в Москве не раз была,но интересно было почитать)) особенно про питание)
В последнюю поезду ездила по карте "Тройка". Оказалось очень удобно, на нее можно положить любую сумму денег и потом за поездки деньги с нее просто списываются. залоговая сумма карты 50 рублей, потом когда будет не нужна ее можно вернуть в кассу и вернуть деньги. Билет по ней в метро сейчас стоит 32 рубля, на наземном транспорте 31.На каждого человека нужна своя карта. Иногда останавливалась в хостеле и могу сказать что действительно дела с сан. узлами у них обстоят плачевно
Последний раз ездила с подругой и жили сутки в гостинице Останкино, по деньгам она получилась самая дешевая. Бронировали на букинге. 2-х местный номер обошелся в 2000 в сутки+завтрак шведский стол. В принципе если бюджет поджимает то вполне приличная гостиница, единственное в номере почему то не оказалось фена.
Из экскурсий понравилась поездка на теплоходе, покупала на биглионе всего за 250 руб. У них часто это акция бывает, думаю ближе к лету снова появиться. В оружейную палату билет покупала по интернету, туда приехала, просто в кассе показала распечатку, если мне память не изменяет то касса для интернет заказов отдельная (прошло 2 года может что-то поменялось) Также понравилась прогулка по ВДНХ, там есть прокаты велосипедов, самокатов и прочей движущейся техники)) Музей космонавтики очень интересный.

увных лодках по бурному течению и порогам), но и смог уговорить меня скатиться на всех и даже самых экстремальных горках В Ква-Ква-парке в Москве. За что я несказанно благодарна ему. Ведь если бы не он, я бы никогда сама не решилась и не испытала бы тех улётных эмоций на грани страха, офигительного адреналина. До сих пор в восторге от всего пережитого!
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия