Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не хочет меня,не объясняя причину

Муж не хочет меня,не объясняя причину

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
15.01.2016 16:25
Гость (213.87.*.*)
Женаты всего пол года ,до этого около года дружили ,вместе не жили изредко ночевала у него. Сейчас ждем ребенка,шестой месяц. Сразу после свадьбы я забеременнела . Всегда относился хорошо,заботливо,ласково,даже баловал подарками ,поженились жить начали отдельно все хорошо было ,сейчас около двух месяцев отказывается спать со мной,просто отворачивается и спит,никакого секса! Думала дело во мне ,вроде слежу за собой купила нарядики соблазнять его,никак не реагирует... Спрашиваюэв чем проблема говорит ни в чем ,отвечает,что я должна о ребенке думать,а не об удовольствии . Я говорю а ты? Тебе не хочется? Молчит. Работает,Всегда мимо работы езжу вижу,что машина стоит он там, работников знаю его ,ревновать не к кому ,вообщем запуталась я и не знаю как вести себя ,жду жду его,когда он захочет ,а он никак инициативу не проявляет ,только сама лезу ,а он отталкивает, очень обижает это и расстраиваюсь думаю гадости,что не нравлюсь ему,что живот его смущает . Девочки я в отчаянии как быть?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2016 16:33
Гость (66.102.*.*)
Гость (213.87.*.*), зачастую мужчина просто боится навредить ребенку. И если он считает, что Вы должны о ребенке думать, а не об удовольствии, то и думайте о ребенке
И вообще, зря Вы эту тему завели. Сейчас набегут "доброжелатели" и начнут писать, что он изменяет Вам.

#
X
15.01.2016 16:37
Дата регистрации: 28.12.2011
Дней на сайте: 4719
Авторитет: +4
Автор, успокойтесь уже, о ляльке думайте, не поверю, что с таким сроком жадно хочется секса)))

#
X
15.01.2016 16:42
Гость (37.228.*.*)
Если вам секс не нужен особо, то не парьтесь. Вам волноваться сейчас нельзя. Если уверены, что налево не ходит, может самоудовлетворяется. Психика у мужиков такая, что некоторые действительно не могут с беременными, особенно когда животик. Не допекайте его, ну что он сделает, если не стоИт. Может вас обидеть боится, раз заботится и ласков в других случаях. Стресса по поводу будущего отцовства у нег нет до кучи, как вам кажется?

Я читала как-то , что многим мужчинам полные женщины не нравятся, из-за того, что они на инстинктивном уровне их беременными воспринимают. Так природа заложила, что беременных тр-ть нельзя, типа угроза потомству. Еще фильм один смотрела, вроде с Брюсом Уиллисом, там мужчина тоже не хочет со своей женой тр-ся, а обоснование такое: "Там же мой сын, не хочу, чтобы первое, что он увидел в своей жизни был мой чл..н". Вот такие мужики загадошные существа

Посоветовать могу расслабить его как-то, напоить например, или пока спит начать ласкать. Можно оральный секс, в полумраке, и прикрывая животик, чтоб не думал ни о чем.

#
X
15.01.2016 16:42
Гость (213.87.*.*)
ААА, раз в неделю то в полне хочется,поверьте. Я же не больная какая-то чтобы не хотеть и не бабушка старенькая.Живот есть,но не большой,аккуратненький. Секс вообще то естественное явление и он полезен как и для настроения так и для организма

#
X
15.01.2016 17:02
Гость (31.173.*.*)
Может он думает, что будет там ребёнка задевать или навредит ему))) может почитать ему как устроено всё и что ребёнку никак не вредит

#
X
15.01.2016 17:18
Гость (188.186.*.*)
Мой все 9 месяцев до меня не дотрагивался,боялся сотрясение мозга ребёнку сделать.

#
X
15.01.2016 18:03
Гость (188.186.*.*)
Мой в первую мою Б лез постоянно. Молод и глуп был. Во вторую Б ему было уже 40. До родов не прикасался ко мне. А после родов готов был через каждые 5 минут этим заниматься.

#
X
15.01.2016 18:08
Гость (141.0.*.*)
Не переживайте так сильно автор,мужчины редко понимают что беременность это не болезнь гинекологическая,а всего лишь состояние женщины.Мож правда не переживает за вас и ребеночка.У меня муж вообще по началу моей беременности предложил мне предохраняться,говорит,а вдруг ещё один там ребеночек начнет растиоказалось,он всегда думал,что близнецы так и появляются

#
X
15.01.2016 18:10
Гость (141.0.*.*)
Опечаточка: хотела написать переживает.

#
X
15.01.2016 19:07
Гость (178.46.*.*)
Может ему кто-то рассказал страшную историю, или сам ответственность чувствует. Хотя странно, есть же альтернатива... Значит не хочет просто.

#
X
16.01.2016 14:45
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Мой все 9 месяцев до меня не дотрагивался,боялся сотрясение мозга ребёнку сделать.
Какие глупости

#
X
16.01.2016 17:53
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +6
Мой муж реально боялся навредить ребенку, психологически просто не мог и все, у меня так и первая и вторая беременность прошла, не берите в голову, потерпите немного, все наладится, когда малыш появится.

#
X
11.11.2016 20:12

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
snic72,
Centro,
Лидуся,
oksanakitava,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Barbariska30,
Miro4ka,
Марина89,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
асим,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
infinity,
Нин@k,
Lelishna911,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Sofias,
Светочка,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
annaanitta,
Aisha,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
super-detka,
ellena,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
kati2858,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
ya.alfija,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ВотТакВот,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
Sasha2014,
maruha86,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Томчик,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
zemfira,
Натали2911,
Irishka-SP,
ssi2911,
sergeibal1984,
olga_pro,
Marusy,
kev74,
yanexes,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 548
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия