Для моей кухни идеальный вариант
Посмотрела на али, там их море, а заказывать боюсь (последняя посылка так и не пришла
там мелочь была, ладно уж, но теперь заказывать страшновато).
Я уж и в сп у нас её заказала, но там все минималка не набирается

)) Но представляю как приятно такие шедевры творить, а потом еще оформитььь

у меня такой же, только бисерный, мама на день рождения подарила. За ссылку - мерси

, хочется процесс посмотреть!
этот для нашего характера самое то и сама картина красивая и из продавцов ориенировалась по рейтингу ; у них было чуть дороже но рейтинг больше и отзывов
его надо не очень остро наточить и алмазики хорошо приклеиваются к грифелю. Еще для круглых алмазов удобна пустая ручка и воск (часто бывают в наборах). И еще, может не все знают или для новичков, удобна пластмассовая формочка с бороздками. На ней квадратные алмазики переворачиваются как надо и их удобно брать пинцетом. Теи самым скорость выкладки растет)Заринка
Бусинка1, кпрандаш удобен для приклеивания круглых алмазиков

Заринка
Бусинка1, карандаш удобен для приклеивания круглых алмазиковего надо не очень остро наточить и алмазики хорошо приклеиваются к грифелю. Еще для круглых алмазов удобна пустая ручка и воск (часто бывают в наборах). И еще, может не все знают или для новичков, удобна пластмассовая формочка с бороздками. На ней квадратные алмазики переворачиваются как надо и их удобно брать пинцетом. Теи самым скорость выкладки растет)
)) Но хочуууу!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия