!!

Машуля
[quote=N@talka] мама_чка, Евочку с круглой датой! kate.mackarowa, Лизаветту с пятью месяцами! Девчушкам солнечных деньков и улыбок!!!!!Мы с Павликом присоединяемся
Диша, здорово что вы с мужем помните день когда узнали о своем счастье
Желаю вам помнить его еще долгие и долгие годы
.
Мы с Арсюшой тоже присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!

А у нас годовщина 2 полосочек и сразу первого узи для подтверждения 28 апреля
нам тогда было 6 нед и 4 дня
Какие молодцы!

мыпросто не успеем... тут на войновке погуляем....Машуля прости что тебя взболомутила
[/URL]
mana, а может мы годовщины свадеб добавим в табличку!это ведь для каждой семьи большой праздник!
я это уже предлагала!!!!
с годовщинкой вас!!!
помню мужу отправила ммску (он у меня на севере был, приехал только в конце мая), а в ответ пришло сообщение: это твои две полоски? на что я очень обиделась и долго ревела, а он оказывается не мог поверить своему счастью. Вот такие мы глупые бываем. Вчера в честь этого события вырвались в кино))) Мадинка сначала хорошо сидела, а потом начла меня звать, в итоге приезжаем ребенок спит сладким сном, но я так по ней соскучилась
Katty_312
мама_чка, Евочку с 5 месяцами!kate.mackarowa, Лизаветту с 5 месяцами!
Пусть девочки растут настоящими принцессами
.

и родились мы на 42 неделе. долго Тёмка у меня в животике сидел, не хотелось ему выходить

А мы с мужем 9 марта узнали что беременны, но вот про годовщину мой мужинек не вспомнил, у нас это больная тема эти даты, и мне кажется что через года два он и про день свадьбы забудет, вот такой он у меня рассеяный и все всегда забывает, я уж смирилась что он все наши даты забывает.
Я вот всегда хотела девочку, а сейчас смотрю фоты мальчиков, а они такие классные тоже еще и мальчика хочу, хотя раньше всегда мечтала о двух девочках)))

kate.mackarowa, Лизаветту с 5 месяцами!

Поздравляем девочек!!! Растите здоровые и красивые!
, уж больно похожи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия