Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мамы-одиночки, сюда...и не только...часть 3

Мамы-одиночки, сюда...и не только...часть 3

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
21.12.2007 08:54
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +35
Показать на карте
Ну, у нас ведь страничка не только для мам одиночек, но и для тех кто имея мужа всеравно все проблеммы по детям тянут на себе, так что присоединяйся к нам, приятно познакомиться ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2007 15:02
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +9
У меня тоже проблема, что ребенку о папе говорить, но решила ничего, хочет видется пусть приходит я не запрещаю, сама разберется как к нему относится со временем, но приходит он очень редко и ребенок при встрече, сначало ко мне кидается может маленькая ещё (1.9) и успевает забыть, а он начинает - вот ты против меня ребенка настраиваешь, да худенькая она ты её не кормишь, и синяк ты за ней не следишь, так и хочется сказать чтоб больше вообще не показывался

#
X
21.12.2007 22:26
Гость (90.150.*.*)
Так и не вынесла для себя как быть. Он то для себ ярешить решиит - будет ли он папой или нет. но мне то может и не стоит ему это позволят, т.к. <br>
1. будет приходить раз в мес на час (а чел он занятой,Ю вечно куча дел) - а малыш будет переживатьи ждать его прихода или<br>
2. начнет советы давать да претензции предъявлять что не так делаю, воспитываю и т.п. как у Лидии<br>
3.Много других ситуаций где пожалею что допустила его. <br>
С другой стороны, может отношения хорошие смоли бы быть у них. Вот и хотелось послушать опыт разных мам -кто позволили в свое время быть папой и поджалел или не пожалел( в случае положитльной истории), а кто не позволил и также пожела или нет...

#
X
24.12.2007 13:07
Показать на карте
Мне кажется что если бы наш папа когда приходил начинал бы критиковать, что ребенок и голодный и холодный и не присмотренный я бы ему просто сказала, а давай дорогой проведи с дочей день, покорми ее, приготовь, постирай, спать уложи, поиграй, а вот потом будешь мне высказывать о том как правильно с ребенком обращаться..... А денег то хоть на дочу он дает? или просто считает что его ценных советов достаточно?

#
X
24.12.2007 13:24
Показать на карте
Знаешь, детям не важно какой папа и когда они подрастают то радуются и любят их даже если они приходят раз в год, но когда подрастают то разбираются и уже адекватно реагируют на папашу который не очень то занимался их воспитанием, мы с мужем разошлись сыну было 12 лет, я не запрещала им общаться.... а сейчас сыну 17 и он уже прекрасно понимает что для него делает мама и что папа и даже бывают моменты когда мне приходится прерывать ребенка когда он начинает очень плохо говорить об отце...

#
X
24.12.2007 22:50
Гость (90.150.*.*)
Слова "...детям не важно какой папа и когда они подрастают то радуются и любят их даже если они приходят раз в год..."заставляют задуматься. Спасибо.

#
X
25.12.2007 20:29
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +24
Вот и я, наконец, к вам присоединиться решилась :-) Хотя, как и многие здесь, одинокой себя не считаю ;-) Хотелось бы спросить совета. Моей малышке сейчас 10 месяцев.Все это время воспитываю ее одна. И, если в первые несколько месяцев муж совершал робкие попытки участия в воспитании... То сейчас, и вовсе исчез... Связь с ним я не поддерживаю. И не хочу! В свидетельстве у дочери в графе отец-прочерк. Отчество его. <br>
Ситуация такова: допустим, есть у меня любимый человек. К дочке хорошо относится... Вопрос, собственно, в следующем: как правильно выстроить отношения между ними? Рассказывать ли в будущем дочери о ее биологическом отце? Думаю, не расскажу я. Расскажут другие!.. Или, что еще хуже, он сам объявится!.. Тогда что?..

#
X
26.12.2007 07:50
Гость (77.242.*.*)
вопрос такои же как и у калины - что делать?<br>
если папа будет настаивать на встречах но периодически - 3 месяца из полугода - то зачем такои папа?<br>
и еще - кто сталкивался, если у нас папа вписан в свидетельство - то каким образом он может добиться свидании с дочерью - если я категорически против? необходимо ли решение суда, либо я не имею права юридического не разрешать им видеться и меня могут ждать плачевные последствия, если я не разрешу им увидется

#
X
26.12.2007 14:37
Показать на карте
В том то и дело, что ни одна из нас кто находится в ситуации схожей с твоей не может принять решения чего же говорить о папочке своему ребенку... и мы откладываем решение, говорим что у нас еще есть время, ребенок еще маленький и каждый день для себя принимаем это решение заново (в зависимости от настроения). У тебя есть любимый мужчина а значит тебе немного проще... позволь ребенку и любимому самим принять это решение. Это мы взрослые любим все планировать, обдумывать, у детей все проще, они принимают и любят тех людей которые любят их и не за что не будут любить какого-то дядю только за то что он является для них биологическим отцом. В общем не парься, жизнь сама расставит все на свои места

#
X
26.12.2007 14:52
Показать на карте
А папа кроме встречь как-нибудь помогает ребенку? деньги, алименты, подарки. и почему то мне кажется что в нашей стране не принято по суду решать о свиданиях с ребенком, и потом, пройдет время, у вашего папы появится другая женщина и новые дети и он сам перестанет общаться.... Мне кажется если бы наш папа настаивал на свиданиях я бы поставила ему условие, что эти встречи должны быть предсказуемы для мамы и ребенка, т.е оговариваться заранее и чтобы не было такого что ребенку обещают что папа сегодня прийдет, он ждет а папа не приходит.... договоритесь заранее что если такое произойдет хоть раз, то вы в праве запретить свидания чтобы огородить ребенка от ненужных стрессов. Поговорите с бывшим о том что ребенок это не игрушка, захотел пришел поиграл, не захотел не пришел.... Мне кажется что в такой ситуации судами ничего не добиться надо убедить папика принять такое решение в отношении ребенка которое выгодно вам, мы же женщины мы должны быть хитрее.

#
X
26.12.2007 21:33
Гость (91.144.*.*)
Большое спасибо, что страничку поддерживаешь :-) . А то я тут на север на месяц уехала и в интернет могла выходить редко и ненадолго.<br>
Правда счас тоже нечасто получается, хоть я уже и приехала. Не самые лучшие времена наступили. Много проблем собралось в кучу и требуют срочного решения.

#
X
26.12.2007 21:39
Гость (91.144.*.*)
Я эту тему задумала, как поддержку, понимание и т д, а не копание в чужих чувствах, особенно из интереса...Поэтому предлагаю в следущий раз игнорировать подобных дам с подобными вопросами, а еще лучше, буду просить модератора блокировать тех, кому в сладость играть на чувствах других!!!!!

#
X
27.12.2007 12:18
Показать на карте
Ну, раз приехала рассказывай насмелилась ты от мужа уйти или нет?

#
X
27.12.2007 21:25
Гость (91.144.*.*)
Вот как раз этот вопрос счас решаю. Побывала на севере, мама не против, чтоб я с ней пожила какое-то время, но она (и я тоже) очень переживаем, т к там никакх перспектив. У меня столько планов на ближайшее время, которые я хочу воплотить в жизнь. Плохо то, что у меня никого в Тюмени кроме друзей и знакомых нет, если бы были родственники, то давно уже ушла бы от него. А пока сын такой маленький, ни о какой няне не может быть и речи. Вот такое вот распутье получилось.

#
X
28.12.2007 07:50
Показать на карте
Я дочу с наней начала оставлять с 5 месяцев, вышла на работу на 4 часа в день, если работаешь по 4 часа то пособие по уходу сохраняется как раз на няню его и хватает. А у тебя сколько маленькому?

#
X
28.12.2007 09:12
Гость (91.144.*.*)
Моему 4мес. А на работе я работала государств и получала 1100, так что я туда даже выходить не собираюсь, просто потом уволюсь и все. Есть вариант для меня очень хороший, но нужна пока помощь мужа, так что пусть поможет пока, а там поглядим, а то итак никак не помогает почти.

#
X
28.12.2007 09:24
Показать на карте
Какой ужас, что есть у нас зарплаты 1100.... этого же даже на проезд на работу не хватит

#
X
28.12.2007 10:33
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +30
Здравствуйте, девочки! Я тоже к вам ) <br>
Вот мы все говорим - бывший муж, отец ребенка, а по именам их не называем. Неужели мы боимся подпортить их репутацию, боимся, что их кто-то узнает, будет тыкать в них пальцем? Я вот считаю, пусть все знают, как они поступают со своими детьми. Про нас - бывших жен - я не говорю,мы взрослые люди и сами между собой разберемся. А вот детей бросать, забывать, игнорировать - это верх подлости. Начну первая (если кто продолжит список - хорошо, а нет - так это личное дело каждого). Нашего папу, который вдруг после рождения сына решил, что не создан для семейной жизни, зовут ДУНАЕВ ОЛЕГ СТАНИСЛАВОВИЧ, 34 года, директор автостудии "Эксперт". Я осознаю, ЧТО он может мне на это устроить, но плевать!!! Если мужчина решил "нагадить" матери своего ребенка, забыв при этом, что именно она ОДНА воспитывает и содержит его ребенка, то это не мужчина, а МОРАЛЬНЫЙ УРОД, которого в свое время забыли кастрировать.

#
X
28.12.2007 12:56
Гость (89.204.*.*)
<br>
Рассказывать все равно надо. Своему сыну собираюсь рассказать о его папе, рассказать хочу все как есть но без поливания отца грязью. В случае если есть человек, который любит тебя и хорошо относится к твоей дочке не стоит препятствовать их общению, но и настраивать дочку что это её папа тем более заставлять её называть его ПАПОЙ не стоит. Дети обычно хорошо разбираются в людях и сами определяют степень доверия к ним. И его подталкивать к ней специально не надо<br>

#
X
01.01.2008 22:50
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +150
Показать на карте
Девочки! Всех вас и ваших ребятишек с ПРАЗДНИКОМ! Желаю найти в этом, 2008г. свою любовь и верную опору в жизни. Чтобы никогда вы не чувсмтвовали себя одинокими, чтобы ваши детишки вас только радовали, а бывшие не докучали и не огорчали!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Пахомыч,
Евгенка,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
Romashka88,
Мама_Сени,
anet1825,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
Vicci,
alenalap72,
elina2012@,
Клёпа,
@Виктория@,
Стася84,
Татьяна_72_,
Elena1102,
mazayka,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Knot7,
ModestyBlaze,
ANI13,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
dilinka,
NastenaGlad,
bel,
IRA.H,
Mur_lova,
inform_mbt,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
utta,
malko,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
IRA-76,
mtu2013,
Pansy72,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
020611bk,
Случайная,
Марина_П,
Пушистенькая,
Fishка,
allena72,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Цент1,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
valentina60,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Цент,
Муслик,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Кэтрин83,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
testomarina,
Motilda,
yzisonos,
NadiE,
badrazves,
Мамару,
МамаДашуни,
Типочка,
viki2771,
marinaga,
Элеонора71,
Кристина69,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 142
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия