lancomпочитала в интернете про книгу. Думаю отличная будет. Кто теперь подскажет где купить подешевле? Или может на время кто даст
Почитайте с ребенком книгу Л.Петрановской "Что делать, если..." Дочь в 1 классе, зачитала до дыр обе части. В первой части как раз есть раздел "Что делать, если тебя дразнят ребята". Вообще всем рекомендую обе части.
Гость (183.89.*.*)Вот вам хочу вопрос задать, вы пишите, что удивляет упорство некоторых, а если вы маленькая девочка и фамилию можете сменить только в совершеннолетнем возрасте, когда школьные годы уже прошли, эта девочка тоже "до талого" упорная? Фамилия нам дается "по наследству" от наших предков, просто общество, по мере своего воспитания, готово относится по разному к неблагозвучной фамилии. И "как практика" показывает зрелость некоторых людей это не останавливает... Даже здесь на детках была создана тема про смешные фамилии, спрашивается для чего?!
Гость (213.87.*.*), сменить фамилию - самое логичное.
Смеяться не перестанут и во взрослом возрасте.
если действительно такая смешная фамилия. Меня удивляет упорство некоторых и гордость своими смешными фамилиями.
олечкаПОЗВОЛЬТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ЗАЧЕМ???.
рситете после первого курса много парней меняют ежегодно фамилии.
Гость (31.163.*.*)Ага, тоже интересно стало.
Напишите,какие у вас фамилии? Заинтриговали же.
ismagilova
А вообще вспомните свои школьные годы- дети придумывают прозвища к любой фамилии, хоть она смешная, хоть самая заурядная..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия