LUNA
Принимайте в свои ряды новичка![]()
LUNA
Аквариум у нас уже года 3, но...я как-то халатно относилась к его жителямТолько вот недавно начала задумываться о том, как им там живется (прошу сильно тапками не закидывать
) У нас живет парчовый сом (см 15 уже вымахал) и еще маленький сомик (голова дырявая, название забыла
пора записывать).
LUNA
Купили большой авкариум (200л), оборудование. Вчера начали установку. Тщательно изучаем все инструкции. Сегодня планируем купить грунт.
LUNA
Сразу вывалю свою гору вопросов:
1. растения стоит купить сразу и посадить или же через несколько дней после запуска аквариума?
2. Какие растения лучше брать?
3. Рыб пересаживать через неделю от запуска аквариума?
4. Хотим еще завести рыб. Через какой период после пересадки наших животных это можно сделать и каких рыб можно подселять к сомам?
luzbichEK
У меня живут рыбки- попугайчики!!! Уже не в первый раз икру откладывают... НООоооо, потом ее, примерно чз дня 3-4, съедают..... Реально вообще вывести этих рыб в домашних условиях??? Может кто знает, подскажите!!!!.
консультировались в магазине, сказали можно. мы воду наливали из фильтра (гейзер), сказали можно сразу запускать, но мы пару дней таки подождали, потом посадили 1 рыбку понаблюдали. все ок! запустили большого
И ещё,хочу купить 2х маленьких черепашат,одна большая есть,она к ним как отнесется?
Олежкина
Может быть кто-то сможет забрать у меня 6х сомиков?
Какие же Вы объёмы содержите???
Олежкина
В догонку к сомикам,вот такая рыбка ещё есть
Или фотка одна и та же.
Zolga
Как зовут Вашу рыбку? и случайно она не хищник?.
подскажите, где недорого взять пару-тройку маленьких парчовых сомиков?
Олежкина
фотку я повзаимствовала=)
Олежкина
ой,не знаю какой объем аквариума,но сомики влазят,не жалуются.
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия