Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Вросший ноготь - посоветуйте врача

Вросший ноготь - посоветуйте врача

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 >

#
X
17.01.2016 00:25
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +4
Сходите в "нежный ангел" в Патрушева салон красоты! У них там все серьёзно) сертификаты покажут по данному направлению! Со школы регулярно мучалась. Сходила туда-форму выравнять для правильного роста...3 года как новая жизнь теперь!
Отредактировано Aisatsana_84 17.01.2016 00:32
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2016 00:51
Гость (176.214.*.*)
А мне подруга помогла. Она делает педикюр именно, на вросших ногтях специализируется. Специально училась в Германии. Но она не в Тюмени живет. Может и в Тюмени можно таких найти специалистов. ?
Там надо как-то их подстригать каждый раз, чтобы направление роста ногтя изменить.
А еще на ночь я прикладывала разрезанную веточку сирени. Понимаю, что попахивает средневековьем, но уже года 3, как забыла, что это такое.

#
X
23.01.2016 15:41
Гость (178.72.*.*)
Девочки, а у меня такая проблема. После маникюра опух и зпгноился палец у ногтя, 3 дня делаю перевязки с левомеколем и обрабатываю, хожу в напалчнике. Гной выходит. Опухоль стала меньше, но теперь болит сам ноготь и краснота вокруг сохраняется.
Посоветуйте, что делать?
Врачей боюсь до жути Но если неизбежно, куда нужно обратиться?

#
X
23.01.2016 18:40
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +68
Сходите в поликлинику Нигинского к Зинаиде Павловне Ушаковой Ссылка Я у нее делала операции на обоих пальцах 6 лет назад, забыла об этой проблеме навсегда
До этого лечила в поликлинике по месту жительства, в Косметологической на Мельникайте, только деньги на ветер.

#
X
23.01.2016 18:49
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4389
Авторитет: +25
Гость (178.72.*.*), у вас, похоже, панариций. Скачками к доктору за лечением, а через полгода советую еще анализ крови сдать. Инфекцию вам мастер занес, скорее всего инструментом. Хреново обработала кожу антисептиком (вообще была обработка?) и инструмент. Так что бегом к доктору, пока глубже не пошло, без ногтя можете остаться..в лучшем случае, бывают и хуже последствия. Возможно, антибиотик вам надо, раз перевязки не помогают.

#
X
23.01.2016 19:08
Дата регистрации: 29.01.2013
Дней на сайте: 4424
Авторитет: 0
Показать на карте
[quote=Esta]Tinny, Не знаю поможет ли мой совет теперь уже вашему мужу ( так как пальчик уже оперировали ) Но на всякий случай и для мужа и для всех у кого на начальном этапе начинает врастать ноготь: Распариваете палец ( кожа должна быть мягкая запасаетесь хлоргекседином ваткой чисто маслом( можно приличным можно простым растительным и либо апельсиновой палочкой либо чем то островатым но не режущим ) отодвигаете чуть ноготок начинающий врастать ( будет больно) лучше чтобы кто то помогал это делать. Место заранее облить хлоргекседином ( это обеззаразит) И нужно попытаться между ногтем и кожицей впихнуть малюсенький кусочек ваточки ( марлечки) и это место тут же смочить маслом ( ваточка ( прокладка ) должна быть масленистая всегда ( так делать несколько дней периодически меняю. Ноготок начнет выпрямляться ваточка будет мешать ему врастать в кожу конечно при этом желательна удобная обувь. Таким нехитрым способом многие мои клиентки избавилисьт от вросших ногтей ( ну конечно зная что вот вот уже начинается не доводя до операции ) . Желаю вашему мужу избавиться от этой проблемы поскорее !
пишу с малым на руках как попаоло[/quote
Точно ! Верный способ.только я салициловой мазью жгутик смазывала

#
X
29.01.2016 00:20
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +14
лет 15 назад мучилась с вросшими ногтями, при том у меня одновременно восполялись ногти на больших пальцах ног. Несколько раз делали операции во 2 ГКБ но не помогало (просто обрезали ноготь, валик оставляли). Потом пошла в поликлиннику Нигинского (хирург мужчина) он мне удалил часть ногтя вместе с валиком (весь валик срезал) на одной ноге, вторую ногу сразу трогать не стали чтобы я могла ходить. И что вы думаете...я забыла об этой проблеме, на нетронутой ноге ноготь тоже перестал вростать. Мучилась с ногтями года 4 не меньше. Так что сделала для себя вывод просите врача срезать валик, кожа в месте среза немного потеряла чувствительность, но это ерунда по сравнению с болями от вросшего ногтя.

#
X
31.01.2016 21:26
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +8
Я мучилась с ногтем года 2, после неудачного педикюра. Во 2 областной дважды срезали, но потом все начиналось заново, в нео-клиник врач-подолог прижгла жидким азотом - эффекта не принесло. И после этого перестала ходить по врачам, занялась самолечением: место врастания обработала перекисью водорода, посыпала банеоцином, чтобы нагноение заживало, отодвинула кожицу от ногтя, сделала из ваты маленький, тоненький валик и зубочисткой этот валик так глубоко, между кожей и ногтем "запихала". И так несколько раз, до тех пор, пока место врастания не отросло. Больше не знаю с этим проблем и все меньше верю в врачей.

#
X
01.02.2016 02:28
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3922
Авторитет: +11
Зеленка от любых нагноений. Проверено. Я с декабря мучалась с ногтем на ноге, разбарабанило, гноилось. Пробовала всякие примочки и совсем забыла про зеленку. А тут вспомнила...рецепт прост: хорошо распариваешь и обильно прижигаешь...потом снова прижигаешь...в день раз пять-шесть...сначала будет короста и гной...потом по мере прижигания короста будет сходить и снова появляться, а гной уходить. За 5 дней все прошло.
А способ советовала очень хороший врач-кожник еще в детстве, палец на руке гноился, ничего не помогало...а зеленка за 5 дней справилась.

#
X
01.02.2016 06:51
Дата регистрации: 29.04.2014
Дней на сайте: 3969
у дочек мизинцы просто ужасные , обращались и дерматологам и к хирургам , сказали грибка нет и нужно просто в мыльном растворе ножки держать , я надеялась на чудодейственную мазь , а ногти вообще трудно обстртигать пилочкой сказали подтачивать , якобы к 3 годам придет в норму их неправильная форма , уже и воспитатель в садике знает что колготочки нужно потихоньку одевать
Отредактировано olga-s756 01.02.2016 07:00

#
X
02.02.2016 16:46
Дата регистрации: 09.12.2015
Дней на сайте: 3380
Проблемами такого рода должен заниматься врач-подолог! Не знаю, есть ли такие специалисты в Тюмени. Но в Екатеринбурге есть центр подологии, где решают проблемы стоп от ногтей до пяточек. Кому интересно, найдите в поисковике. Он находится в центре города в районе цирка.

#
X
02.02.2016 17:06
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
KseniaI, подолог есть в Нано-эстетик.

#
X
03.02.2016 01:19
Дата регистрации: 09.12.2015
Дней на сайте: 3380
Tinny, очень хорошо. Спасибо

#
X
09.11.2016 07:36
Дата регистрации: 13.08.2015
Дней на сайте: 3498
Авторитет: +1
Здравствуйте! Подниму темку, остро встала проблема вросшего ногтя у дочери, 14 лет, к кому сейчас посоветуете обратиться? Ходили во вторую областную, назначили ванночки с раствором марганцовки или солевые, но похоже, что таким методом будем лечить очень долго, и результат весьма сомнителен. Направили "наблюдаться" у хирурга по месту жительства, как мне показалось, по принципу "с глаз долой, из сердца вон", потому что там конкретная рана вокруг ногтя, сильно опухло и не менее сильно болит. Делают ли подросткам лазерную коррекцию, тем более, в таком состоянии? В Нигинского, конечно же, буду звонить сегодня, но, может, у кого есть личный опыт, как лучше именно с подростком поступить, чтоб не терять время, силы и средства?
Отредактировано Sxoinoussa 09.11.2016 07:37

#
X
09.11.2016 13:08
Дата регистрации: 11.04.2013
Дней на сайте: 4352
Авторитет: +3
Sxoinoussa, сходите к Анне на Герцена 55 кабинет называется "Подологическая практика" тел. 952951. У меня ходит иногда муж(другая проблема, но тоже с ногтем) и сына- подростка тоже водила- помогло. Если не дозвонитесь, могу другой телефон скинуть. По цене берёт совсем недорого. А к хирургам ходить с такой проблемой бесполезно- у них только одно- удалять.

#
X
09.11.2016 14:36
Дата регистрации: 13.08.2015
Дней на сайте: 3498
Авторитет: +1
Nataly2013, спасибо! Сходили к детскому хирургу в М+, сделали краевую резекцию. В нашем случае лечить консервативно уже было поздно и небезопасно. А на будущее сохраню телефончик, потому что вероятность рецидива всегда есть (хотя, конечно же, надеемся, что не дойдет больше до такого ужаса, как было)

#
X
09.11.2016 14:56
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Sxoinoussa, моему мужу в итоге помог лазер в Нано-эстетик. Смело рекомендую
А ходить к хирургам и резать - только временный результат....

#
X
09.11.2016 15:18
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +9
Показать на карте
Zaponka2808
Я ходила в косметологию на мельникайте, 105. А потом купила специальные кусачки для таких проблемных ногтей.

и я ходила на Мельникайте, один раз сходила и все больше у меня этой проблемы нет

#
X
09.11.2016 21:10
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +68
Показать на карте
Я тоже мучалась 3 года с вросшим ногтем..пошла к хирургу по месту жительства,это 14 поликлиника.Сказал ,что бы в субботу пришла на операцию.Сделали хорошо,но через пару месяцев началось все заново.снова пришла,посмотрели,сказали снова оперировать.В субботу так же все сделали за 20 минут))Все зажило,сейчас даже и следов нет!!!(сделали все бесплатно,по полису)

#
X
06.02.2017 15:21
Гость (178.46.*.*)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
Opetyuk,
vasilii-vv@mail,
mama-iva,
Арнольд,
MamaLiza,
Opola,
ВикториЯ120,
burberry...,
MASHEDA,
KSUNkA09,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
Innarychikhina,
МоиДети,
Smallnika,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
MARUSIA2017,
Elenа-kapi,
vera234,
Ana_Nastya,
Вероника-Ника,
Аленна70,
Mila_ya,
marinelli,
Angel_Love,
geox2011,
Наталка1203,
120370Sveta,
niktarinka,
solveyg69,
mashyta,
Дорофеева,
muriam80,
KseniaKsenina,
Fas,
МариМари,
Diana_87,
1203RTA,
luna256,
Natalya7,
Иинка,
-Antonina-,
Nata_geo,
Margarita240416,
Lenulya80,
СаККура,
vfhnsirf,
Олюшка24,
gornostaya,
ZMarta,
anyutka_ush,
natarody,
dochi,
Lotos12@,
kleiw,
BELOUSOV@,
Kazakova84,
Сюзанна,
Elena_Lindt@,
Anny_4er,
Наташка1203,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
kymazoid,
shibida-elena,
Вера_82,
Оксик72,
__Celicavod__,
мурка-82,
Elma,
евгешаевгения,
мигрень,
yeleonora,
AzaliaMaris,
constanta61,
GEOX2016,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
шкут_7979,
irinacardozo,
Katherine,
Kseniya.P,
aa.bla12@,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
kiseleva.na20,
Tacher,
mamosik,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 305
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия