Главная /  Форум / СемьЯ / А ваша семья почувствовала экономический кризис ? Часть 2.

А ваша семья почувствовала экономический кризис ? Часть 2.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
24.01.2016 10:06
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +110
Что так вас чужие короны волнуют? За своей следите. Ваша-то явно вам тяжела, не по размеру и лоб натирает.

Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2016 10:07
Гость (217.118.*.*)
Реально, такое самодовольство Лучше бы дочкой занялась, чем по няням спихивать, да из интернета не вылазить. Только- только родила, уже сразу на Детки

И не говори! Прям, бесит, да
Я еще и работать в дочкиных 6 месяцев пошла. Жду советов на эту тему!
Отредактировано Наполовину_ангел 24.01.2016 10:09

#
X
24.01.2016 10:16
Гость (5.141.*.*)
Так иди работай. Многовато тебя чересчур на Детках, успокойся.
Хватит лезть во все дыры, специалист широконького профиля

#
X
24.01.2016 10:20
Гость (69.163.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Так иди работай. Многовато тебя чересчур на Детках, успокойся.
Хватит лезть во все дыры, специалист широконького профиля
каждый день - воскресенье?

#
X
24.01.2016 10:22
Гость (5.141.*.*), только после вас
А дыры - все же, сдается мне, ваш профиль.

#
X
24.01.2016 10:34
Гость (5.141.*.*)
Наполовину_ангел, так ты нас ещё и по дырам специалист

#
X
24.01.2016 11:25
Гость (176.214.*.*)
Девки, так по теме кто вам хорошо жить мешает часы патриарха или няня Наполовину_ангел, .

#
X
24.01.2016 11:27
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4398
Авторитет: +13
Лиска
Гость (183.89.*.*)
Лиска, Я думаю,у патриарха тоже есть зарплата,которая как патриарху платится не из пожервований и я думаю она весьма достойная,чтобы купить себе и часы и обзавестить лимузином с охраной...
Глупо это обсуждать,ну неужто патриарх должен быть в портках и лаптях,выступая перед миллионами граждан

в Израиле служители даже высшего ранга одеваются в дорогие одежды (по ткани судя) , ничем не раздражая и не привлекая внимания особого.
Наши же - как торбы расписные. Шеи еле кресты выдерживают. Наряды - не у каждой царицы в свое время были.
Тьфу. Смотреть противно. Особенно неприятно на них смотреть как раз на фоне тех, кто пришел в их Храмы.
Скромнее надо быть, товарищи, скромнее..(с)

Мы не в Израиле,мы в России...у нас испокон веков цари русские были в богатом золотом убранстве и одежде шелковой...это история... и все это величие царя и церкви шло бок и о бок...
Царей теперь нет,а церковь есть...и она несет в себе царственное величие православия в лице патриарха,вещающего на многомиллионную страну..
Как то так мне думается...
В Израиле девушки вон тоже наряду с парнями военную службу проходят... Чего еще сравним?

Христианская православная служба - это более чем тысячелетняя традиция, где облачение, каждое слово и движение - часть единого целого, это действо на всех континентах и во всех церквях исполняется одинаково и единообразно. В том числе облачение батюшки. В миру батюшки скромно одеты, ездят на скромных автомобилях, во всяком случае в Тюмени видела. Да и неважно, разве человеку, вылечившему от болезни, нужно ею непременно переболеть? Призывы думать о душе , не стяжать - хорошие призывы, кто хочет, тот услышит. Спорить тут не о чем. А так, все мы грешники, никого нет, кто греха избежал, церковь и об этом говорит.
Люди, ну кризис, тяжело, но святое и близкое многим зачем оскорблять? Вопрос веры - вопрос очень деликатный, давайте будем иметь уважение...
Отредактировано DoctorSea 24.01.2016 11:35

#
X
24.01.2016 12:34
Гость (77.242.*.*)
Гость (5.141.*.*)
strogajamama,
А все эти срочно вскрытые переписки имеют сутью то же самое, что и срочное привлечение внимания к нынешнему штамму H1N1 - людей любыми путями надо отвлечь от главного.
сегодня была на похоронах женщины умершей от свиного гриппа. Конечно, это фигня по сравнению с отсутствием сыра и вашим личным хроническим сырным голодом
... из всего написанного на сегодняшний день реально волнует только вопрос здоровья, а тем более ситуация, связанная с грипом.... в пятницу дочь пришла со школы с бумажкой. в которой написана инф-ия об обязательном ношении маски в школу.... а до меня , такой тугой, не доходит , ну почему в таких ситуациях наши "самыеумныедядитети" не могут закрыть на месяц все школьные учреждения чтоб минимизировать распространение этой заразы и возможности ее подцепить... да, я понимаю, что ее можно хоть где подцепить, но тогда хотя бы ответственность ложится на родителей... хочешь чтоб ребенок был здоров-сиди дома, заниматься можно и дистанционно, не важно тебе здоровье ребенка-ходите по развлекательным мероприятиям, еще куда то там... это дело родителей уже....или пока еще кто-нибудь не закончит жизнь по вине этой заразы(упаси, Господи), наши власти так и не почешутся

#
X
24.01.2016 12:35
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +81
DoctorSea, так облачение это несколько другое, чем дорогие часы. Те батюшки тюменские, с которыми доводилось иметь дело, ездили на дорогих машинах)) стоимостью от 2 миллионов))

#
X
24.01.2016 12:50
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4398
Авторитет: +13
Янkа,
Янkа
DoctorSea, так облачение это несколько другое, чем дорогие часы. Те батюшки тюменские, с которыми доводилось иметь дело, ездили на дорогих машинах)) стоимостью от 2 миллионов))

Дак и пускай, что нам до этого... мир вообще неидеален, смысл в этом ковыряться?

#
X
24.01.2016 12:54
DoctorSea, скажу честно, после этих машин, после обсуждений "вознаграждения" батюшке, приехавшему к умирающему человеку, после свинского поведения на отпевании, я очень разочаровалась в религии! Вера осталась, а вот все, что касалось религиозных ритуалов - как отрезало. Может, это и хорошо

#
X
24.01.2016 13:07
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
DoctorSea
Янkа,
Янkа

Дак и пускай, что нам до этого... мир вообще неидеален, смысл в этом ковыряться?

браво! я вас обожаю

#
X
24.01.2016 13:10
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +30
Показать на карте
Янkа, поповская жадность - притча во языцех. Вспомните Пушкина и его "сказку о попе и работнике его Балде", или хотя бы народную приговорку "у попа была собака он её любил...." За что там собака пострадала, при чём любимая?)))

Отредактировано fugo 24.01.2016 13:24

#
X
24.01.2016 13:20
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4520
Авторитет: +84
Янkа
DoctorSea, скажу честно, после этих машин, после обсуждений "вознаграждения" батюшке, приехавшему к умирающему человеку, после свинского поведения на отпевании, я очень разочаровалась в религии! Вера осталась, а вот все, что касалось религиозных ритуалов - как отрезало. Может, это и хорошо

Странное рассуждение.
Тем более от Вас не ожидала.
Давайте в таком случае "пройдёмся" по полиции.
Сами не блюдут законы, а нас заставляют. Более того, наказывают!
Уже не надо никому в рот заглядывать.

#
X
24.01.2016 13:27
Гость (5.141.*.*)
Янkа
РПЦ - коммерческое и вполне "физическое" предприятие, цель которого - доход.
Самая крупная и влиятельная религиозная организация в России. Это юридическое лицо. Священник - это ПРОФЕССИЯ, на которую они учатся в учебных заведениях. Это работа, оказание услуг - за деньги. А кто-то из вас работает за идею?
Кто-то продает трусы, кто-то телевизоры, кто-то продукты, кто-то веру. Ну да - есть специфика, но суть-то именно такая. Как бы это ни звучало.

Почему многие об этом забывают? Равно как и отказывают врачам и другим "социальным" профессиям во вполне нормальных физических потребностях. Почему-то многие считают это идейными занятиями и возмущаются когда люди не хотят работать за идею, а хотят продавать свой труд за нормальные деньги.

#
X
24.01.2016 13:47
Гость (66.102.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Янkа
РПЦ - коммерческое и вполне "физическое" предприятие, цель которого - доход.
Самая крупная и влиятельная религиозная организация в России. Это юридическое лицо. Священник - это ПРОФЕССИЯ, на которую они учатся в учебных заведениях. Это работа, оказание услуг - за деньги. А кто-то из вас работает за идею?
Кто-то продает трусы, кто-то телевизоры, кто-то продукты, кто-то веру. Ну да - есть специфика, но суть-то именно такая. Как бы это ни звучало.

Почему многие об этом забывают? Равно как и отказывают врачам и другим "социальным" профессиям во вполне нормальных физических потребностях. Почему-то многие считают это идейными занятиями и возмущаются когда люди не хотят работать за идею, а хотят продавать свой труд за нормальные деньги.

Пляяяя так о том и речь, или только у патриарха ПРОФЕССИЯ, на которую они учатся в учебных заведениях. Это работа, оказание услуг - за деньги. А кто-то из вас работает за идею? (с)? Он как раз и призвал работать за идею. Типа стали мы все меркантильные, о благах думаем. А он-то почему тогда о них думает? Ну и показал бы не речью, а примером, как надо смиренно кризис пережить. Вы поймите, мне фиолетово какие часы у патриарха. Я хочу чтоб и патриарху было фиолетово сколько я хочу заработать.

#
X
24.01.2016 13:47
Гость (5.141.*.*), мда, продавать веру.. Аж покоробило( нет, продают все таки религию.

#
X
24.01.2016 13:58
Гость (5.141.*.*)
Вы поймите, мне фиолетово какие часы у патриарха. Я хочу чтоб и патриарху было фиолетово сколько я хочу заработать.
так и ему фиолетово. Зарабатывайте сколько сможете. Он-то призвал не ставить материальное впереди. А тут все перевернули с ног на голову, как будто он призвал отречься от всего и босыми ходить часы с яхтами собрали. Он сумел в своей организации наладить дела так, что хватило ему и на часы и на яхты. Дерзайте и вы. Выбивайтесь но почему-то у 99% тут хватает сил только чтобы слюной побрызгать. Патриарх-то при чем, что вы не способны даже на коммуналку и хлеб себе заработать? Вокруг толпы богатых людей, но почему-то именно патриарх должен снять свои часы в вашу пользу

#
X
24.01.2016 14:13
Гость (176.214.*.*)
Гость (66.102.*.*),

Прочитайте еще раз. Вы не правильно трактовали его слова . Смысл в другом.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
25072015kie,
Марина89,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
elenabrovina87,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
Abramova.Inessa,
cloto,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
mnadya1909,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
Lyumira,
infinity,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
oblohko@mail.ru,
PolyA-PolyA,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
Ниги,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
bavarka9682,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Томчик,
_Серебро_,
Ратибор,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
AnnaKo,
kev74,
ssi2911,
sergeibal1984,
yanexes,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
ken@mail.ru,
marina-28,
Богдана,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
Наталья2911@,
berezka_ob,
nadin291186,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 501
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия