Гость (217.118.*.*)
Реально, такое самодовольство Лучше бы дочкой занялась, чем по няням спихивать, да из интернета не вылазить. Только- только родила, уже сразу на Детки
Гость (5.141.*.*)каждый день - воскресенье?
Так иди работай. Многовато тебя чересчур на Детках, успокойся.
Хватит лезть во все дыры, специалист широконького профиля
ЛискаГость (183.89.*.*)Лиска, Я думаю,у патриарха тоже есть зарплата,которая как патриарху платится не из пожервований и я думаю она весьма достойная,чтобы купить себе и часы и обзавестить лимузином с охраной...
Глупо это обсуждать,ну неужто патриарх должен быть в портках и лаптях,выступая перед миллионами граждан
в Израиле служители даже высшего ранга одеваются в дорогие одежды (по ткани судя) , ничем не раздражая и не привлекая внимания особого.
Наши же - как торбы расписные. Шеи еле кресты выдерживают. Наряды - не у каждой царицы в свое время были.
Тьфу. Смотреть противно. Особенно неприятно на них смотреть как раз на фоне тех, кто пришел в их Храмы.
Скромнее надо быть, товарищи, скромнее..(с)
Мы не в Израиле,мы в России...у нас испокон веков цари русские были в богатом золотом убранстве и одежде шелковой...это история... и все это величие царя и церкви шло бок и о бок...
Царей теперь нет,а церковь есть...и она несет в себе царственное величие православия в лице патриарха,вещающего на многомиллионную страну..
Как то так мне думается...
В Израиле девушки вон тоже наряду с парнями военную службу проходят... Чего еще сравним?
Гость (5.141.*.*)... из всего написанного на сегодняшний день реально волнует только вопрос здоровья, а тем более ситуация, связанная с грипом.... в пятницу дочь пришла со школы с бумажкой. в которой написана инф-ия об обязательном ношении маски в школу.... а до меня , такой тугой, не доходит , ну почему в таких ситуациях наши "самыеумныедядитети" не могут закрыть на месяц все школьные учреждения чтоб минимизировать распространение этой заразы и возможности ее подцепить... да, я понимаю, что ее можно хоть где подцепить, но тогда хотя бы ответственность ложится на родителей... хочешь чтоб ребенок был здоров-сиди дома, заниматься можно и дистанционно, не важно тебе здоровье ребенка-ходите по развлекательным мероприятиям, еще куда то там... это дело родителей уже....или пока еще кто-нибудь не закончит жизнь по вине этой заразы(упаси, Господи), наши власти так и не почешутся
strogajamama,А все эти срочно вскрытые переписки имеют сутью то же самое, что и срочное привлечение внимания к нынешнему штамму H1N1 - людей любыми путями надо отвлечь от главного.сегодня была на похоронах женщины умершей от свиного гриппа. Конечно, это фигня по сравнению с отсутствием сыра и вашим личным хроническим сырным голодом
Янkа
DoctorSea, так облачение это несколько другое, чем дорогие часы. Те батюшки тюменские, с которыми доводилось иметь дело, ездили на дорогих машинах)) стоимостью от 2 миллионов))
DoctorSea
Янkа,Янkа
DoctorSea, так облачение это несколько другое, чем дорогие часы. Те батюшки тюменские, с которыми доводилось иметь дело, ездили на дорогих машинах)) стоимостью от 2 миллионов))
Дак и пускай, что нам до этого... мир вообще неидеален, смысл в этом ковыряться?
Янkа
DoctorSea, скажу честно, после этих машин, после обсуждений "вознаграждения" батюшке, приехавшему к умирающему человеку, после свинского поведения на отпевании, я очень разочаровалась в религии! Вера осталась, а вот все, что касалось религиозных ритуалов - как отрезало. Может, это и хорошо
ЯнkаРПЦ - коммерческое и вполне "физическое" предприятие, цель которого - доход.
DoctorSea, скажу честно, после этих машин, после обсуждений "вознаграждения" батюшке, приехавшему к умирающему человеку, после свинского поведения на отпевании, я очень разочаровалась в религии! Вера осталась, а вот все, что касалось религиозных ритуалов - как отрезало. Может, это и хорошо
Гость (5.141.*.*)ЯнkаРПЦ - коммерческое и вполне "физическое" предприятие, цель которого - доход.
Самая крупная и влиятельная религиозная организация в России. Это юридическое лицо. Священник - это ПРОФЕССИЯ, на которую они учатся в учебных заведениях. Это работа, оказание услуг - за деньги. А кто-то из вас работает за идею?
Кто-то продает трусы, кто-то телевизоры, кто-то продукты, кто-то веру. Ну да - есть специфика, но суть-то именно такая. Как бы это ни звучало.
Почему многие об этом забывают? Равно как и отказывают врачам и другим "социальным" профессиям во вполне нормальных физических потребностях. Почему-то многие считают это идейными занятиями и возмущаются когда люди не хотят работать за идею, а хотят продавать свой труд за нормальные деньги.
Вы поймите, мне фиолетово какие часы у патриарха. Я хочу чтоб и патриарху было фиолетово сколько я хочу заработать.так и ему фиолетово. Зарабатывайте сколько сможете. Он-то призвал не ставить материальное впереди. А тут все перевернули с ног на голову, как будто он призвал отречься от всего и босыми ходить часы с яхтами собрали. Он сумел в своей организации наладить дела так, что хватило ему и на часы и на яхты. Дерзайте и вы. Выбивайтесь но почему-то у 99% тут хватает сил только чтобы слюной побрызгать. Патриарх-то при чем, что вы не способны даже на коммуналку и хлеб себе заработать? Вокруг толпы богатых людей, но почему-то именно патриарх должен снять свои часы в вашу пользу
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия