Боня
Может есть службы эвакуации, которые могут убрать вот такие авто? Или в полицию звонить чтобы хотя бы штраф такому водятлу выписали?
Как выехать в такой ситуации?
Acden
Если механика – то цепляете трос и оттаскиваете машину на несколько метров. Профит.
Боня
Как? Руками? Я сомневаюсь, что будут водители, которые согласятся "дёрнуть" чужую машину.
БоняУ меня была такая ситуация, утром надо на работу ехать, а меня во дворе с четырех сторон заставили, и есть у нас такой водитель на Баргузине приезжает ночью, сигнализации нет, по колесам стучать бесполезно. Я позвонила 02, спросила, что делать, девушка все данные записала, передала участковому, меня вечером вызвали, я написала заявление, потом пригласили водителя, выписали ему штраф 1000 руб. Теперь если ставит авто, то в окне всегда номер телефона.
Вчерашняя ситуация заставила задуматься: парковочный карман, мы поставили машину в ряд и отлучились на полчаса. Вернувшись, обнаружили, что наша машина заставлена каким-то вазом. Водителя не было, номера телефона тоже. Попинали по колёсам, машина поорала и так раз 10 - ноль реакции. А ехать надо, опаздываем
Вот что делать в такой ситуации? Может есть службы эвакуации, которые могут убрать вот такие авто? Или в полицию звонить чтобы хотя бы штраф такому водятлу выписали?
Оттаскивать авто с места - подсудное дело. Попадется грамотный автолюбитель - и тогда вы обретете кучу проблем.
Мумми-мама
Думала так и отметим с детьми НГ в машине ))) благо салаты были с собой.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия