Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-августята 2016 (стр. 5)

Июльчата-августята 2016 (стр. 5)

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.01.2016 15:32
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +156
MARINKA90, я подала заявку.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2016 15:37
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +4
Показать на карте
У меня в третью беременность живот больше, чем в предыдущие две, но все равно ещё не сильно большой, те кто не знают про мою Б и не догадываются даже ещё. С одеждой мне повезло)) прошлая беременность приходилась примерно на этот же срок, и я в начале зимы уже покупала пуховик "навырост", сейчас в нем и хожу благополучно, и джинсы беременные и кофты, и платья, всякого добра много с прошлой беременности, так как я на работу ходила и хотелось выглядеть хорошо, сейчас правда ношу одно платье и джинсы, но ещё все впереди, дойдёт дело до остального

#
X
20.01.2016 15:43
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3371
Ортосифоша, в группе!!!

#
X
20.01.2016 15:44
Podvorko, я же все тщательно раздала.
Правда, в этот раз в беременную одежду влезать совсем не хочется. Чем позже, тем лучше. Так что свои немногочисленные беременные вещи отложила...пока.

#
X
20.01.2016 15:50
Дата регистрации: 06.09.2015
Дней на сайте: 3402
Показать на карте
flower, Ортосифоша, какие вы молодцы деток научили прибираться=) Я вот тоже надеюсь, что когда второй подрастет, они будут любить мне помогать=))

#
X
20.01.2016 15:51
Ортосифоша, а как быть тем у кого первая беременность вообще и запасов такой одежды нет
Я вот уже задумывалась над тем чтобы шить себе одежду на лето, сарафанчики, юбочки и т.д., так как то что продается в магазинах для беременных меня иногда ввергает в ужас
бесформенные вещи в цветочек или в сосочку с бантиком, или еще лучше - свитер с медвежатками, рюшечки, и всё-практически поголовно ненавистно-розового или серого цвета (из крайности в крайность)
А мне юристом работать) офис не примет такой мой стиль) а работать как минимум до мая
Поэтому если кто располагает выкройками несложными, кидайте в группу ВК, буду очень благодарна

#
X
20.01.2016 16:04
MARINKA90, вещи в магазинах не просто бесформенные. Они в основном совершенно по-дурацки скроены. Как будто у беременной не осталось никаких изгибов тела. Или другой перекос - впереди куча ткани на живот, зато про спину и задницу забыли. В итоге вся эта куча ткани перекашивается к спине
Чего проще? Кокетка и к ней либо солнцеклеш, либо спинка свободного облегания. а впереди складки или те же вариации солнца.
Нееееет. Будет какая-нибудь неудобоваримая фантазийная хрень, которая по фигуре подойдет единицам.
Либо другой вариант: чехол для танка. Стоишь перед зЭркалом в таком наряде и поражаешься тому, какая же ты слониха, и по совместительству гиппопотамиха. А наденешь "какразное" добеременное платье и умиляешься своим женственным формам

В случае чего офису придется смириться. Если уж придется носить периодами то, что есть в магазинах. Но лучше шей, если приличного не найдешь. Не для офиса шей, психику свою пожалей

#
X
20.01.2016 16:07
Ортосифоша, во-во) в точку прям нечего добавить

#
X
20.01.2016 16:11
ничёси, так мои уже вполне себе большенькие детки
Честно говоря, не представляю, почему бы ребенку в 8-12 лет не помогать по дому в значительных объемах (для этого возраста). Живем без прислуги, все сами, все сами.
Правда, мои любят помогать.

С сыном этим летом 60 банок огурцов-помидоров закрыли, все время не отходя помогал. Овощи мыл, посуду, пол. На комбайне всякую мелочь резал. Дочь тоже изо всех сил старалась, хотя для нее подходящей безопасной работы было не так много. Она отбирала у сына посуду и мыла, а он ей шипел "Лиза, ты бы уже сильно помогла тем, если бы не мешала!"

Я с них уржалась. Бедные дети, им не рассказали, что от помощи нужно тщательно отлынивать, а не драться за нее

#
X
20.01.2016 16:19
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
ничёси, тут главное не отбить охоту они года в 2-3 начинают хотеть как мама пыль вытирать, посуду мыть и пр, понятно что после них еще больше работы, но если не давать то точно никакого желания не будет помогать у них потом
MARINKA90, Ортосифоша, нормальная одежда для беременных тоже бывает конечно, но она в разы дороже стоит чем та о которой вы рассказываете мне б до лета дотянуть и там у меня есть на лето свободные сарафаны и платья и даже шорты для беременных остались с прошлого раза я всю свою одежду раздала конечно уже штаны для беременных купила себе ярко синие и без огромной резинки на живот, что плюс для меня

#
X
20.01.2016 16:22
flower, однако я всё-равно считаю что покупать дорогую одежду для беременных (ту которая приличная) - верх расточительства
надеюсь я на ребенка так не буду жалеть денег как на себя беременную
первый раз такое, прям жаба давит
Отредактировано MARINKA90 20.01.2016 16:23

#
X
20.01.2016 16:33
flower, я рассказываю в целом об одежде. Я прошерстила массу инет-магазинов (исключая заграничные). Высокая цена не гарантия, что вещь подойдет на мою фигуру. В том-то и дело, что отшивают качественную одежду в основном на пропорциональную добеременную фигуру + живот.

Спина без прогиба от слова совсем. У меня фигура в беременность меняется, да как у многих. А спинка отшита на девочку-припевочку. Живот отшит на стандартные мелко-средние размеры, епрст.
У меня такой сейчас, а они предлагают носить это на 9-м месяце. Ну и толку мне с той условно качественной одежды((. Редко-редко вижу вещь, которая прекрасно сядет на мою фигуру и мой живот.

И ведь совсем не нужно шить на большие животы чехлы для танка.
У меня было прекрасное вечернее платье с юбкой солнце и завышенной талией. Даже на мне-бегемотихе в 37 недель смотрелось нежно и ниспадало красивыми складками, скрадывая объемы.
Разумеется, что и ткань для модели была подобрана струящаяся. Покупала, кстати, в магазине на Герцена, условно напротив ЦУМа. Интересно, этот магазин для пузатиков еще существует?

В идеале для меня это должно быть платье с завышенной талией, юбка в складку или расклешенная. Самый простой вариант. У меня полно таких небеременных платьев с обычной талией, прекрасно мне подходят. Что мешает шить тоже самое для женщин в положении? Загадко.

#
X
20.01.2016 16:41
MARINKA90, да не верх расточительства, Марин. Качественной одежды хватает на больший срок, так как она по мере роста живота и изменения фигуры не становится резко малой или жуть как неудобной. Про то, что такая вещь и выглядит прекрасно молчу. Это как бы естественно для хорошей вещи.

Недорогая вещь редко когда имеет продуманную конструкцию. Чаще всего идет расчет, что купят "на вот прям щас". А это "щас" у беременных проходит быстро. Но вещь уже смотрится и носится иначе.

Другое дело, что качественной продуманной одежды очень мало. Не, высокие цены - это велкам. И даже красивые модели есть. Но к третьей беременности у меня есть понимание, что многие модели, что предложены, в моем случае (как и многих с второй-третьей б.) рассчитаны на очень короткий срок. Но у меня опыт, как-никак. А с первой беременностью частенько ошибаешься в прогнозах.

#
X
20.01.2016 16:43
MARINKA90, а это потому что ты знаешь, что носить то тебе эту одежду совсем ничего и куда ее потом?
Ортосифоша, я себе присмотрела платье трапецию, знакомой закажу сшить мне наверное, т.к если б не зима я бы штаны себе и не покупала - не люблю я их, платья и юбки это да
то что говоришь правда, нам в прошлую беременность надо было на свадьбу идти так столько мы магазинов обходили, кое как приличное нашли что то, но платье я это благополучно подруге в другой город отправила

#
X
20.01.2016 17:08
flower, вот и я благополучно это платье отдала.

#
X
20.01.2016 17:08
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +3
купила я себе джинсовый комбез, ибо это было единственное более-менее приличное, остальное либо очень дорого, либо шили на модель, под которую я не подхожу. Мысль нашить себе сарафанов и платьев тоже посетила, так что буду искать выкройки на днях

#
X
20.01.2016 17:12
Coffee_Lady, я если надумаю шить платье, то у Оксаны попрошу, она мне уже по стоимости прикинула примерно
нечто подобное думаю, только материал другой и рукава немного видоизменить наверное

#
X
20.01.2016 17:14
Coffee_Lady, вот я тоже комбез хочу и платьице на лямках) под него несколько водолазок и хватит на весну думаю так
а на лето изобилие сарафанов

#
X
20.01.2016 17:32
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +3
flower, я попробую сама сшить, когда-то давно шила себе одежду сама, если не справлюсь, то тоже думала у Оксаны заказать. Платье мне нравится, только рукава я бы себе 3/4 сделала, я не люблю длинный рукав.
MARINKA90, на моем комбезе еще оказывается верх отстегивается, и его можно носить как джинсы просто

#
X
20.01.2016 17:34
Дата регистрации: 28.09.2015
Дней на сайте: 3380
Авторитет: 0
Показать на карте
а я тут себе платьишка 2 заказала, цены нормальные. А вот как качество не знаю еще )) Ссылка
На весну надо думать что-то. Покупать не хочу, если только что-то рублей за 500...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
Irina_7272,
yusja,
Бегемотка,
мама_Чоли,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
marrichka,
Ирин@Ка,
черри,
панасоник,
lyudmila,
Verra29,
katiusik,
about_a_girl,
89220000268,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
Dasha_ts,
kanjun,
2mama,
Valeriya_28,
Мария1993,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
елена22222,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
EliseykaD,
perchiha,
luchik58,
TATULYA,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
liya92,
@vrora,
Plok90klok,
karelina291280,
brezh.ru,
viktoria29,
nasti-89,
mamaNata33,
MDV,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
ZulfiyaMargo,
Кристалик,
elena_pivovar,
butya,
Natty01,
азбука,
konkurent72,
kjkrtr90,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
beklaf,
natasha_perm,
Марина029,
BOMBERuss,
nzaghudullina,
Marusiana,
Елена1227,
Легор,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
nastya79_79,
olga-titlina,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
pupsishe,
@vinni-tany,
Анандини,
nata_kryazheva,
alemana,
Arashovamilana,
Tatum2912,
ЕленаГорохова,
Юю,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 363
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия