Ясмогу
Перед новым годом, перед праздниками, начала давать детям противовирусные препараты, для профилактики! Афлубин и анаферон, каждому свое! Промывали носы! Примерно две недели! В итоге первого января слегла вся семья с температурой 39!! Точнее сначало один , заболел, на другой день второй! Потом папа наш слег!
Спрашивается зачем ? Зачем я тратила деньги? Зачем пичкала детей? Ответ-успокоить себя и свои нервы!
Далее младший пошел на поправку, во время лечения ставили кипферон(достаточно сильный препарат, какя считала)! И бац-опять температура! Нафига я эти свечки ставила? Ответ я уже знала!! Пропили антибиотики!
До этого случая я верила в эти препараты! Мы их принимали! А теперь я буду думать!
Лина-лиза
Завтра вплотную прозондирую где у нас можно сделать экспресс-анализ,на основании мазка,на грипп.Делают на 2 вируса-это в Москве.У нас ,наверное,тоже должны делать.
nadya
хельга24, то есть масочный режим - это видимость "заботы", как всегда.
Ssaa
Сегодня в школу на собрание прибежала мама больная настолько, что это даже в глаза бросалось. Спрашивается: для чего эту дура больная (извините за ругательство) идет в учебное заведение детей заражать? На гимнастику бабушка больная притащила ребенка, стоит с температурой, ждет ребенка, мимо дети с других секций бегают
Лина-лиза
Alenko, я тоже купила.
Такой разнобой цен.Я купила за 1052 р. в аптеке у ДК Строителя,в соседней аптеке на 300р. дороже
Кроме гриппа ходят аденовирусы и энтеровирусы.Отличаются от гриппа в меньшей степени выраженной интоксикацией.
Сейчас еще непонятная кишечная инфекция ходит.Но точно не ротовирус.
Лина-лиза
митса, У противовирусных препаратов самый большой спектр противопоказаний.
Они все токсичны.
MsVarya
Вот на днях спросила у ребенка, а моют ли они руки перед завтраком в школе, ответ меня ошарашил, нет, не моют , ну вот как так, дети едят грязными руками.
MsVarya
Вот коллега тоже пришел с температурой и остальным набором простуды или гриппа, не понятно( С одной стороны, конечно нужно работать, не заплатят, не проживешь.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия