аборт

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
27.02.2016 00:32
Гость (92.240.*.*)
Если аборт не по мед показаниям, залет по случаю - делайте обязательно и сразу стерилизацию после или лучше просто зашейте отверстие.
Не надо издеваться над своей гормональной системой, портить карму ребенку , который может родиться после.
И еще прочистите себе мозг, желательно в церкви, стоя на коленях весь день и замаливая грех об убиении не повинного.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2016 00:45
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +5
Показать на карте
Простите за тапки... но я никогда не понимала и не дай Бог мне понять...как люди идут на аборт...а тем более уже такого большого дитя!!!!!себя убейте!!! А еще лучше уже того дитя которое есть...с новым проблем меньше и пособия платить ьудут...как вам такое а????!!!@и денег не много надо...кормить грудью да все... прости Господи меня за эти слова... но я прям не могу такое читать...да еще и правда нашли место где тему создать!!!! ...
Ну а если попробывать подойти к вам по человечески... то,: возьмите себя в руки.обнимите малыша чтоуже есть.он вас поцелует...у вас рука не повернется!!!пару тройку лет можно и в бедности прожить...а потом на работу/работы выйти...
У меня у мужа трое их было...когда папа их умер маленькому было всего 6 мес!!!! Мужу 10лет и старший еще ребенок... дак дети все не курят!!!не "бухают" извините за слово...с красными ипростыми дипломами. На хорошей работе!!!и маму свою на руках носят!!!она у них еще и приемных на ноги подняла потом!!!золотая женщина.дай богтей здорлвья!!!

#
X
27.02.2016 07:37
Гость (92.255.*.*)
Очень прошу, не делайте аборт!!! Сохраните жизнь маленькому человечку, это ваша родная кровиночка, которая будет любить вас вопреки всему. Не делайте аборт!

#
X
28.02.2016 11:59
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3523
Авторитет: +1
Показать на карте
mal-katena72rus, кто вы такая, чтобы осуждать??? Вы Господь???? Без всякого греха? Кто вам дал право??? Кто дал право призывать автора к убийству себя и ребенка уже имеющегося??? Кто дал право вообще к чему-либо призывать?? Для того, чтобы кого-либо осуждать, самой нужно быть безгрешной!!!!!! Очень сомневаюсь, что вы таковая есть!!!
Автор, то, что вы пишите и для меня ужасно, но это дело ваше, вам потом с этим жить....мы тут не батюшки на исповеди с вас что-то спрашивать, не обращайте внимание, просто подумайте, взвесьте. А по теме: выше уже написали, что этот вопрос решается с гинекологом. Если вы думаете, что вам тут напишут контакты и координаты врача, нарушающего закон, то не надейтесь, такое маловероятно.
Отредактировано ScarlettO'Hara 28.02.2016 12:01

#
X
28.02.2016 14:47
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +5
Показать на карте
ScarlettO'Hara, во-первых.написаное мной касалось не автора.а гостя нижеписавшего.про 15 нед... во-вторых давайте без оскорблений. Я это тоже умею... никто не призывал ничего делать... надо хоть немного понимать что читаете, а потом писать и отвечать!!!да еще и с оскорблениями... я сравнила понятным для автора языком что аборт а тем более на таком сроке это убийство!!!такое же как живого человека... и еще напишу то, что нечто подобное однажды услышала в церковном рассказе... лишь поэтому сочла допустимым написать тут!!! И не нужно вести дальнейшие споры... выразили свое мнение и успокоились...
Автор извините меня достаточно цинично написала прилюдно...я ответила так как сочла нужным...вы возразили так как сочли нужным...на этом все... я извините, никогда не смогу понять (надеюсь) что толкнуло человека написать: ой мы тут с мамой подумали...а ведь с двумя детками с денежками то тяжко будет...а давай прибьем одного... незачем так писать и ответы будут другие.... и да, я небе згрешна!как и каждый из нас... и знаю такую хорошую фразу "не суди и не будешь судим"...но что извините на написанное автором еще можно ответить...иногда чтоб привести человнка в чувства нужно грубо ответить...
Отредактировано mal-katena72rus 28.02.2016 14:57

#
X
28.02.2016 15:00
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
mastersveta
Natasha84
Гость (217.118.*.*),
Гость (217.118.*.*)
Есть ребёнок 3 года. Сейчас беременность 15 недель. Желанная была обоими. Сейчас у нас развод с мужем. Сказал ребёнок и я ему не нужна. Понимаю что срок большой. Но уеду с одним ребёнком к маме мы двоих потянем. От мужа фиг ещё настаршего унижаться добиваться копеек. Скупои так то всегда был сколько живём. Вопрос где делают прерывание натаком сроке???? Только не бросайте танками не говорите гадостей. Просто прошу ответа
на таком сроке аборты вообще не делают

Преждевременные делают на таком сроке. Их никто не отменял. Но только по мед. показаниям, предписаниям или как их там называют ((((((
Если все хорошо с ребенком, не берите грех на душу, рожайте.

Я не осуждаю... Ваша жизнь, Ваш ребёнок... Но подумайте, как Вы потом будете жить с мыслью, что убили ребёнка. Он уже слишком большой.. Не ходите на преждевременные. Если боитесь маме сказать, что не хотите ребёнка убивать скажите, что врач сказал, что Вам нельзя делать, что можете себе навредить. Сложно будет первое время, но Вам ведь и сейчас не сладко? А у старшего будет родной полность по крови братик или сестричка! Подумайте!!! Захотите просто поговорить, пишите в личку Мужики приходят и уходят, а детки - это наше счастье он же у Вас не десятый а всего лишь второй
Отредактировано Lisёna 28.02.2016 15:05

#
X
28.02.2016 15:04
Гость (92.240.*.*)
Осуждай, не осуждай, большинство женщин, сделавшие раз аборт, еще раз 30 его сделают.

#
X
28.02.2016 15:07
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Рафаэлло
Осуждай, не осуждай, большинство женщин, сделавшие раз аборт, еще раз 30 его сделают.

Это их право и не нам судить. Считаю, что попытаться отговорить, помочь найти выход из сложной ситуации надо, а не "учить" и оскорблять!

#
X
28.02.2016 18:44
Авторитет: +1
Показать на карте
mal-katena72rus, читать внимательнее нужно вам, я вас не оскорбляла! Я вам вопрос задала, не более того. В вашем сообщении нет обращения к гостю ниже написавшему про 15 недель, заметьте. Поверьте, я бы не стала комментировать в подобной форме, если бы не ваши крайности с фразами: "себя убейте!!! А еще лучше уже того дитя которое есть"!!! Я лично не могу понять, как можно ТАК писать людям. В чувство приводить нужно другими фразами и словами! И да, это тоже сугубо мое мнение и как вы написали: "и не нужно вести дальнейшие споры". Ок?

#
X
28.02.2016 19:14
Гость (92.240.*.*)
Lisёna
Рафаэлло

Это их право и не нам судить. Считаю, что попытаться отговорить, помочь найти выход из сложной ситуации надо, а не "учить" и оскорблять!

отговорим, женщина типа отдолжение сделает, родит,а потом гнобить ребенка будет.

#
X
28.02.2016 19:16
Гость (213.87.*.*)
Рафаэлло, я не согласна с вами родила первого ребенка, пила таблетки и забеременела вторым. Как? Своего жилья нет, денег особо не хватает, свекровь кричала про аборт, муж тоже сказал, сделала ВообщеМ я его, пожалела очень сильно, проходит несколько месяцев снова Б. И опять на этих таблетках. Твердо решила- буду рожать. И родила. Сейчас счастливая мама. И больше никогда не сделаю аборт, прошло больше двух лет, а я до сих пор думаю, какой бы был мой малыш

#
X
28.02.2016 19:27
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*), зачем слушать какую то свекровь, как будто ей ростить ваших детей.
Вы контрацептивах оральных что ли забеременили?
Так это у вас один аборт, а у кого то 20-30.

#
X
28.02.2016 19:55
Авторитет: +62
Показать на карте
Рафаэлло, а как можно одолжение сделать в данной ситуации? Никак, это только автора ребенок, только автору вынашивать, кормить, поить, воспитывать, кроме нее это никому не нужно и она это понимает.
Двоякое мнение... Гость (217.118.*.*), если вы думаете, что вам здесь что-то рекомендуют кроме того, чтобы сохранить ребеночка, вы ошибаетесь. Да, тут посыпятся осуждения и фразы о непонимании, но что вы хотели? Здесь женщины по 15-20 лет ждут свое крошечное счастье, некоторые по 10 программ ЭКО делают, кто-то с донорскими яйцеклетками, кто-то с суррогатной мамой, залазят в пожизненные, огромные долги оплачивая все эти программы и нет для них большего счастья, если на 11 программу все получится...поэтому нет, понимания не ищите точно. Жизнь ваша, решать только вам. Мое мнение- нужно подумать очень хорошо и обязательно обговорить все с мамой, все же это самый близкий для вас человек.
Согласна с ScarlettO'Hara, судить может только тот, кто бесгрешен, среди нас таких увы нет.
Уважаемые гости, которые создают подобные темы: при возможности, регистрируйтесь, чтобы можно было написать вам в личку, как-то поддержать.

#
X
28.02.2016 19:56
Гость (213.87.*.*)
Рафаэлло, ее муж послушал, так сказать, она мозг помыла ему. Джес я пила таблетки . Вы просто сказали так, мол если один раз сделают, то потом постоянно будут делать.
Вам автор могу сказать одно, я пожалела! И до сих пор сердце кровью обливается

#
X
28.02.2016 20:17
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Рафаэлло, ее муж послушал, так сказать, она мозг помыла ему. Джес я пила таблетки . Вы просто сказали так, мол если один раз сделают, то потом постоянно будут делать.
таких как вы единицы.
Сестра двоюродная сделала 13 абортов, потом родила двоих детей, потом еще аборты делала.
Не осуждаю, смысла нет.

#
X
28.02.2016 20:29
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*)
может я не так выразилась, не хотела обидеть
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Pechkin72,
Bulko81,
Ylug_72,
zilya72,
patricia,
иришка@езовчук,
Swetka999,
Benat,
Irino4ka,
tusamaster,
anastas_ia,
мама_двух,
nastiya,
ELKA888,
Vrednaya,
Жу-жука,
Sslava,
alexcej1984,
volandil,
Hell-en,
диго,
Lilya_flower,
mariya2011,
veravasileva72,
ezovchuc@,
Елочка,
lagune,
simo4ka,
Konsyltant72,
Раюшечка,
gidralisk,
T_Tanya,
Evgenna,
gusia27,
Аликка,
Nadejka,
ТортДома,
МирНедвижимости,
cate,
Кузик,
Nusabogo,
juli-ma,
EvaSD,
FilippovaAY,
kalippsa,
bnv_02,
LUDA02,
@lena82139,
wings,
novikova.eu,
Svetulay,
IvOlya,
sotova71,
елена2012,
deleted__mamaka,
shef,
Инночка84,
Я_Алина,
nadezhda1985,
Peplina,
mollf,
ska,
мама_трех,
voropaevaolga72,
albina2015,
EkaterinaS,
s0l0minka,
Ksenia2008,
Натулька,
Mashunya,
perelygina,
Мелещенко,
Nosya,
Alla_Alla,
Natashe4ka,
таша85,
72ura,
Римма@1961,
Ромашка87,
Lanka-love,
18@06@67@,
karina25,
holesya,
Alena92,
janeli,
melnikoba,
юрсан,
alenka-tmn84,
taa4i,
viccca,
Megapolis25,
vrednaya1989,
nochka,
Nataly83,
Юлианамама,
alonadoro78,
Мурзя,
Lea,
Anya30,
Oxana,
НаткаШоколадка,
Массашка,
angelochek_1_,
dimak2013,
СашаААА,
natadeg,
Oligarkh,
Asya9kova,
Lisitsa,
Ilonamonme,
Юльбан,
kotenok1401,
живица,
Моё_Золотце.@,
Dream72,
anja-gon@mail.,
ПОЛИНКа72
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 295
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия