MiLeNта причем тут священнослужитель или нет? Он лицемер. В цацках на иномарке говорить о моральных ценностях, тьфуГость (212.76.*.*)
MiLeN, какой бы не был заголовок, ясно одно- у него яхты, часы, иномарки, а говорит о высоком, о ненужности материальных ценностей. Свинья одним словом
Гость (212.76.*.*), посмотрите фильм "Остров" Лунгина, там есть ответ. Священнослужители - они обычные люди и никакие грехи человеческие им не чужды.
Гость (212.76.*.*)
MiLeN,MiLeNта причем тут священнослужитель или нет? Он лицемер. В цацках на иномарке говорить о моральных ценностях, тьфуГость (212.76.*.*)
MiLeN, какой бы не был заголовок, ясно одно- у него яхты, часы, иномарки, а говорит о высоком, о ненужности материальных ценностей. Свинья одним словом
Гость (212.76.*.*), посмотрите фильм "Остров" Лунгина, там есть ответ. Священнослужители - они обычные люди и никакие грехи человеческие им не чужды.
ElenElenТак речь шла не о церкви, а о священнослужителе
Это ко всем вопрос относится, кто любит косточки церковные обгладывать.
А теперь вопросы нравственного характера отбросим в стороны, и зададим себе такой вопрос:
не угодила вам православная церковь, что предлагаете? Какие ваши варианты? Имаммов везде посадить? Маммонов? Сайентологов? Или братцы-кришнаиты по душе?
Давайте сожжем все церкви и насильно заставим принять другую религию?
ElenElen
В чем-то присоединяюсь к гневному гостю.
Какая вам разница, как живет церковь? Какое к ней вы имеете отношение?
ievarГость (176.214.*.*)ого, не знала..., а зачем патриархия приобрела такие часы и яхту?
Вообщето у него своего ничего нет, он же монах. Все принадлежит церкви
Гость (212.76.*.*)
В цацках на иномарке говорить о моральных ценностях, тьфу
призывает не думать ТОЛЬКО о деньгах!
ЯнинаК
Слушайте, ну нельзя же закредитованность только на банки списывать. Знаю людей, которые до кризиса брали кредиты на явно дорогие и не очень нужные им товары. Зачем человеку, имеющему месячный доход 20 тыс., смартфон за 15 тыс.? Зачем человек, который платит по кредиту только проценты и периодически остается должен за коммуналку, покупает планшет, не имея в нем потребности, кроме желания "хочу-хочу"? Или мужик: ну так хотел машину за 3 млн, хотя доходов только на 1,5, сейчас еле сводит концы с концами, т.к., кроме кредита, еще и обслуживание дорогое, и страховка.
Мне банки часто кредиты предлагали, менеджеры бывают очень докучливые. Но ни один с ножом у горла не стоял, требуя взять кредит.
ElenElenэто мне вопрос был? знаете, мне вообще на церковь пофиг, кто они там и что они, но такую вот хрень нести....извините прям выругаться хочется. Понятно, что сейчас все эти дяденьки с телика начнут говорить о моральном, о духовном. Им сверху указ дали.
Какая вам разница, как живет церковь? Какое к ней вы имеете отношение?
Гость (66.102.*.*)
MiLeN,призывает не думать ТОЛЬКО о деньгах!
А о чем думать людям, которым нечем платить за коммуналку? Или которым не на что купить лекарств детям? Удобно (наверно) призывать не думать о деньгах, когда у самого в кошельке пусто не бывает.
Гость (66.102.*.*)
MiLeN,призывает не думать ТОЛЬКО о деньгах!
А о чем думать людям, которым нечем платить за коммуналку? Или которым не на что купить лекарств детям? Удобно (наверно) призывать не думать о деньгах, когда у самого в кошельке пусто не бывает.
ElenElenзачем " другую религию"? А, если, ни какую? Здравый смысл - таки более полезная вещь, чем любой вид религии.
А теперь вопросы нравственного характера отбросим в стороны, и зададим себе такой вопрос:
не угодила вам православная церковь, что предлагаете? Какие ваши варианты? Имаммов везде посадить? Маммонов? Сайентологов? Или братцы-кришнаиты по душе?
Давайте сожжем все церкви и насильно заставим принять другую религию?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия