Главная /  Форум / Планируем! / Нужны отзывы! Врач Ефимова Т.А. МЦ "Малыш"

Нужны отзывы! Врач Ефимова Т.А. МЦ "Малыш"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.03.2017 13:03
Гость (80.91.*.*)
В этом году меня тоже ждет мое перво эко и надеюсь удачное. Судя по комментариям в этой теме и еще в паре соседних я отлично поняла что оба центра перегружены жутко и им мягко говоря еле хватает времени на тех кто в программе, а про тех кто просто занимается подготовкой я уже просто молчу... Моей подготовкой занимается гинеколог в частной клинике и я так понимаю что это правильно. У нее есть время посмотреть мои анализы, сделать назначения или отправить проверить что-то еще. На мой вопрос стоит ли идти до программы в центр чтобы там занимались подготовкой ответ: нет, им просто некогда. И я понимаю, что это было сказано не потому что я уйду в другую клинику с деньгами, а это реалии им действительно не до нас, к сожалению, а может и к счастью. Поэтому я считаю что разбираться со всеми проблемами по здоровью надо где-то в другом месте, а не в центрах и не в пц.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2017 13:06
Гость (94.25.*.*)
Вот еще раз убеждаюсь, что все решают деньги, тему про нее почему то удалили, девочки хотели подельться своими отзывами и историчми, это форум-он саздан для этого. Для чего тогда вообще что то писать,если потом все удалят.Значит есть доля правды, в том, что писали.

#
X
04.05.2017 19:32
Дата регистрации: 03.05.2017
Дней на сайте: 2792
Авторитет: 0
У меня до декретного отпуска Татьяны Анатольевны было несколько неудачных попыток и после также не получилось, даже с донорской программой. До тех пор пока не поменяли врача. Рекомендую к Колосовой Елене Александровне.

#
X
05.05.2017 22:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.25.*.*)
Вот еще раз убеждаюсь, что все решают деньги, тему про нее почему то удалили, девочки хотели подельться своими отзывами и историчми, это форум-он саздан для этого. Для чего тогда вообще что то писать,если потом все удалят.Значит есть доля правды, в том, что писали.

Только что заметила что удалили...согласна с вами. Видимо реальные истории здесь не интересны, они же портят имидж Мц Малыш!!

#
X
06.05.2017 15:26
Гость (213.87.*.*)
Это нереальные истории, а клевета ! За что есть статья .а если у вас доказательства - сходите в прокуратуру напишите заявление ! Или это сделают вместо Вас и на Вас за оскорбедние в средствах массовой информации

#
X
06.05.2017 17:17
Дата регистрации: 02.04.2015
Дней на сайте: 3553
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Это нереальные истории, а клевета ! За что есть статья .а если у вас доказательства - сходите в прокуратуру напишите заявление ! Или это сделают вместо Вас и на Вас за оскорбедние в средствах массовой информации
То же такого же мнения,про то что деньги в тумбочку давали!Видимо не угодил доктор,вот и пишут такие вещи.Позорище таким людям,которые клевещут,докажите,сходите и напишите заявление тогда,а то тут строчить только можем,грязью врача поливать,безсовестные.Я вот лично давала взятку в роддоме когда рожала,не большую,как в благодарность,и что?Это мое дело.И еще бы дала если бы взяли ,если бы это повлияло на результат!

#
X
10.05.2017 21:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), киса2015, Я не про деньги в тумбочку.
Там были и другие истории с отрицательными исходами.
назовите тему тогда: положительные отзывы о Еф, и Общайтесь между собой

#
X
01.06.2017 16:24
Гость (178.72.*.*)
Татьяна Анатольевна большой профессионал, добрый и отзывчивый человек.

#
X
01.06.2017 18:50
Гость (5.3.*.*)
Гость (178.72.*.*), никто и не спорит что добрый и отзывчивый. Вы напишите по делу - вашу историю беременности у неё. А то что-то ваш отзыв ни разу не помог в выборе репродуктолога.

#
X
01.06.2017 22:17
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4898
Я могу написать отзыв о Татьяне Анатольевне! Она была моим доктором, и я очень благодарна ей за то, что она подарила мне то, что я так долго ждала. Я ни на минуту не усомнилась в профессионализме, внимательности и порядочности этого доктора. Она замечательная!!!! И даже когда я не верила в успех у меня и мысли не было разочаровываться в ней, потому что она делала все на высшем уровне. И тем не менее у нас получилось, что для меня было полной неожиданностью, потому что были факторы, которые снижали вероятность на успех. Я как пациентка, которая была у неё в программе могу сказать что она очень внимательная (при этом она не делает это напоказ, что некоторым может не понравиться), очень и очень сильная как врач, и просто очень хорошая как человек! на любые мои вопросы по телефону она всегда оперативно отвечала, чем меня очень успокаивала. Когда пришло время вставать на учёт в ПЦ, мне было грустно переходить из Малыша, я так привыкла и теперь только с теплотой буду вспоминать это время, которое я провела там, а именно с Татьяной Анатольевной
Отредактировано 82454648264 01.06.2017 22:24

#
X
07.09.2017 19:34
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5078
Показать на карте
Я наблюдалась у Ефимовой Т.А. Огромное ей спасибо, за моих двойняшек! Татьяна Анатольевна профессионал своего дела! И просто хороший человек. Мне с ней было очень комфортно и спокойно! Может приём и длился не долго, но было все конкретно и по существу. Можно было всегда позвонить или написать и Т.А. всегда подскажет, что делать.
Если бы Т.А. вела беременных я бы не раздумывая пошла к ней!
Девочки помните изречение: "Homo proponit, sed Deus disponit"., т.е. "Человек предполагает, а Бог располагает". Татьяна Анатольевна помогает воплотить ваше желание, но она не Бог.

#
X
21.11.2017 00:04
Гость (178.72.*.*)
Для меня самый лучший врач Татьяна Анатольевна Ефимова, благодаря ее терпению и профессионализму, у нас растет доченька, со второй попытки. С первого знакомства Татьяна Анатольевна дала номер своего телефона, всегда можно было ей позвонить, если что то беспокоило или были какие то вопросы, она всегда отвечала, давала рекомендации и советы.

#
X
14.04.2018 11:26
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +1
Гость (31.163.*.*), подскажите, пожалуйста, что значит "выведала" про протокол? Это секретная информация? Не поймите меня неправильно, собираемся делать ЭКО. У нас мужской фактор. Андролог сказал почитайте отзывы по "центрам". Малыш, Меркурий, Мать и дитя. Сходите на консультации. Определитесь. Я никогда с этим не сталкивалась. Куча вопросов. Я в думе большой. Куча инфы.

#
X
20.04.2018 23:09

#
X
21.04.2018 15:10
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4547
Показать на карте
очень благодарна ТА , как врач очень хорошый специалист ,

#
X
23.04.2018 11:17
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4897
Очень благодарны Татьяне Анатольевне, она наш врач-волшебник. Да,не всегда было достаточно времени, ввиду количества народа, но всегда находились слова поддержки, хоть и она и я понимали всю сложность ситуации. И вот когда долгожданные четырёхзначные циферки хгч, она радовалась за нас не меньше нас самих, обняла и тихонько поздравила....,спасибо ей огромное. Я всем желаю найти именно своего доктора и верить в чудо!!
Отредактировано lenchic_33 23.04.2018 11:17

#
X
27.09.2018 13:46
Гость (85.140.*.*)
Татьяна Анатольевна- самый душевный врач в Малыше! У меня очень сложная ситуация была до нее- замершая беременность, бесплодие по трубному и иммунологическому фактору, тромбофилия. 10 лет мы ходили по врачам, пока не дошли до протокола Эко. перед протоколом она тщательно оценила все мои риски, подлечила то, что нужно подлечить. и когда пришло время пункции , она меня всегда успокаивала и подбадривала, потому что я та еще паникерша. перед подсадкой даже сбегала сдала общий анализ крови на всякий случай, потому что подумала, что у меня цистит. На подсадке она просто сказала- всё, ты беременна!😀 каждый день до анализа хгч я сомневалась, не верила что всё получится. Но заветные трехзначные цифры придали сил! Татьяна Анатольевна знала их заранее и у, увидев меня в коридоре сообщила потихоньку, что анализы хорошие, а кабинете обрадовала- будет двойня!!! и так сама была счастлива и довольна за меня, обняла, поцеловала😀дальше конечно было трудно, потому что началась сильная гиперстимуляция - реакция организма на двойню, но здесь я была вообще удивлена- Татьяна Анатольевна принимала меня каждый день, в любое время без очереди, только завидев в коридоре. смотрела по вайберу результаты моих анализов, назначала бесплатные капельницы (видимо это входит в омс). Дождались с ней сердцебиения малышей и я пошла вставать на учет в перинатальный. Но до сих пор могу в любое время проконсультироваться у Татьяны Анатольевны. Для меня она стала самым профессиональным, душевным, отзывчивым врачом! что никогда не встретишь в бесплатных жк. Я верю в нее! положительный результат с первой попытки эко, я так поняла, что редкость, все приходят туда не самые здоровые, поэтому Татьяне Анатольевне низкий поклон.

#
X
26.07.2019 13:44
Гость (92.255.*.*)
Гость (85.140.*.*), я даже расплакалась. Сама у нее была в коротком протоколе, 7 эмбрионов, 2 подсадили 24 июля. 6 августа анализ на хгч. Жду, волнуюсь. Доктор суперский. И да, тоже дала свой номер, звонила ей, когда не разобралась в назначениях. Она сказала мне,что я молодец,что позвонила. Рекомендую!

#
X
06.08.2019 19:07
Гость (92.255.*.*)
Здравствуйте, выше писала тоже я, сегодня 13 дпп, ХГЧ 409! Татьяна Анатольевна, спасибо! Жду УЗИ!

#
X
18.09.2019 08:49
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3045
Показать на карте
Татьяна Анатольевна-врач от бога. Попала к ней с перинатального центра по квоте. С первого приёма никаких сомнений не вызывала, очень душевный врач, ч общении с ней очень легко. По моим показателям было мало вероятности что что-то получится, но Татьяна Анатольевна сделала свое дело, получили 6 фолликулов, спасибо огромное, потом удачная подсадка, сейчас ждём дату сдачи ХГЧ. Очень надеюсь что все получится.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Оксанка72,
nas-max,
Вика241285,
oksana02061,
DNS,
ЛеоНиг,
vera_24,
denpet76,
grinmar1,
ТатьянкаЗ,
livenceva_m,
schats,
Доська,
Hubabuber,
mokit,
titenko72,
doroti,
Katusha25,
Виктория24,
alena-241286,
Irinka2412,
Дети0728,
Tusja1972,
Анжелика77,
PAR_KENZO,
Юляшkа,
Magiya,
mamaIra2,
Lemark,
olyga,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
sima2010,
nikitaki,
Gulya2412,
mamaolli,
platosha,
@ngellok,
sveta84e,
belona7,
Козерог,
ilint,
Elena.37t,
Katara000,
nataha55,
Leno4ka_o,
ирина8888,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
polina,
tanyavtn,
МамаНаша,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
sem_va,
Ananasik,
Сонька,
beata2011,
Лайт,
MarilovaElena,
anna_ka,
YuraD,
injilo,
Ягодка9500,
Тання,
Сиренька78,
Коник,
Лена_чка,
staль,
@NN,
irinka24,
79526803166,
таня71,
danina,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 281
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия