мамаКатэрины
А я вот , девочки никогда не пользуюсь кремами , почти. Есть у меня один единственный крем , название писать не буду ( увлажняет , когда совсем сухо ) , но он не из дешевых. Просто пару раз в месяц делаю паровые ванночки , у меня две травки , чередую . Тут как то совсем запустила , так после очередной ванночки такой отличный пилинг получился. Есть одна маска 100% натуральная ( сама добываю ) Делаю ее уже лет так с 25-ти. Зная , что легче поддерживать свою красоту , и очень сложно восстанавливать. Мне сейчас 36 , но многие не верят.
dbityrf
вообщем здесь мнения тоже разделились и мои сомнения остались со мной. Либо тратить на красоту большие деньги, либо уповать на эффект плацебо
ВоттакаяЯ
Рафаэлло, У Шмелевой в ОКВД не были?
Круиз
Я делаю такую процедуру
Ссылка
Очень нравится результат после использования
ГеосфераКруиз
Я делаю такую процедуру
Ссылка
Очень нравится результат после использования
Неоднозначные отзывы об этой процедуре. Улитки могут укусить, могут быть переносчиками инфекций, в салонах используются на нескольких клиентах, ну и эффект у многих под вопросом.
ЕленаГрин
. Косметолог посмотрит профессиональным взглядом, расскажет, что нужно делать, а чего нет.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия