Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу хоть один выходной побыть мужчиной )))

Хочу хоть один выходной побыть мужчиной )))

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
09.04.2011 16:51
Гость (188.186.*.*)
Хочу хоть один выходной побыть мужчиной, в смысле мужем )))
Выходной - а я устала сил нет
у нас семья - я, муж, ребенок(2г) ... Оба работаем ...Все у нас хорошо...почти , в выходной я не могу поспать, утром рано встаю с ребенком, мне нужно прибраться, приготовить, постирать и по утюжить , а что в это время делает мой муж : До обеда в выходной он спит, потом просыпается "позавтракает".... на диван - посмотрел тв, говорит скукота.... пошел сел к компу и сидит
Может я и не права - но мне себя жалко уже .... ладно хоть муж деньги зарабатывает.... больше меня на 10т.
Хочу хоть 1 день в месяц провести как мой муж, отдохнуть - побездельничать совсем.... ХОЧУ поБЫТЬ МУЖЧИНОЙ
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2011 16:57
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +27
Гость ( 188.186.*.* ) , зачем же сразу мужчиной! А просто договорится с мужем, что хотите хотя бы раз в месяц в выходной отдыхать? Тем более, ему же скучно! Вот и будет ему развлечение!

#
X
09.04.2011 17:00
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , принимайте в компанию.
У меня ситуация чуть интереснее, я в субботу с утра с тряпкой бегаю, полы мою, а муж тоже, как он говорит "хозяйством занимается" - поливает цветочки. И думает, что это равнозначный труд. И никак не соглашается, что у него хобби, а не домашнее хозяйство.

#
X
09.04.2011 17:03
Гость (95.26.*.*)
у меня тоже самое, правда мой до обеда не спит, встает с нами вместе,но пока он бреется-моется, я уже и еду приготовлю, и ребенка покормлю и сама поем и посуду помою, как посчитаю, что я успеваю сделать за то время, так злость берет...тоже самое...и так весь день..
я делаю проще, либо его прошу сделать часть дел, либо вообще ухожу в магазин, и так он хоть немного понимает меня, а то вообще считал, что я в декретном ОТПУСКЕ и делать мне нечего целый день ДОМА..

#
X
09.04.2011 17:30
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +12
Похоже, это у мнооооогих так. Мне мой супруг в воскресенье тоже заявляет "у меня выходной".
автор, держитесь

#
X
09.04.2011 18:32
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +95
Светлана888
Похоже, это у мнооооогих так. Мне мой супруг в воскресенье тоже заявляет "у меня выходной".

#
X
09.04.2011 18:46
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +38
Договаривайтесь с мужем, что один выходной день он отсыпается, а вы готовите завтрак и кормите ребенка, другой выходной день вы отсыпаетесь, а он делает завтрак и кормит ребенка. Ну, а домашние дела, уборки и пр., вместе делайте, чтобы быстрее было. Ну или обязанности распределите между собой.
Мы с мужем договорились об этом еще когда только жить вместе начали. И это продолжается до сих пор, не смотря на то, что я сейчас в декрете. Я устаю за день не меньше, чем он на работе.
А если распределение дом.обязонностей устанавливать, исходя из размера заработка, кто больше зарабатывает, тому меньше по дому делать, нуууу это просто не честно получается. У нас бывало такое, что я получала больше, чем муж. Ну так ведь это не означает, что теперь только ему дома батрачить.
Сейчас муж меня содержит, т.к. мой доход довольно скромный. Но тем не менее он помогает во всем.

#
X
09.04.2011 19:14
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
У нас проблема заключается только в "поспать подольше", пытаемся в выходной выпинать друг друга с дивана, чтобы кто-то первый встал и сварил ребенку кашу. А в остальном, вместе прибрались, вместе приготовили, вместе отдыхаем потом.

#
X
09.04.2011 20:52
Гость (94.50.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , разведись и не стони.

#
X
09.04.2011 20:54
Гость (94.50.*.*)
Matsony, ню-ню..договорились..

#
X
09.04.2011 22:05
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +38
Гость ( 94.50.*.* ) , завииииидуешь

#
X
09.04.2011 23:21
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +33
Я бы на вашем месте мечтала побыть не мужчиной, а любимой женщиной, которую любят и уважают. Мужик расслабился, а вы и рады все на себе тащить. Себя полюбите, станьте женщиной, а не посудомойкой, поломойкой, нянькой и т.п. И тогда не придется мечтать о смене пола.

#
X
10.04.2011 01:30
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +32
Гравиола, только выгнать мужа надо. Люди привыкшие к такому хорошему, на то что хуже уже не согласны. Я вот точно знаю, что моему проще уйти из дома, чем убрать за собой со стола. А я знаю, что мне когда-нибудь вся эта хрень надоест, и я пну мужа и буду самой счастливой на земле. При этом кандидаток на моего мужа куча, по той причине, что не знают какое сокровище скрыто за скромной улыбкой и обходительностью.
Воспитание мамы с папой закладывается в подкорке, и это неискоренимо. Убедилась на собственном опыте.
Только для меня выход - это увлечение мужа, его в выходные нет дома.
Во как, высказалась наконец-то.

#
X
10.04.2011 08:44
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* ) , я бы не хотела на месте своего мужа оказаться.

#
X
10.04.2011 20:28
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +31
Показать на карте
Ничка,может немного не в тему .. воспитание родитей это да , но скажу на своем примере .. долгое время мы жили с сыном вдвоем, часто болела , операции , я приходила с работы- дома и прибрано и даже что-то вкусное приготовлено , а не просто ужин ... Потом армия .. семья ... сейчас он ждет пока ему все подадут: чистые вещи , покушать, вплоть до того, что сахар в чай положат и размешают .. ну балует его жена .живут они уже несколько лет .. лялечке 2 месяца.... какая вина в моем воспитании ???

#
X
10.04.2011 20:56
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +27
iri-ska2009, очень часто кстати, женщина сама берет на себя домашние обязанности в самом начале семейной жизни. По разным причинам. В силу воспитания или из желания казаться очень хорошей хозяйкой. Воспитание, данное мужчине не при чем тут. Любого устроит такое положение вещей! А потом проходит время, и начинаются возмущения - а что это я все одна делаю? И с чего бы и не одна! Как говорится, кто везет, на том и ездят.

#
X
10.04.2011 21:59
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +95
iri-ska2009
семья ... сейчас он ждет пока ему все подадут: чистые вещи , покушать, вплоть до того, что сахар в чай положат и размешают .. ну балует его жена .

вот вот - все они сами умеют, просто лень...и зачем делать самому-если жена любимая все приготовит подаст и сахар положит в чай и размешает , постепенно постепенно привыкают мужчины и расслабляются... Хочется человеку приятное сделать - завтрак ему приготовить, кофе уже с сахаром... с работы встречаешь ,ждешь - сел поел, и на диван отдыхать - так и привыкают ...в начале отношений если так делаешь много ухаживаешь - потом уже что то изменить сложно....
Тоже считаю, что воспитание тут сыновей особо роли не играет, это как жена себя поведет в начале сем.жизни)))

#
X
11.04.2011 00:18
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +9
Гравиола
Я бы на вашем месте мечтала побыть не мужчиной, а любимой женщиной, которую любят и уважают. Мужик расслабился, а вы и рады все на себе тащить. Себя полюбите, станьте женщиной, а не посудомойкой, поломойкой, нянькой и т.п. И тогда не придется мечтать о смене пола. .

#
X
11.04.2011 00:41
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +66
я вобще мечтаю быть мужиком.пришел с работы,поел,чай попил с предварительно перемешанным сахаром,рухнул на диван и валяйся себе таращ глаза в телек.а еще можно сказать "жена уведи дитя,чё она орет,я нервничаю".....чёт я разоткровенничалась.ну да ладно.поддерживаю автора.женщинам респект,а мужчин все меньше уважаю как вид в принципе...примитивные они и эгоистичные.

#
X
11.04.2011 01:31
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +32
iri-ska2009, согласна и с вами, мой муж вроде сначала, всегда говорил, что жалко ему свою мать. Но когда его родителей я первый раз увидела (это было после свадьбы), то поняла чьё подобие имеет мой муж - своего отца.
Ну да, как-то сначала вроде я сама пыталась знаки внимания уделить, но потом все в норму пришло. Понимаю, что сама виновата, тем что разбаловала и едой, и порядком, и стремлением жить лучше. Но так же понимаю, что веди я себя по иному, вместе бы не жили. просто бы не смогли.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
Svetlay1167,
AlenaNaumova,
BaLu,
Jane_milk,
лимама,
Amelie,
Ксения_Стан,
Komarovskikh,
nicolaevbereza,
ortman-ao,
BAMBI1,
Никочка,
tygra,
LadyNata,
ЕленаЮрлова,
irinakrasina,
Nusya_72,
menejer72,
Танюша23,
SHUToff,
Dobraya,
Ольга_К,
Anitacat,
happycandy,
EroMan,
N@t@ly@,
Tatito,
Bome,
Tiana11,
tanushka_90,
Аля72регион,
Yogun,
anyuta.1987,
Al_An,
Veranika265,
AnnaGerzina,
Suslikova,
Natali-83,
VoLeLik,
АлёнаЮрьевна,
LesikK,
MamaAnya72,
Эличка,
tatiki,
Leмуррр,
nastyuhha,
beryoza73,
Маленчик,
Джемка,
Stacy_72,
МаТаня,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
Alena45,
Анастасия_77,
tanya1974,
Serine11121990,
Олька777,
ПОЛЮШКИНА_мама,
rfnz2005,
Alisa79-17,
-ЛЕна-,
78Ludmila,
ЭльвираНим,
Польша1199@ру,
Krolic,
Rita,
MARLENTOUR_72,
Круиз,
M@ria,
Bairamova,
ЛиS@,
ola785,
nata84,
ТанюшаSA,
Бинка,
tasya84,
лилу,
Багирка,
Larica307,
Оля_ялО,
oksa33,
Julia-0382,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 467
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия