Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / научите ухаживать за собой

научите ухаживать за собой

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
15.01.2016 14:22
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +1
мне 30 лет и я ни разу не пользовалась средствами ухода за кожей (крема, маски и пр.) Понимаю, что уже пора (может даже поздновато), но не знаю как выбрать и понять что это мне подходит. Верить рекламе или ориентироваться на цену? А когда насмотрюсь всяких передач, кажется, что половина просто не эффективны, а другая половина вообще вредны. Посоветуйте, чем пользуетесь вы и где покупаете (с уверенность в подлиннике)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2016 14:31
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
dbityrf, наверное, для начала на консультацию к косметологу? Там определят тип кожи и что для нее требуется)

#
X
15.01.2016 14:37
Monmarensi почему то сложилось впечатление, что в косметологиях пиарят определенную марку косметических средств, не спорю, что хорошую, но не каждому подходящую

#
X
15.01.2016 14:45
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +3
Вот именно, каждый косметолог хвалит свою марку косметики, любой коже необходимо очищениеи увлажнение. Сама в поиске косметики. Разницы между кремом за 2000 и за 200 я не вижу, наверно кожа такая, главное увлажнить, а чем не важно, могу масло нанести вечером на лицо в место крема.
Отредактировано Lenok-bes 15.01.2016 14:46

#
X
15.01.2016 14:46
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +3
.
Отредактировано Lenok-bes 15.01.2016 14:47

#
X
15.01.2016 16:33
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3432
Авторитет: +7
dbityrf
мне 30 лет и я ни разу не пользовалась средствами ухода за кожей

для меня Вы- уникум. Нас 5 подруг - все за собой ухаживают минимум с 25 лет (нам нет еще 30ти), кто-то уже подкалывал лоб и губы, одна сделала татуаж губ и бровей, еще одна ходит к косметологу постоянно на пилинги и маски.
Что бы посоветовала:
посмотрите внимательно на свое лицо - жирнится ли оно за день? или наоборот - сухая кожа (немного тянет и шелушится).
От этого можно определить - чего именно не хватает лицу
я советую дорогую косметику, поэтому не буду называть марку, поищите по своему кошельку - возьмите серию (маска, крем дневной и ночной, вокруг глаз). Можно для начала взять дневной крем и попользоваться им, чтобы понять - подходит ли это Вашей коже.
А как вы косметику выбираете? или вы не краситесь?
или шампунь -тоже нужно же определить тип волос и методом перебора найти свой - вот также и с кремом (имхо).

#
X
15.01.2016 16:48
XeroX косметикой пользуюсь по минимуму: тушь, помада В вечернем макияже добавляю карандаш для глаз и тени. Всё разной фирмы, подобрала очень давно, иногда экспериментирую, но возвращаюсь к проверенному. Большое спасибо природе, она наградила меня такой внешностью, что я не комплексую без макияжа. И кожа у меня безпроблемная, может поэтому так долго забивала на уход за ней. А вот сейчас чувствую, что пора (и первые мимические морщинки и усталость под глазами). Согласна с вами, что нужно подбирать методом проб и ошибок, но даже не знаю с чего начать...

#
X
15.01.2016 17:18
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4396
Авторитет: +13
dbityrf, Если вы не фанат косметики, если она вам не особо интересна, не вижу смысла заводить 50 банок и тюбиков. Косметика - она скорее для поднятия настроения, эффект моментальный, редко когда накопительный.
Вообще в теории 3 направления ухода:
Очищение (молочко, смывка макияжа, пенка, гель, прочее)
Тонизирование (тоник)
Питание (увлажнение, лифтинг, питательный обогащенный крем, сыворотка)
Все это можно усилить на каждом этапе масками.
Попробуйте приобрести демакияж, тоник и крем по типу кожу, зимой можно на день наносить и ночной крем. Пару масок. Можно начать с недорогих, но достойных марок, не подскажу сейчас, т.к. использую одну свою марку либо то, что привожу с отпусков. В своё время достойным казалось качество косметики Кора, продаётся в аптеках, думаю в этом ценовом сегменте много достойных предложений, девочки подскажут.

#
X
15.01.2016 18:03
Гость (92.240.*.*)
dbityrf
Monmarensi почему то сложилось впечатление, что в косметологиях пиарят определенную марку косметических средств, не спорю, что хорошую, но не каждому подходящую
неправильный подход или представление у вас.
Действительно, космтеологи работают на определенной марке косметики, но это косметика профуход, для его использования нужно разбираться в марке, т.е. так просто не накидаешь средства на кожу лица,тела, они действовать не будут.
Поэтому нормальный уход подбирается у косметолога, который проводит процедуры в салоне, а затем уже подбирает домашний уход, видя , что у вас есть эффект, нет аллергии и т.п.
уже пора
пора? это вы в связи с тем, что возраст подошел, определили? если у вас нет видимых морщин, кожа нормальная, спасибо генетике, то зачем вам уход. Все ведь мезо, татуаж и др. манипуляции делают не просто так: у кого то шрамы после тату, у кого то нет бровей,поры с палец и др.

Отредактировано модератором Googlя 15.01.2016 18:05

#
X
15.01.2016 19:19
Дата регистрации: 03.11.2012
Дней на сайте: 4406
Авторитет: +5
dbityrf, я Вам рекомендую крем выбирать в тюбиках, чтоб лишний раз в баночку пальцами не лазить! Это такой же продукт питания, только для кожи, поэтому всегда смотрите дату производства. Производителей сейчас оочень много. Крем дорогой от дешевого конечно отличается, прежде всего основой. Я обращаю внимание на надпись без парабенов и гиппоаллергенно. Посещаю раз в неделю баню. Там скрабы, маски и конечно веник дубовый или березовый. К косметологу ходила, сейчас перерыв, так как родила недавно и на ГВ. Думаю на консультацию к косметологу Вам сходить можно, это не дорого и уже на основе сказанного сделать вывод, что действительно необходимо Вашей коже. Рекламировать какую то косметику нет смысла, каждая из нас индивидуальна! И кошелек разный! Поэтому, Удачи Вам в поиске своего ухода.

#
X
15.01.2016 20:23
Гость (176.59.*.*)
1) нужна умывалка (мне гелеобразные нравятся). 2 ) крем ночной и дневной ( состав и плотность зависит от времени года)3) Очищение можно делать с помощью белой глины - маски, оч хороши. 3) для пребывания в дорогах покупаю аптечные маски дизао.4) купила бюджетный крем и 2 р в неделю делаю коктейль чик для лица ,в виде смешения крем+витамин е в масле+ группа витаминов в( 1,2,3,6)- все это размешиваю и на личико на весь вечер. Результат утром отлично заметен. 5) тк с возрастом ,собственная гиуларонка перестает вырабатываться , я помогаю лицу. Купила гиуларонку в таблетках и 1 р в неделю делаю масочку методом смешения 1 таблетки гиуларонка + ампульный витамин в ( какая группа вам нужнее можно изучить в интернете) , мамочку на лицо. 6) раз в пол года посещение косметолога для мезотерапии, ее ничем не заменишь. Личико на какое то время становится кукольным. Если коротко , то ТАК. Может , вам что то из моей методики пригодится.

#
X
15.01.2016 20:50
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +33
Показать на карте
dim, но гиалуронка же в кожу не впитывается. Это скорее как самоуспокоение. Типа я что то делаю для кожи
Отредактировано Радуга 15.01.2016 20:51

#
X
15.01.2016 21:11
Гость (176.59.*.*)
Радуга
dim, но гиалуронка же в кожу не впитывается. Это скорее как самоуспокоение. Типа я что то делаю для кожи
я не буду вступать в дискуссию. Накладываю свою маску на рас пареное лицо , когда поры открыты. Результат нравится. В косметологиях ,крем на основе гиуларонки , в проф линиях, порядка 5000 тысяч стоит. В нео клиник, подруга со скидкой более 4000 отдала. В тех ситуациях , у кого крема плохо впитываются , некоторые из девочек, купили себе ультразвуковой аппарат ,тот и крема помогает впитывать и массажи и чистки делает.
Отредактировано модератором dim 15.01.2016 21:15

#
X
15.01.2016 21:20
Гость (176.59.*.*)
А. косметологи-да! Рассказывают , что гиуларонка не впитывается, до тех пор , пока у них в клинике не появится какой либо продукт , в виде крема, с чего они что то могут иметь!) у кого не не впитывается , можно внутрь принимать, они кстати, для внутреннего применения в аптеках продаются, но не во всех. Особенность организма, есть, при внутреннем применении препарат уходит в тот орган , которому , на данный момент ,этого более не хватает, во всяком случае , я так читала, когда изучала процесс!!!
Отредактировано модератором dim 15.01.2016 21:23

#
X
15.01.2016 21:25
Показать на карте
dim, да причём тут распаренное лицо. Дерма гораздо толще, и туда ни один крем не проникнет. Все лишь поверхностно
В Герлен крема и 10, и даже 20 т стоят. Но и они не способны творить чудеса
Ну а в косметологиях то все продадут. Клиентки берут, верят
Вы наверное, ещё молоды, нет 40. Потому и считаете, что это гиалуронка в таблетках работает, и не ваш организм пока

#
X
15.01.2016 21:28
Показать на карте
dim, кстати, насчёт гиалуронка внутрь. Муж тут пошёл со спиной к очень именитому врачу ревматологу, задал вопрос об этом чуде. На что тот посмеялся и сказал, что все это фигня. Ешь мясо, и организм сам будет вырабатывать этот коллаген. Не отвечаю за точность пересказанного, но смысл примерно ясен

#
X
15.01.2016 21:47
Гость (176.59.*.*)
Мне 40 лет - нет, но я вижу,по фото ,как выглядит моя кожа , в сравнени с ровесницами. Что касается вырабатывать свой организм, то да , в идеале ...должен вырабатывать, но когда вы видите увядающее лицо , тт. это первый признак не достаточной выработки , потому использую все методы. Кстати , сразу написала , что мезу ничем на заменишь. Никакими бабушкиными рецептами на помочь . Что касается дорогих кремов , тот давно от них отказалась , тк результата на видела , пере пробовала пол летуаль и конечно же крема, что предлагает косметология. Мезу не заменишь никаким другим уходом. Витаминами тоже. Пару лет назад , к меня лицо было с крупными порами, жирная т зона и сероватый оттенок лица. Еще и пегмент пытался появляться , на фоне противо зачаточных. Сегодня у меня нет пегмента, нет морщин , нет носогубных, хороший цвет лица / ровный , без крупных пор и блеска. И поверьте мне, что это не скушанное мясо, в заслуге.

#
X
15.01.2016 21:56
Гость (176.59.*.*)
Отредактировано модератором dim 15.01.2016 21:58

#
X
15.01.2016 22:58
Гость (92.240.*.*)
Радуга
впитывается, если низкомолекулярная и применяется правильно под крем.
[quote]раз в пол года посещение косметолога для мезотерапии, ее ничем не заменишь.[./quote]
думаю, это единственное за счет чего у вас нормальная кожа лица, а все эти ампульные концентраты для внутримышечного введения на кожу лица... не знаю даже... эксперимент

#
X
15.01.2016 23:18
Гость (176.59.*.*)
Я ампульно и внутри кожно не ввожу, тем более сама!!! Я делаю маски с витаминами из ампулок. Для того, что бы утверждать , нужно самим пробовать , что именно вам хорошо . Мне маски нравятся . Результат я вижу. Ампул но, тем более сама , ничего не ввожу!!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
alenak,
Kezareva.P,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
Фариза,
Tatyana_88,
mara81,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
Lisaia,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Кити,
guran,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
mezana,
Juicee,
гуара,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
buffy,
Marssiella,
дионис,
Наталья_83,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
nadiy27,
mozulyak,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
73346,
Yldvina,
Maria27,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
gmg82,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
VERUN,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
М@рияГонч@ров@,
amstel072,
Лева_Мама,
Oksi2711,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
Tatyana1,
anna72_3452,
nik07,
Shamil@040208,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
IvanPanik,
шестакович,
Аурика,
89673850919,
Натан,
varenik0123,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
DianaGG,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Таня_89,
NATYSIKA,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 428
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия