Anjel74
У меня есть. Завтра намажу и себе, и ребенку.
svet-lanaSS
Давно по радио Росси передача здоровье была.Там дедулька позвонил в эфир и рассказал этот рецепт с хоз.мылом...дак его Малы*шева так раскритиковала,охала и ахала,сказала,что так всю слизистую сжечь можно.....
Хотя конечно Малы*шеву не оч.слушать люблю....
Arta32
короче кто как, а я завтра еду в школу писать заявление на домашний отпуск на неделю, маски - фигня, вирус на брызгах слюны очень хорошо при чихе огибает маску и в щели между маской и лицом проникает. Горздрав не объявляет карантин - экономически НЕ выгодно!
Я врач, мои коллеги приходя с планёрок (каждое утро в поликлиниках и больницах )....на планёрках не договаривают, уменьшают эпид обстановку в городе, типо всё хорошо!
У меня в НГ обе дочки переболели, когда на руках ребёнок 1.5 лет с температурой 40.0 и ты знаешь, что скорая отвезёт только в инфекционку (знаю я была там, 8 коек на 20 кв.метрах и всем дешёвые препараты и обильное питьё) - фиг я туда поеду, сама дома колола антибиотик и не дешёвый за 25 рублей Курганский, а нормальный Клафоран.
Вам решать, сейчас ОРВИ ставят,потому чтоб поставить грипп надо анализы дорогостоящие и реактивы к ним....
и эти пневмонии после него!
Я рисковать не буду!
Господи, что за идиотизм, обычно защищаю врачей, но этот дибилизм бюрократической машины в медицине - такое отвратительное "послевкусие" оставляет!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия