Tamoko
Это ещё цветочки. У меня вчера ситуация: выхожу из подъезда с лялькой и сыном, идём к машине, она напротив. В это же время парни толкают машину, не заводится, и ставят прямо перед моей. Там же перед моей машиной останавливается водила второй тачки и они дружно открывают капоты. Мы в это время садимся в машину!!! Я спрашиваю, а что другого места не нашлось, ответ: это на 5 мин. Капец!! Причем рядом кууууча места, а надо перегородить именно меня, хотя ясно и ежу, что я уезжать собираюсь с детьми!!!
В итоге, собравшись с силами и мыслями, заехав пару раз в огромный сугроб и детскую площадку мне удалось выехать. А эти черти так и стояли
мама_ИленькиНе завидую мужу, бедняга.
Oksik, я бы в таком случае въехала бы в него и дурочкой прикинулась.И так каждый раз, у меня КАСКО
МужчинанаДеткахTamoko
Это ещё цветочки. У меня вчера ситуация: выхожу из подъезда с лялькой и сыном, идём к машине, она напротив. В это же время парни толкают машину, не заводится, и ставят прямо перед моей. Там же перед моей машиной останавливается водила второй тачки и они дружно открывают капоты. Мы в это время садимся в машину!!! Я спрашиваю, а что другого места не нашлось, ответ: это на 5 мин. Капец!! Причем рядом кууууча места, а надо перегородить именно меня, хотя ясно и ежу, что я уезжать собираюсь с детьми!!!
В итоге, собравшись с силами и мыслями, заехав пару раз в огромный сугроб и детскую площадку мне удалось выехать. А эти черти так и стояли
Посмотрите какая умная ! Головой думать вообще пробуете женщины??? Я столько бестолочей уже видовал на дороге, ну туппппые вобще,собственной логикой вобще не пользуетесь многие Вот например выше написанное "самой умной" водительницы, Если копоты открытыи вокруг бегают хозяева машин шаманят над своими авто, так надо понимать как минимум что проблема тех.сост. автотранспорта , вот вышла мадам самая умная и такая думает что именно она нужна нам всем тут "застрявшим" возле её светлости авто, Где машина встала там значит и сломалась,логично? мы что должны ещё двигать в тэмпе вальса скорее свои тяжёлые железные устройства, как будто специально чтоли встали именно там где ОНААААА выйдет. Ну надо головой то понимать,что машина это машина ,железо, твоя значит машина где нибудь откажет ехать в любом неизвестном заранее месте, и тебя чертом,мразью например обзовёт тоже какие нибудь недалёкие люди,кто не осознаёт элементарного.Это не велосипед,сломался - оттащил!, это машина, а умная дама считает что именно перед ней царевной специально холопы черти как она обозвала людей , ей дорогу преграждают. ужас.
12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
Есть элементарные правила вежливости, которые почему-то многие не хотят соблюдать. Даже в письменной форме иногда бывает ясно видно воспитание...
Natali85
Лина-лиза, замуровать его в квартире)) чтоб не выезжал никуда
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия