Гость (188.186.*.*)
От чего так резко возросло количество онкологии?В чём причина?Экология,сотовые телефоны,питание,лекарства?Всё не возможно проверять постоянно,пока найдёшь такие деньги,проверишься-всё нормально, а через полгода -выстрелит где-нибудь?Да и думать постоянно о том,что возможно где-то зреют раковые клетки-это с ума можно сойти.
tatkaM, значит и женщинам по полису могут сделать, только на врача надо "давить".
Гость (188.186.*.*)Очень здравая мысль. Я вот летом сцентирование костей проходила,а сейчас почитала вас и напряглась. Которую ночь не сплю ,о ПЭТ КТ думаю. Все болезни от психосоматики.
От чего так резко возросло количество онкологии?В чём причина?Экология,сотовые телефоны,питание,лекарства?Всё не возможно проверять постоянно,пока найдёшь такие деньги,проверишься-всё нормально, а через полгода -выстрелит где-нибудь?Да и думать постоянно о том,что возможно где-то зреют раковые клетки-это с ума можно сойти.
Гость (188.186.*.*)диагностика ранняя.
Kery
Девочки берегите Себя, найдите время для Себя, деньги на Себя, вы у детей и у Себя одни, лучше съэкономить на ногтях, парикмахерских, отдыхе итд, но раз в год проверится, узи, анализы, платно. бесплатно, главное провериться!!!
Nastena_84
Девочки, что настрой, что за мысли.... Вы все абсолютно здоровые, почему сразу рак? По мне, так вполне достаточно узи, если вы так хотите провериться. Сейчас надумаете себе, найдете все самое плохое. Заболело - пошли и проверили именно этот орган. Мысли-мысли материальны. не забываем. Всех прощаем и живем позитивно.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия