Главная /  Форум / СемьЯ / Ребёнок не от мужа:

Ребёнок не от мужа:

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
09.04.2011 18:10
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +4
Гость ( 83.149.*.* ) , смешно даже!!! я вот вообще 2 года не могла!!! так что если все же случилось счастье, значит не от мужа???
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2011 19:07
Гость (91.203.*.*)
То_самое
А вдруг (ттт) не ваш, и что??? бросите?

Я бы на месте мужа бросила! Начинать жизнь с обмана

#
X
09.04.2011 20:24
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* ) , тааааак, а вы наверно его любовница? что это так категорично?

#
X
09.04.2011 20:25
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 91.203.*.* )
То_самое А вдруг (ттт) не ваш, и что??? бросите?
Я бы на месте мужа бросила! Начинать жизнь с обмана .

Такое же отношение. При этом на месте жены, я б не простила при условии верности и истинного отцовства. Ушла бы из семьи или бы отправила такого мужа подальше. Не понятно мне, что такое безусловная любовь, почти… в этот период моей жизни. Автор, думаю, самый вероятный вариант при подобной ситуации в семье, при любом раскладе. Все не так плохо, как может показаться, в любом случае. Можно использовать для научения. Совсем ничего не делать - преступление против себя, считаю. Сделала бы по-тихому, параллельно бы к хорошему специалисту пошла, обязательно, а после бы подумала, рассказывать супруге или нет. Вина для меня предпочтительнее, чем страх и стыд. Она в себе возможность измениться имеет. Все что Вы сделаете - не сделаете – правильно!!! Позавчера искала фильм «Лучший друг» с Мадонной, пересмотрю. Проблемы надо решать, ради спокойного и уверенного будущего. Желаю удачи, любви и счастья.

#
X
09.04.2011 20:42
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
При этом на месте жены, я б не простила при условии верности и истинного отцовства. Ушла бы из семьи или бы отправила такого мужа подальше

Да очень веский повод, чтоб расстаться, тем более очередь к жене стоит
Evteon, вообще не приемлю ложь, тем более в семье. У меня дочь, но вот примерила ситуацию, что с моим сыном так поступили....сомневаюсь, что он продолжал бы жить с этой женщиной.

#
X
09.04.2011 20:42
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +10
Автор, сделайте анализ, и не мучайтесь, не вижу ничего предусудительного в том, что человек сомневается, значит есть на то своя причина,что вы так набросились все на него? А еще недавно наткнулась по телевизору на фильм какой то, названия не знаю т к смотрела не сначала, так вот там тоже мужчина вдруг засомневался является ли он отцом своей пяти- шестилетней дочурки, сделал анализ, и правда- оказалось что отец не он и что у него детей быть не может вообще.Фильм посмотреть стоит- может кто знает название?

#
X
09.04.2011 20:54
Гость (91.203.*.*)
А помните темка была, жена расходилась с мужем и он отказывался платить алименты, утверждая, что ребенок не его. А женщина была уверенна, что от мужа. Анализы в Тюмени показали, что не его, она думала, что он подкупил, не верила анализам и вынудила его поехать в Ебург. Мы все ее дружно поддерживали.
А дальше она уже не писала, хотя и спрашивали в той темке, как дела, все переживали за нее. Вывод напрашивается один, анализы и в Ебурге показали, что ребенок не его

#
X
09.04.2011 20:54
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +83
Показать на карте
про любовницу - шутк...а специфическое развитие темы а вот причины конечно вероятно есть...раз в первом посте автор уточнил, что всякие подобные мысли в его голову приходят неспроста.

#
X
09.04.2011 21:04
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , благодарю за коммент про категоричность. Только утердилась в своем выборе.

#
X
09.04.2011 21:47
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +21
У меня дочь первый год вообще на татарченка была похожа и некоторые мерзкие личности из семейства мужа всячески ему капали на мозг по этому поводу.И ведь слушал....А я страдала,потому как без вины виновата и противно это всё!!!
Сегодня приехала сестра моя из далека,мужа моего не разу не видела,а посмотрела на фото и говорит,Одно лицо,только будто прическу отфотошопили,надо же какая копия папина.
И что??А я год с лишним слушала как ему шушукали что не его она дочь....
Про то что не похож, это вы не переживайте,дети они в одно время на папу,потом на маму,потом ещё на кого типа бабушка\дядя... и так вплоть до созревания.Просто у кого-то это ярко выражено у кого-то нет.
И ещё... дочь моя полная копия отца,но это же не значит что она не моя!!!Так и у вас,если сын на вас не похож-это вообще не показатель что он не ваш. Всё зависит какие гены ребенок получил в виде доминантных,и это не важно что вы темненький,жена светленькая,а он вдруг похож на нее и значит не ваш.
А если серьезно,то пусть поэтому поводу ненавязчиво скажут мнение ваша мам\папа ну и ее.Им виднее,они вас видели в детстве,сразу найдут.
А ещё,как не странно манера поведения, повадки детские как у вас\у нее в детстве часто повторяются,хотя ребенок например этого ни где не видел.
Счастья Вам и не портите семью подозрениями,это может убить все чувства и отношения.Берегите что имеете!

#
X
09.04.2011 22:01
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +11
Мужчины часто мало чего понимают в деторождении . Это иногда даже забавно. И не стоит так набрасываться на автора. Если у него появились такие сомнения, значит был повод. То, что жена гуляла до свадьбы, не означает, что она до мужа встречалась с кем-то ещё, как кто-то здесь подумал. Видимо, она и при живом женихе была не прочь сходить налево. Поэтому автор и переживает, что не совсем уверен в её верности и честности.
Автор, если у вас есть сомнения, то не набрасывайтесь на жену с такими вопросами. Если ребенок ваш, то ей будет очень неприятно осознавать, что вы засомневались... Если уж все вышеперечисленные форумчанками советы по определению отцовства по внешним признакам вам не помогли, то не мучайте себя, сделайте тест. Но имейте ввиду, что тест не дает 100% правильного результата. Вы можете попасть и в небольшой процент отклонения, который вам покажет абсолютную неправду. И такое бывает, к сожалению.

#
X
09.04.2011 22:09
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
автор скорее всего от вас
я из Тайланда вернулась ( ездила одна без мужа) 24 апреля и с этого дня начался отсчет беременности , а родила 25 января
и родила я еще раньше срока немножко.

#
X
09.04.2011 22:12
Гость (92.255.*.*)
Мышоныш, да, гараздо менее 1%. Нет?
Izida-mamo4ka, мне самоуговоры не помогают. Если проблема есть, она додолбит, чесслово. По-разному, бесконечно, часто - усугубляясь. Лучше решить один раз и понять, для чего мне нужно было, чем всю жизнь себе твердить, например, "не бойся-не бойся-не бойся", а страх остается.

#
X
09.04.2011 22:20
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +11
Нашла на одном сайте такую информацию: "При анализе трех образцов (мать, ребенок, предполагаемый отец) гарантируется минимальное значение вероятности отцовства 99,9%. В отсутствие матери (исследуются только образцы отца и ребенка) минимальное гарантированное значение несколько меньше — 99,75%. То есть ошибка возможна лишь в одном случае из 10 000. Отрицательный ответ точен на 100%.". Но сколько уже ни показывали передач про определение отцовства, рассказывалось, что очень легко ошибиться в этом тесте. Особенно, если определять через слюну. Наиболее достоверно будет исследование крови.

#
X
09.04.2011 22:33
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* )
-Елена-, Гость ( 95.26.*.* ) , Если бы мой уж предложил сделать такой анализ - я , мягко сказать, была бы в ШОКЕ .

Если с отцовством все в порядке, какой может быть шок?
У нас первый ребенок не похож ни на меня, ни на супруга. Какая-то солянка из прабабушек! и прадедушек! получилась. И что? Родственники мужа с роддома засомневались. Так я им сама сказала - надо - топайте на экспертизу. Уж сколько лет дойти не могут, любят внучку
Зато в материнстве второго я могу сомневаться - там вообще моей линией не пахнет, копия отца, хоть сама на экспертизу подавай!
Так что если нет четких оснований для подозрений - лучше не забивать голову ерундой. В обратном случае - сделайте экспертизу. Вот только сразу определитесь - как вы поступите, если результат вас не обрадует. Оно вам надо?

#
X
09.04.2011 23:47
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +2
2топикстартер - единственный более - менее достоверный метод - ДНК анализ... правда я хз где их у нас делают, все остальное - гон чистой воды) Исключение - ты белый, жена белая а родился шоколадка)))
а вообще если ты дитенка считаешь своим, а дитенок считает тебя папой - какая нафиг разница...
))... тогда уж не сношай мозг ) а если ищещь вариант по-техничному свинтить от жены - тут ДНК анализ лучший вариант - твое - живи и радуйся, не твое - тут сам думай.

#
X
10.04.2011 00:01
Гость (95.24.*.*)
посмотри фильм "стиляги" - там гл. герой принял как своего сына-шоколадку..вот так.. любоффф..))))

#
X
10.04.2011 00:36
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +25
Гость ( 83.149.*.* )
Просто небеременела небеременела и тут раз и всё получилась. Хочеться верить что мой но и в чудо что я неверю что полгода немогла а потом получилось. А да я бываю часто в разъездах бизнес заставляет, поэтому непомню где я был в сентябре хоть убей непомню. Знаю что до свадьбы жена погуливала. Можете подсказать как ещё можно сходство определить..

полгода разве срок

#
X
10.04.2011 11:16
Гость (92.255.*.*)
KisStochkA,

#
X
10.04.2011 12:57
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +17
Показать на карте
Мда, надо тоже проверить, а то сын совсем на меня не похож!!!!
Вылитый муж!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
natasha728408,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
ПодаркИ,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Olya_72,
NastyaSklkv,
Жуча,
konkinavika,
Светик_85,
valusek,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
Алинэлла,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
git-ta,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
scuzechka,
мамадочек,
Конопушка,
nasty16,
Костюша,
zolotomama,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
M@M@2000,
9129284364,
NINA12,
RozaRR,
Эрудит72,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Yarun,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
sweta2010,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
fym,
Vendi,
binbin123,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
Лиза090407,
Ларчик,
deleted__maanna,
Valentina81,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (66)
Гостей: 515
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия