dbityrf
мне 30 лет и я ни разу не пользовалась средствами ухода за кожей
dbityrfнеправильный подход или представление у вас.
Monmarensi почему то сложилось впечатление, что в косметологиях пиарят определенную марку косметических средств, не спорю, что хорошую, но не каждому подходящую
уже порапора? это вы в связи с тем, что возраст подошел, определили? если у вас нет видимых морщин, кожа нормальная, спасибо генетике, то зачем вам уход. Все ведь мезо, татуаж и др. манипуляции делают не просто так: у кого то шрамы после тату, у кого то нет бровей,поры с палец и др.
Радугая не буду вступать в дискуссию. Накладываю свою маску на рас пареное лицо , когда поры открыты. Результат нравится. В косметологиях ,крем на основе гиуларонки , в проф линиях, порядка 5000 тысяч стоит. В нео клиник, подруга со скидкой более 4000 отдала. В тех ситуациях , у кого крема плохо впитываются , некоторые из девочек, купили себе ультразвуковой аппарат ,тот и крема помогает впитывать и массажи и чистки делает.
dim, но гиалуронка же в кожу не впитывается. Это скорее как самоуспокоение. Типа я что то делаю для кожи
Радугавпитывается, если низкомолекулярная и применяется правильно под крем.
dim, но гиалуронка же в кожу не впитывается. Это скорее как самоуспокоение. Типа я что то делаю для кожи
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия