Вы как думаете? Ваши мысли???
Саграна зачем вы этим занимаетесь полжизни?У вас такая скучная и неинтересная жизнь в настоящем?Приёме Драгунова блог не читали?Он тоже во снах бороздит просторы вселенной,всё что видит в кучу сваливает,все катастрофы,наводнения и прочее.Естественно,что из всего перечисленного им что-то да случается,а он это потом притягивает за уши к своим сновидениям.
Гость (188.186.*.*), Для новичков да. Но если ты этим занимаешься пол жизни то нет.
chudna-yaУ меня бабушка также трактовала: девочка - к диву, яйца - явятся, кто-то придёт и тп. Мне кажется это может срабатывать от личных убеждений. Если 40 человек из ста считают, что наступить на гумно это к деньгам, то и снится оно им может к тому же самому. Ведь сны - работа подсознания. Если я наслышана истории подруг, которым рыба приснилась и они после этого забеременели, значит у меня в мозгу может засесть сигнал рыба - беременность. Дальше дело техники ))))
А какашки к деньгам и девочки к диву- бред, я считаю.
Катя@
я уже где-то читала этот сон
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия