NatuleK[b]NatuleK, как перенесли прививку от клещевого энцефалита? И какую вам ставили, в смысле названия? Тоже хочу дочке поставить этой весной.
Манту в 2 года ставят, еще нам педиатр советовала пневмо-23 поставить и мы решили от энцефалита поставить в этом году, одну уже сделали скоро вторая. Мы вообще с этим карантином еще ничего не ставили, только АКДС успели и то хорошо.

Настенька811
ВОРОНА, я на машине по городу то с мужем боюсь ездить...(я жуткий трус))))а там с ребенком по серпантину...я посидею

Настенька811
я вот еще чего думаю...а принципиально ли галька или песок...

Valeryanka
еда и развлечения в связи с курсом евро наверное сильно дорого получается..

будем знать кого мучить вопросами)))
....лучше уж в частный клевый домик какой нибудь у моря..чем в каменные джунгли
ага я 10 лет в туризме и не одного сезона не пропустила))) фанатик блин
Но по другому не могу не домохозяйка я по натуре
Ketti
Всем привет! Я здесьЧитаю вас всегда
У меня вопрос - мы тут в больнице полежали. И теперь нужно принимать лекарства. КАК???? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? с девочкой, которую только слово лекарство приводит чуть не в истерику. И шутки-прибаутки, и отвлечение мультиками, и рассказы про зверюшек и кукол, которые болели и принимали лекарства, и серьезный правдивый разговор, что лекарства нужны для машиного здоровья. НИЧЕГО не срабатывает. Приходится пихать через силу. Но это капец какой стресс для нас обеих, да и обижается Маша на меня после этих манипуляций. Короче нужнен совет от вас, мамочки
) а потом дочери за компанию ее лекарство предложить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия