mastersvetaNatasha84
Гость (217.118.*.*),Гость (217.118.*.*)на таком сроке аборты вообще не делают
Есть ребёнок 3 года. Сейчас беременность 15 недель. Желанная была обоими. Сейчас у нас развод с мужем. Сказал ребёнок и я ему не нужна. Понимаю что срок большой. Но уеду с одним ребёнком к маме мы двоих потянем. От мужа фиг ещё настаршего унижаться добиваться копеек. Скупои так то всегда был сколько живём. Вопрос где делают прерывание натаком сроке???? Только не бросайте танками не говорите гадостей. Просто прошу ответа
Преждевременные делают на таком сроке. Их никто не отменял. Но только по мед. показаниям, предписаниям или как их там называют ((((((
Если все хорошо с ребенком, не берите грех на душу, рожайте.
Рафаэлло
Осуждай, не осуждай, большинство женщин, сделавшие раз аборт, еще раз 30 его сделают.
LisёnaРафаэлло
Осуждай, не осуждай, большинство женщин, сделавшие раз аборт, еще раз 30 его сделают.
Это их право и не нам судить. Считаю, что попытаться отговорить, помочь найти выход из сложной ситуации надо, а не "учить" и оскорблять!
Гость (213.87.*.*)таких как вы единицы.
Рафаэлло, ее муж послушал, так сказать, она мозг помыла ему. Джес я пила таблетки . Вы просто сказали так, мол если один раз сделают, то потом постоянно будут делать.
Вам автор могу сказать одно, я пожалела! И до сих пор сердце кровью обливается
Гость (213.87.*.*)может я не так выразилась, не хотела обидеть
Рафаэлло, ее муж послушал, так сказать, она мозг помыла ему. Джес я пила таблетки . Вы просто сказали так, мол если один раз сделают, то потом постоянно будут делать.
Вам автор могу сказать одно, я пожалела! И до сих пор сердце кровью обливается
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия