Гость (5.141.*.*)Температура и боли в пояснице это нормально при имплантации и беременности
Девочки у кого поднималась температура после переноса сколько держалась? У меня на 2 день поднялась до 37 держалась 3 дня а сейчас спала, еще поясница болит, подписала себе приговор, до хгч еще неделя боюсь не доживу в здравом уме, сегодня уже на работу вышла, чтобы меньше думать
XeroX
и мы на 22. Такими темпами - это только через 1,5 года подойдет очередь. в центрах поди тишина.
грусть-печаль.
Гость (5.141.*.*)не поняла, вы переживаете что спала температура? Так сдайте прогестерон, может поддержки не хватает.
Девочки у кого поднималась температура после переноса сколько держалась? У меня на 2 день поднялась до 37 держалась 3 дня а сейчас спала, еще поясница болит, подписала себе приговор, до хгч еще неделя боюсь не доживу в здравом уме, сегодня уже на работу вышла, чтобы меньше думать
N@t@
чеLOVEчек, у меня тоже такое ощущение есть, но возможно у EWA и были из трех попыток одна-две ББ. Все же результат больше 40 через 6-7 дней после укола не просто так
ксюшшенька
EWA, сходите в пц попроситесь еще на квоту, попробуйте. Моя г говорила, что главным фактором при постановки в очередь является состояние яичников (овариальный резерв), у вас он хороший и состояние здоровья. Если так должны вас поставить
Гость (5.141.*.*)
чудодивное
karina_yu, пусть будет удачным и этот
karina_yu
по статистике внематочная при эко очень и очень маленький процент, не накручивайте себя и верьте в хорошее
Стаськина
И ещё такой вопрос для чего комиссия перед тем как выдать непосредственно саму квоту. То есть сначала очередь потом комиссия и там будет решаться пойду я на эко или нет?
Веснушкина
Девочки, привет всем!
Сдавала кровь на привычное невынашивание беременности
Гость (178.46.*.*)
с 31 декабря в очередь поставили ровно 100 человек жутковато
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия