Может кто его знает (по одежде или собаке)? Меня он послал откровенно. Дворник убирался, главное убирает это Г..но и молчит, ну пусть хоть как свидетель будет. Сняла на видео кстати, правда он все от меня отворачивался
, что то можно сделать вообще и куда обратится? Знаю, что он ещё часто сидит на бортике возле подъезда, а собака одна вдоль торца бегает, под табличкой "выгул запрещён" ну реально надоело, посоветуйте что делать, можно в личку. Кстати он скорее всего из славного социального 170 корп.3, где и гулял.
у нас обычно двери открыты, только в холода пришлось закрывать, чтоб не мерзнуть в комнате
Только прошлись слоем поверх еще и в кое-каких местах осыпалась, ее убрали и новую сделали. Так что клейте спокойно 
AnnSiэто прекрасно, конечно, но стена несущая, убирать ее нельзя. Только если убрать оконный блок и дверь и оставить саму стену. У нас ук очень следит за этим, соседи сверху попытались снести часть стены между кухней и залом - заставили прекратить работы. В вашем подъезде пытались вообще стену убрать - заставили восстановить
Bellka, я хочу совсем уюрать и окно и дверь. Не хочу на кухне иметь балкон
у нас панель, не кирпич, нельзя убирать несущие стены. Ну, если не хотите, чтобы дом рухнул.
Благо, соседи тихие и спокойные. Только дверь нужно брать хорошую, не за 10 тысяч

ступить негде везде эти фекалии
там же не детективы работают, я бы и того молодого человека сдала им, но они вряд ли будут его искать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия