Гость ( 83.149.*.* )да Бог ты мой....люди годами забеременеть не могут, и однажды опа! получилось....а полгода это ваще не срок для этого.... у нас вот первый ребенок сразу получился с первой попытки так сказать, а второго уже 4 месяца зачать не можем....и что теперь? короче не накручивай и не забивай голову глупостями.... любишь ребенка?-значит твой!
Просто небеременела небеременела и тут раз и всё получилась. Хочеться верить что мой но и в чудо что я неверю что полгода немогла а потом получилось. А да я бываю часто в разъездах бизнес заставляет, поэтому непомню где я был в сентябре хоть убей непомню. Знаю что до свадьбы жена погуливала. Можете подсказать как ещё можно сходство определить..
Просто небеременела небеременела и тут раз и всё получилась.
Ушакова
сын к вам подходит:"пааа,пойдем гулять!" А вы ему:"не папка я тебе, твой папка европеец, иди..." После смены климата у жены запросто могла "заработать" репродуктивная система..
Гость ( 83.149.*.* )
Просто небеременела небеременела и тут раз и всё получилась.
Хочеться верить что мой но и в чудо что я неверю что полгода немогла а потом получилось...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия