Гость (213.87.*.*)
Где и у кого можно сделать аборт на 7 сроке
Гость (217.118.*.*)на таком сроке аборты вообще не делают
Есть ребёнок 3 года. Сейчас беременность 15 недель. Желанная была обоими. Сейчас у нас развод с мужем. Сказал ребёнок и я ему не нужна. Понимаю что срок большой. Но уеду с одним ребёнком к маме мы двоих потянем. От мужа фиг ещё настаршего унижаться добиваться копеек. Скупои так то всегда был сколько живём. Вопрос где делают прерывание натаком сроке???? Только не бросайте танками не говорите гадостей. Просто прошу ответа
Гость (217.118.*.*)
Есть ребёнок 3 года. Сейчас беременность 15 недель. Желанная была обоими. Сейчас у нас развод с мужем. Сказал ребёнок и я ему не нужна.
Natasha84
Гость (217.118.*.*),Гость (217.118.*.*)на таком сроке аборты вообще не делают
Есть ребёнок 3 года. Сейчас беременность 15 недель. Желанная была обоими. Сейчас у нас развод с мужем. Сказал ребёнок и я ему не нужна. Понимаю что срок большой. Но уеду с одним ребёнком к маме мы двоих потянем. От мужа фиг ещё настаршего унижаться добиваться копеек. Скупои так то всегда был сколько живём. Вопрос где делают прерывание натаком сроке???? Только не бросайте танками не говорите гадостей. Просто прошу ответа
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия