Colb3emli
Напишите в личку свой размер одежды и обуви
светлана4111
Анют напишите свой номер на этот дозваниться не могу опять. Привезли картофеля капусты и моркови нужно передать вам.
luzbichEK
Напишите мне тоже в личку Ваш размер и девчонок! (Обувь, одежда) и что необходимо!!!
Murmurs
Напишите номер карты , Сбербанка вашей, в личку.
carapka_86
Как хорошо что мир не без добрых людей ведь когда то и нам так же плохо было,хорошо что вещи были на детей,а вот с жильем плохи проблемы были,с недельным ребенком на улице осталась,даже кушать нечего было,ладно хоть друзья выручили тогда и дальше больше конечно было но дай бог что все позади все трудности прлшли,но и щас иногда конечно не сладко но жить можно. И веду я к чему как говорила в начале текста мир не без добрых людей спасибо таким кто помогает так и выручает.извиняюсь конечно но прочитав о чем просила девушка я вспомнила себя на тот момент когда то как.мне приходилось себя и ребенка на ноги поставить и начинать все с нуля
mama-sveta
У меня есть одежда для девочек. Для девочки 4 года и с года.и обувь есть.надо заберайте
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия