Сагран
Гость (5.141.*.*), Понятно, что если родители стеснительные то и ребенок будет расти таким же. А потом во взрослой жизни будет винить родителей во всем. У вас есть шанс сломать эту карму и вырастить нормального ребенка. Работайте над этим.
Мумми-мамахорошо, если стеснителен немного, а если сильно, то это уже проблема. Я про себя писала, что в жизни моя стеснительность не дала мне добиться больших успехов. Вы не представляете как тяжело мне было жить со своей стеснительностью. И я очень хочу, чтобы дети мои не стеснялись. автор
Ваш ребенок от этого переживает? Ей не нравится ее характер? Ей не комфортно?
ВАМ надо, вы и будьте не стеснительной.
Как говорится в одной присказке - зачем орла учить ползать? Или ужа - летать? Каждый индивидуален и прекрасен в своем характере и умениях.
Гость (178.72.*.*)УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стеснительный ребёнок - это и для родителей огромное испытание. Когда хочется, чтобы твой ребёнок, например, как подружкин сын, был пробивным, а он не может. Тут и родителям работать над собой надо, чтобы не затюкать своего ребёнка
Гость (5.141.*.*)Мумми-мамахорошо, если стеснителен немного, а если сильно, то это уже проблема. Я про себя писала, что в жизни моя стеснительность не дала мне добиться больших успехов. Вы не представляете как тяжело мне было жить со своей стеснительностью. И я очень хочу, чтобы дети мои не стеснялись. автор
Ваш ребенок от этого переживает? Ей не нравится ее характер? Ей не комфортно?
ВАМ надо, вы и будьте не стеснительной.
Как говорится в одной присказке - зачем орла учить ползать? Или ужа - летать? Каждый индивидуален и прекрасен в своем характере и умениях.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия