НатаНталинеа. За пальчик тока если держится, то аж бегает, а так ни как. Пару раз сама метра по 2 проходила ножками и все. Но я выяснила у бабушек, я и муж оба пошли после года и 2 мес, я вроде как чуть ли не в полтрара пошла сама. Так, что беспокоиться не вижу пока повода
mama2010, Ева пошла самостоятельно? Моя пока ни как..
лучше Оля отмени все что ты перечислила и отправь мужа за протарголом- он хоть лечит, а не сосуды суживает как прочие...

сосудосуживающие капли только при необходимости, если действительно нос не дышит, например на ночь, или перед дневным сном, чтобы малыш спал спокойно
. Називин я только 2 или один раз в день капаю.
А капельки капаю так вообще ничего не помогает, только отсосу, опять и еще больше, тягучие прозрачныепротаргол!!!
олечкамамочкапотому что виброцил менее сосуды сужает...називин только на ночь....а вообще, как сказал Апельсинка, ПРОТАРГОЛ -это вещь
oleka, да вот мне кажется от виброцила еще больше соплей становится. Називин я только 2 или один раз в день капаю..
опять меня держит и держит, не отпускает...
мы разжижали сопли протарголом, отсасывали, а на ночь, в уже очищенный носик капала виброцил, его правда часов на пять всего хватало... Нам врач запрещала виброцил и називин так часто капать!!! Только на сон, дневной и ночной!

он еще и горлышко полечит

врачам слепо никогда не верила, так сама ведь еще ничего не понимаю, хоть иди учись на врача, еще и на строителя и на бухгалтера

-ограничена подвижность органов артикуляционного аппарата
и готовят в аптеке Панацея
и посоветовали капли по действию такие же Ринитол ЕДАС 131. Купила их, плюс сбор травок типа детского чая и мазь скипидарную ножки на ночь помажу.
. Все спать лялек укладывают
Мой вырубился в 19.40, поспал 30 мин. Покупала его в череде, покушали....а теперь не в одном глазу, да еще папа пришел с работы.....и вообще теперь спать не хотим
..... терь около папы в ванне торчим
реакцию не знаю
Спроси на форуме у педиатров, там подробно ответят, ну или мамочки наши тоже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия