lenar-турагент
Обзваниваю - точно нет МРТ всего тела в Здоровье и Центр МРТ на Магнитогорской сказали, только по частям.
ИрНик
ПЭТ -КТ самое крутое, современное обследование. Папе делали бесплатно по очереди и с направоением.
lenar-турагент
Позвонила сейчас в поликлинику где делают, спросила про онкоскрининг, они говорят, что оно не всегда покажет, надо детально каждый орган смотреть, я так поняла, который по показаниям, а это общее показывает уже более распространненные вроде как вторичные очаги. Конечно, они могут сделать, но вот вопрос в том, что насколько это информативно будет. Вот в раздумии теперь, что делать.
Бесплатно направление никто не даст мне, так как нет показаний для них, я хотела так для себя, так как боли есть в разных частях тела, в праздники даже на операцию попадала в брюшной полости, на днях делала узи груди, так второй год ужасно болит грудь, что спать невозможно. Хотелось бы выявить отчего все эти симптомы идут.
lenar-турагентменя к неврологу отправили с этими болями, но я попросила и направление в маммологический центр.
так второй год ужасно болит грудь, что спать невозможно.
dim
Так с Узи всех органов и начать!!!
vladka
KatikaDetki, Мне вчера врач сказала, что в маммологический центр можно записаться без направления и путевки по телефону.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия